Die Beratung war äußerst angenehm, freundlich und kompetent. Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell für ein S... Ver mais
A empresa respondeu
Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir über sämtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobier... Ver mais
A empresa respondeu
Ich möchte an dieser Stelle explizit den Kundenservice loben. Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen, es war eine Verkettung kleiner Fehler...So etwas kann vorkommen. Fehler passieren übera... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin angetroffen,die uns sehr gut bei unserer Entscheidung geholfen hat.40% Nachlass haben das Einkauferlebniss gekrönt. Uns gefällt das Ambiente in den Bolia... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Hervoragende Beratung beim Kauf einer Deckenleuchte. Insgesamt schöne Produktpalette im skandinavischem Design zu hoher Qualität.
Your ordering and delivery are awful. Your customer service is very good. If I order a product and get an sms informing me that I can pick it up, the product should be there. It wasn’t. It didn’t exist. At least your customer service helped me with a solution, albeit with a delivery that’s over 2 weeks late.
Es ist alles super gelaufen wir kaufen gerne wieder bei Bolia lieben Dank
Kompetente Beratung,Personal freundlich und zuverlässig.
Ich habe vom Personal Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren.
Vielen Dank dafür
Die Beratung war äußerst angenehm, freundlich und kompetent.
Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell für ein Sofa Modell entschieden-
Wir kommen gerne wieder!

Resposta da BOLIA
Es war eine sehr nette und kompetente Beratung. Ein wirklich aufmerksamer Verkäufer!!!!

Resposta da BOLIA
Schöne Vase, sehr gut verpackt und Ware war nach 3 Tagen geliefert. Gerne wieder

Resposta da BOLIA
Ein rundum magisches Erlebnis in der Augsburger Filiale. Der Duft, die Atmosphäre, die Beratung und die Filialleiterin. Hier habe ich eine neue Welt für mich entdeckt.

Resposta da BOLIA
Die Beratung war gut. Allerdings ist die Abwicklung anschließend schlecht gewesen. Auf Mails wurde nicht reagiert. Zudem ist die Eigenverantwortlichkeit bei der Zahlung fragwürdig. Man muss es selber im Blick haben.
Termin zur Lieferung wurde genannt, konnte man aber auch nicht einhalten. Es wurde dann ein Tag vorgeschlagen. Wir sind jetzt gespannt, ob mit der Lieferung in 2 Wochen alles klappt.

Resposta da BOLIA
Uns gefällt das Ambiente in den Bolia Geschäften in Köln und DenHaag sehr!

Resposta da BOLIA
Sehr zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es wurde auf meine Wünsche und Fragen eingegangen und ich wurde ohne Zeitdruck oder Unterbrechung beraten.
Herzlichen Dank

Resposta da BOLIA
Jennifer Albrecht hat mich sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend beraten.

Resposta da BOLIA
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Abwicklung lief super . Die Qualität ist auch optimal!

Resposta da BOLIA
Wir kauften aus dem Outlet online eine Silent Anrichte in der Filiale Berlin Hackesche Höfe, deren Abholung sich vor Ort als schwierig herausstellte. Ich verstehe, dass man aus versicherungstechnischen Gründen beim Hinaustransport der Möbel aus dem Geschäft nicht mehr mithelfen kann/möchte (per Email vorab auch angekündigt), aber eine schwere Kommode über gewinkelte Treppen aus dem 1. Stock ins EG zu befördern, war zu zweit sehr schwierig. Ich verstand auch nicht, warum eine Demontage der Beine nicht möglich sein sollte. Man muss schon Möbelpacker sein bzw. mindestens mit 2 starken Männern kommen und ein sehr großes Auto haben, um den Abtransport zu bewältigen. Das Möbelstück war in Ordnung. VG DKW

Resposta da BOLIA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.