Tutto perfetto : orecchino ricevuto come da foto sul sito, prezzo dell'articolo conveniente, spedizione rapida ma un pò caruccia... per questo non ho dato 5 stelle
Leia as opiniões dos outros
Consegna rapidissima, quindi il venditore si è impegnato a spedirlo subito. Oggetto nuovo con tutte le pellicole, come da descrizione sul sito, e prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti e market... Ver mais
Posso affermare che la serietà e la disponibilità della Damiano Parati è assolutamente fuori dal comune. Ho acquistato tramite Amazon un orologio professionale Diver Citizen ad un prezzo assolutamente... Ver mais
Ammetto che non conoscevo Damiano Parati ma ho deciso di acquistare un orologio nel loro sito perchè l' impressione è quella di un azieda affidabile e seria. Il prezzo è buono ma non particolarmente... Ver mais
Informações sobre a empresa
Damiano Parati Gioielleria e Orologeria, un'eccellenza nel mondo del lusso dal 1980. La nostra boutique offre una selezione raffinata di gioielli e orologi, dove la maestria artigianale si unisce all'eleganza senza tempo. Con una lunga tradizione di qualità e servizio impeccabile, siamo dedicati a soddisfare i desideri dei nostri clienti più esigenti. Scopri l'arte della bellezza e della precisione presso Damiano Parati, dove ogni pezzo racconta una storia di stile e perfezione.
Informações de contacto
Via Vittorio Veneto 184/B, 52100, Arezzo, Itália
- contatti@damianoparati.it
- damianoparati.shop
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Fast and effective buy
Fast and effective buy. Very nice earring. Everything was as expected!
Pronta risposta via WhatsApp
Pronta risposta via WhatsApp, gentile e cortese contatto e disponibilità sia prima dell'acquisto che dopo.
Ottima esperienza d'acquisto!
Venditore correttissimo e veloce. Lo consiglio veramente.
Consigliato
Effettuato reso per orologio e subito rimborsato,senza nessuna ulteriore spesa da parte mia per la spedizione presso il loro negozio.Più che consigliato,5*****
Competenza e professionalità
Il servizio clienti è stato pronto e professionale. La consegna rapidissima. Ottimo servizio.
Tutto perfetto , l’articolo , il prezzo conveniente, il packaging, CONSIGLIATISSIMO
Acquisto da loro un orologio automatico…
Acquisto da loro un orologio automatico Seiko Presage, da regalare a mia moglie.
Oggi si è nuovamente fermato (credo sia la quinta volta che si guasta).
Avevo chiesto la sostituzione dopo tre giorni dall'aquisto ma mi è stata rifiutata.
Ora l'orologio è fuori garanzia e per ripararlo devo pagare io.
Non ci siamo.
Spedizione rapida e puntuale …
Spedizione rapida e puntuale prodotto conforme e soprattutto risparmio
Esperienza positiva sia per il prodotto…
Esperienza positiva sia per il prodotto acquistato e si per la professionalità.
Prezzo contenuto e spedizione veloce
Prezzo contenuto e spedizione veloce, nulla da dire
PUNTO DI RIFERIMENTO !
Precisi ,puntuali, velocità di spedizione come pochi e call center con ragazze gentilissime e preparate ! Consigliato !
Super servizio
Spedizione veloce, articolo ben imballato e comprensivo di garanzia, scontrino e etichetta. Raccomanderei a chiunque
Spedizione velocissima. Oggetto come descritto. Prezzo migliore in rete al momento dell’acquisto.
Primo acquisto
Primo acquisto da loro, pagato con bonifico, velocissimi nella spedizione.
Pienamente soddisfatto.
Claudio F. Da Grosseto
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. Prodotti di qualità. Unica pecca il corriere non ha mantenuto i tempi di consegna tenendo il pacco in giacenza per alcuni giorni.
Sito serio e ottimi prodotti
Ho trovato un prodotto che cercavo da tempo in super offerta, in più ho fatto l’ordine nella settimana di ferragosto e tramite il servizio clienti, si sono impegnati molto per riuscire a spedirmelo in tempi brevissimi per accontentarmi.
Sicuramente consigliato!!!
Orologio Bulova…
Ho acquistato un orologio Bulova da uomo, tutto perfetto, ottimo venditore, grazie
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.