Blitzschneller Versand trotz der Feiertage. Die Regalhalter sehen klasse aus und werden voraussichtlich etwa 1000 Jahre halten, jedenfalls viel länger als ich.
Leia as opiniões dos outros
Ein Teil meiner bestellten Guss-Türglöcke war defekt. Das war sehr traurig, da es ein etwas knapp bestelltes Geburtstagsgeschenk war. Da das Geburtstagskind einige hunderte Kilometer entfernt wohnt,... Ver mais
A empresa respondeu
Jetzt habe ich zum ersten Mal bei Das Landhus - Wohnen & Garten bestellt. Und werde es wieder tun. :-) Ich habe verschiedene Vogeltränken, ein großes Vogelbad und ein paar Deko-Artikel bestellt un... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo liebes Team von DAS LANDHUS Herzlichen Dank für diesen hervorragenden Service, die schnelle und kommunikative Abwicklung meiner Bestellung. Besonders möchte ich die absolut sichere Verpackung h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Online & Lokal: Wir sind dein Fachhändler für stilvolle Wohn- und Garten-Accessoires im zeitlosen Landhaus-Stil. Ergänzt wird unser Sortiment durch eine große Auswahl an gusseisernen Stallfenstern, z.B. für deine Gartenmauer sowie dekorative Holzfenster für dein Heim. Nachhaltigkeit: Unser Geschäft in Jever ist völlig plastikfrei und das gilt natürlich auch für die Warenlieferung an dich! Erfahre mehr: https://www.das-landhus.de/UEber-uns/Nachhaltigkeit/
Informações de contacto
Neue Str. 20, 26441, Jever, Alemanha
- 044618989728
- info@das-landhus.de
- das-landhus.de
Sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung und ein tolles Angebot. Unsere Ware ist von guter q Qualität und sieht toll aus. Sehr zufrieden

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Alles war bestens,gern werde ich wieder…
Alles war bestens,gern werde ich wieder bestellen

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Die Qualität und die Angaben im Inserat…
Die Qualität und die Angaben im Inserat stimmen mit der Lieferung eins zu eins überein, insbesondere deshalb da man ja ein altes gebrauchtes Produkt gekauft hat. Daher sind wir sehr zufrieden!

Die Ware entspricht dem Angebot
Die Ware entspricht dem Angebot. Schnell und zuverlässig, könnte etwas günstiger sein.

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Super schnelle Lieferung mit sehr…
Super schnelle Lieferung mit sehr hochwertigen Produkten. Sehr zu empfehlen. Tolle Auswahl an dekorativen Waren. Wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Ich hoffe ich bewerte die Zeitschrift…
Ich hoffe ich bewerte die Zeitschrift Wohnen und Garten. Tolle Zeitung stolzer Preis aber das Vorwort sollte immer überarbeitet werden weil einen Satz mit Sondern beginnen ist nicht optimal. Mfg aus Österreich

Liefertermin und Lieferung sehr gut
Liefertermin und Lieferung sehr gut. Die bestellte Ware entspricht dem Angebot und wurde bereits verbaut. Sieht sehr gut aus.

Deko für den Garten
Tolle Ware, gute Qualität zu echt fairen Preisen. Werde sicher nochmal bestellen.

Verlässlich und vertrauenswürdig
Freundliche, ehrliche Auskunft, schnelle Lieferung, intakte Ware und es war ein "rostiges Herz" aus Blech beigelegt.... sehr nett und aufmerksam.

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Sehr schöne Ware zu fairen…
Sehr schöne Ware zu fairen Preisen.Schneller Versand
Vielen Dank

Toller Kundenservice
Beim Versand ist leider ein Stück vom Gusseisen abgebrochen: Der Umgang mit der Reklamation war total kulant und kundenfreundlich. Produkte sind toll, netter Kontakt und zügiger Versand. Sehr zu empfehlen.

Gute Produktbeschreibung
Gute Produktbeschreibung
schnelle Bestellbestätigung und Lieferung

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Der Versand war schnell und die…
Der Versand war schnell und die Hausnummern sehen chic aus.

Übersichtliche Internetseite
Übersichtliche Internetseite, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Obwohl ich einen gelben DIN A 4 Bogen…
Obwohl ich einen gelben DIN A 4 Bogen an die Haustür geheftet hatte: "Lieber Paketbote, bitte Paket einfach an der Haustür abstellen, bin gleich zurück". Hat der Paketbote Zettel und Paket mitgenommen, fotografiert und behauptet, ich hätte die Annahme verweigert!!I

Resposta da Das Landhus - Wohnen & Garten
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.