Dambrosio Shop Opiniões 144

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza sotto ogni punto di vista: persone disponibili, comunicazione chiara e consegna rapidissima. Servizio efficiente e professionale, sicuramente consigliato! Grazie Domenico per i t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non posso che esprimere un opinione totalmente positiva. Ho voluto farmi fare degli stampini della GR gazoo racing ed erano esattamente come da me richiesti. Dal momento dell'ordine fino alla consegna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità del materiale e stampa delle grafiche ottime. Top Assistenza vendita ottima. Un particolare ringraziamento e un grande riconoscimento a Domenico per la sua sempre gentile e competente assist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto ottimi adesivi fatti veramente bene per la targa della mia barca, arrivati in tempo per salpare!

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de autocolantes
  2. Fornecedor de acessórios para barcos
  3. Loja de acessórios para automóveis
  4. Loja de acessórios e equipamento para motos
  5. Loja de acessórios para camiões
  6. Loja de papel de parede

DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Kit adesivi carena F750 GS spettacolare!!

Ottima comunicazione con l'assistenza clienti. Mi è stato spiegato tutto nei minimi particolari sia per quanto riguardava la scelta del supporto (lucido, opaco, ecc.) sia per quanto riguardava l'applicazione degli adesivi. Ho riscontrato che con un minimo di manualità la nuova "livrea" si applica con successo evitando di lasciare bolle sotto gli adesivi. Sono molto soddisfatto del nuovo aspetto della mia F750 GS!!!

Resposta da Dambrosio Shop

Grazie mille davvero per la fiducia!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo materiale

Ottimo materiale, buona fattura e colori vivaci. Tempi di consegna rispettati.

18 de dezembro de 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Comunicazione rapida e gentile. Spedizione velocissima. Consigliatissimo!

15 de dezembro de 2025

ADESIVI PINZE FRENI

Questa mattina il mio detailer di fiducia ha installato gli adesivi per le pinze dei freni acquistati da D'Ambrosio Wrapping e il risultato è eccellente. Complimenti a questa azienda di cui mi sono servito per la prima volta e che ha anche risolto brillantemente un piccolo problema di natura tecnica a sue spese!

9 de dezembro de 2025

Il top

Personale molto preparato ti aiutano in oggi tua esigenza !! Materiale ottimo e ben rifinito !!

3 de dezembro de 2025

Resposta da Dambrosio Shop

Grazie mille nella fiducia nei nostri kit carene per moto!

Classificada 5 em 5 estrelas

La scritta adesiva è bellissima

La scritta adesiva è bellissima, realizzata con professionalità, competenza e disponibilità. Ho potuto scegliere la dimensione e altri dettagli. Risultato finale fantastico. Complimenti!

Fantastici

Ragazzi, siete fantastici. Vendete prodotti di qualità altissima e ho sempre apprezzato la vostra disponibilità. Ho acquistato da voi il kit di pellicole protettive per il cellulare ed è stato semplicissimo installarle grazie al kit di installazione. Mi sono trovato benissimo ogni volta che ho comprato da voi.
Grazie ancora, un abbraccio!

Pellicola Unica

Sono molto contenta dell’acquisto che ho fatto, ho da poco acquistato il 16pro, mi piace un sacco il design dell’iPhone e non volevo coprirlo, ma ovviamente avevo bisogno di proteggerlo, quindi ho voluto provare questo prodotto. Sono soddisfatta perché mi sento sicura a uscire senza cover, in più è stato anche molto facile da installare con lo spray che c’era nella confezione.

Resposta da Dambrosio Shop

Grazie mille davvero per la fiducia!

Super consigliata

Scrollando su TikTok mi era apparsa questa pellicola protettiva super resistente. Avevo il dubbio di non riuscire a metterla da solo, ma è stato più facile del previsto grazie al prodotto spray fornito dall’azienda, che permette di posizionarla perfettamente. Che dire… qualità e professionalità al top!

pienamente soddisfatto

ottima qualità del materiale, installazione molto rapida e facile (si riesce ad applicare in pochi minuti, anche per chi come me ha poca manualità), dopo l’applicazione ho fatto la prova del phon ed i graffi sono stati effettivamente rigenerati.
molto soddisfatto

8 de dezembro de 2025

Pellicola davvero buona

Pellicola davvero buona. Metterla è stato semplice e meno stressante del solito grazie allo spray scivola sullo schermo e ti dà il tempo di sistemarla bene senza andare nel panico. Questa cosa aiuta tantissimo, soprattutto se non sei super preciso. Una volta messa resta perfetta e senza bolle. Sono rimasta soddisfatta

Classificada 5 em 5 estrelas

La pellicola protettiva è stata davvero…

La pellicola protettiva è stata davvero semplice da installare. Il prodotto spray in dotazione fa scivolare la pellicola in modo perfetto, permettendo di posizionarla con calma e precisione senza bolle né stress. Una volta asciutta aderisce benissimo allo schermo. Ottima qualità e facilità di applicazione, consigliatissima!

Classificada 1 em 5 estrelas

Buttata nella spazzatura. Soldi persi

É una semplice pellicola non sicuramente protegge come dicono. Non sono riuscito a metterla perché si spostava e non rimaneva incollata. L’ho buttata. Soldi persi.

Resposta da Dambrosio Shop

Buongiorno! Ci spiace davvero che abbia avuto problemi con l'installazione. Tutti i nostri clienti son rimasti soddisfatti e ci spiace davvero sentire queste parole. La nostra assistenza clienti è sempre aperta, ed in caso ci avesse contattati avremmo gestito subito la sua richiesta aiutandola in qualsiasi modo. "Si spostava" grazie proprio al prodotto con cui l'ha installata, altrimenti non avrebbe avuto libertà nel posizionarlo, andava solo dopo spatolato con forza e la pellicola avrebbe attivato il collante. Era comunque tutto mostrato nel video tutorial che ha ricevuto, scansionando il codice QR. Per qualsiasi altro dubbio ci scriva pure in privato e troveremo la soluzione per aiutarla!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais