SEO PARETO™ by Bix Academy Opiniões 20

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quand j'ai commencé la formation, je n'étais pas sur de moi et j'avais un gros syndrome de l'imposteur. Je suis consultant SEO et je n'arrivais pas a gagner des clients ou même a me vendre. Au... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. SEO
  2. Centro de aprendizagem

SEO PARETO™ est bien plus qu'une simple formation SEO. C'est le seul programme SEO du marché qui vous apprend devenir consultant SEO Freelance et générer vos 1ers clients grâce à cette compétence ! Notre programme te permet de : - Maitriser le SEO des 10 prochaines années - Gagner en confiance et en autonomie - Signer des clients réguliers et récurrents - Générer des revenus récurrents et prédictibles - Travailler d'où vous voulez, quand vous voulez, avec les clients que vous voulez. Pour arriver aux résultats, SEO PARETO™ vous aide à monter en compétences sur 3 points : - Apprendre le SEO de manière ludique - Travailler sur les croyances limitantes des apprenants - Travailler sur les stratégies de marketing et de vente sur Linkedin. Et bien plus encore !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleur formation SEO si tu souhaites changer ta vie.

Aujourd'hui c'est différent, je sais a peut près comment me positionner et vendre mes prestations.

J'ai investi une somme assez conséquente mais cela a été un bon retour sur investissement au final.

Je recommande cette formation si vous souhaitez changer votre vie.

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L'expérience est très positive car pour…

L'expérience est très positive car pour quelqu'un qui a déjà fait du SEO en agence plusieurs années, c'est un rafraîchissement des connaissances bienvenu. C'est aussi un rappel de l'importance de faire du SEO pour le business et la génération de leads.
La période de formation mêle cours vidéos, des séances coaching des formations précédentes ( pas le temps de toutes les regarder) et masterclass+ vidéos. Il y a 4 rendus principaux à produire et à passer pour avoir le badge. Avoir le badge n'est pas automatique. Cette formation te pousse à te développer en tant que Freelance et à prendre conscience de ta valeur et ce que tu peux vendre et à qui. Il faut appliquer un certain nombre de préceptes pour que cela marche. Tu n'auras peut être pas le temps de tout mettre en place mais tu as un cadre avec lequel te développer d'un point de vue commercial et SEO. Donc c'est une formation très intéressante qui nécessite de l'investissement et qui pousse à se poser les bonnes questions pour comprendre comment travailler mieux pour gagner sa vie tout en faisant du SEO.

31 de março de 2026

Ma meilleure décision pro

Après avoir hésité, j'ai sauté le pas pour me former avec SEO pareto car je partais quasi de zéro. Une des meilleures décisions que j'ai pu prendre sur le plan professionnel !! J'avais choisi cette formation pour avoir la technique et la posture de consultante. Je repas avec énormément de connaissances et une confiance en moi boostée. Je sais où aller et comment le faire. N'hésitez pas, foncez !

27 de março de 2026

Foncez les yeux fermés !

Je ne peux que conseiller cette formations à tous les freelance ou les personnes en reconversion dans le SEO ! Ce accompagnement est bien + qu'une formation, c'est un accélérateur. En 3 mois, j'ai pu progresser comme jamais sur mes compétences et assoir ma posture de consultante + ma vision business. Maintenant, j'ai confiance en moi, mes compétences et je vais pouvoir mettre en pratique tout ce que j'ai appris !

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure des formations en SEO

Cette formation SEO est une véritable pépite, sans fausse promesse. Je ne m’attendais pas à l’apprécier autant, et encore moins à obtenir des résultats aussi concrets. En seulement deux mois, j’ai atteint 15 000 € de revenus, et oui, c’est bien possible ! Je recommande vivement cette formation, dispensée par des coachs exceptionnels et incroyablement disponibles. Le fait qu’elle soit actuellement en promotion témoigne de l’esprit de communauté et d’entraide qui règne au sein du SEO.

15 de janeiro de 2026

J'ai enrichi mon expérience

J'ai longuement hésité avant de franchir le pas et je ne regrette pas du tout ! Malgré 15 ans d'entrepreneuriat, j'ai vraiment enrichi mon expérience grâce à la dynamique de groupe et les méthodologies enseignées par les coach. On sent une vraie cohésion au sein des équipes et on ressort de l'expérience gonflé à bloc (j'enchaîne les rendez-vous pro depuis !). Je ne peux que recommander le programme. Attention, il faudra aussi y mettre du vôtre car ce n'est pas une formule magique qui fera le travail à votre place.

16 de dezembro de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Merci pour ton retour détaillé et pour avoir partagé ton expérience avec le programme SEO Pareto ! 🎉

C’est exactement ce qu’on aime entendre : une progression tangible, non seulement sur le plan technique, mais aussi humain. 💪 Avec 15 ans d’entrepreneuriat à ton actif, ton témoignage prouve que même les plus expérimentés peuvent trouver une nouvelle dynamique grâce à des méthodologies solides et une communauté soudée. 🚀

Chez SEO Pareto, nous croyons fermement que la réussite vient de l’effort et de l’engagement personnel, et tu incarnes parfaitement cette philosophie. Le programme, ce n’est pas une baguette magique, mais un tremplin pour celles et ceux qui osent sauter et appliquer les outils et conseils partagés.

On est fiers de te compter parmi nos Paretos, et on est certains que tu continueras à atteindre des sommets. Continue sur cette belle lancée ! 🙌

Confiance

J’ai suivi la Formation SEO PARETO et je termine avec plus de confiance en mes audits et prestations SEO.
J’ai compris qu’il ne suffit pas seulement des connaissances…
Le caractère et la volonté sont aussi des critères pour être un.e super consultant.e SEO.

16 de setembro de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Merci pour ton témoignage, et bravo pour ce parcours ! 🎉

Tu as mis le doigt sur une vérité essentielle : être un.e consultant.e SEO efficace, ce n’est pas seulement une question de compétences techniques, c’est aussi une histoire de mindset et de détermination. 💡

Le programme SEO Pareto a justement été conçu pour aller au-delà de la technique et t’aider à bâtir une vraie posture de consultant.e, confiant.e et légitime dans ses prestations. 💪 Et clairement, tu as su intégrer ces enseignements à la perfection !

On est super fiers de voir que tu termines avec plus de confiance en toi et en ton travail. Ce n’est que le début : cette assurance va te permettre de décrocher des résultats encore plus impressionnants pour tes clients. 🚀

Bravo à toi pour avoir saisi cette opportunité avec tant d’engagement. On est impatients de suivre tes prochains succès ! 🙌

SEO PARETO : une des meilleures formations SEO

Je viens de terminer la formation SEO PARETO, que j'ai suivi pendant 3 mois.

Voici mon réel retour d'expérience :
- Contenu : de nombreuses vidéos détaillées.
- Suivi : un discord ouvert 7/7 jours avec des coachs qui répondent à toutes nos questions et nous aident en cas de blocage.
- Accompagnement : des coachings "métier" chaque semaine avec feedback détaillés et pros sur nos audits. Des coachings "softs kills" avec un expert.
- Communauté : une famille bienveillante et soudée.

Le prix est faible comparé à la valeur apportée. J'ai suivi d'autres formations, je sais donc de quoi je parle.

Cette formation n'est pas pour toi si :
- Tu n'as pas de prérequis en SEO
- Tu n'es pas prêt à t'investir et bosser dur
- Tu n'as pas l'esprit de partage

17 de dezembro de 2024

Merci pour ce retour ultra détaillé et authentique ! 🎉

C’est toujours un plaisir de lire ce genre de témoignage. Tu as parfaitement résumé ce qui fait l’ADN de SEO Pareto : un contenu riche, un accompagnement humain et personnalisé, et une communauté soudée où chacun progresse ensemble. 💪

Tu as également touché un point essentiel : la valeur du programme dépasse largement son prix, mais elle demande une vraie implication de la part des participants. Ce n’est pas une formule magique, mais une méthode solide pour ceux et celles qui sont prêt.e.s à travailler dur pour leurs objectifs. 🚀

Bravo pour ton engagement et ta lucidité sur ce qu’il faut pour réussir. On est ravis de t’avoir accompagné pendant ces 3 mois, et on est certains que tu continueras à atteindre de nouveaux sommets. La communauté SEO Pareto sera toujours là pour toi ! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation SEO de grande qualité

Une formation SEO de grande qualité ! Le programme est parfaitement structuré et chaque étape est très bien guidée, ce qui facilite l’apprentissage et la montée en compétences. L’accompagnement est vraiment au rendez-vous, et le cerveau collectif apporte une vraie valeur ajoutée pour progresser plus rapidement. Une expérience enrichissante que je recommande sans hésitation !

12 de dezembro de 2024

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! 🎉

On est ravis de savoir que tu as trouvé la formation parfaitement structurée et enrichissante. Chez SEO Pareto, on met un point d’honneur à proposer un programme clair et guidé pour que chaque étape soit accessible et impactante, quel que soit le niveau de départ. 💡

Et oui, le cerveau collectif, c’est vraiment une force unique : progresser ensemble, s’entraider et bénéficier des retours d’expérience de chacun, c’est un accélérateur de réussite incomparable. 🚀

Merci pour ta recommandation et bravo pour ton investissement tout au long du programme ! Tu fais désormais partie de cette belle communauté, et on est convaincus que tu vas continuer à atteindre de nouveaux objectifs ambitieux. 🙌

SEO Pareto by Bix Academy

SEO Pareto by Bix Academy : Plus qu’une formation, une aventure humaine

SEO Pareto by Bix Academy, ce n’est pas qu’une simple formation, c’est une véritable aventure humaine.

Grâce à une équipe engagée et à la puissance du cerveau collectif, chaque participant évolue, apprend et s’entraide pour devenir un consultant SEO compétent.

Le programme offre des solutions concrètes et applicables, mais attention : il faut travailler fort pour y arriver.

Le secret réside dans ton implication, ta persévérance.

Si tu es prêt à donner ton 100 %, SEO Pareto te donnera toutes les clés pour réussir.

17 de dezembro de 2024

Merci pour ce témoignage inspirant et si juste ! 🙏

Tu as parfaitement décrit l’essence de SEO Pareto : une aventure humaine où la progression ne se limite pas à l’aspect technique, mais touche aussi au développement personnel et à la dynamique de groupe. 💡

L’engagement de l’équipe et la puissance du cerveau collectif sont vraiment des leviers incroyables pour avancer ensemble et dépasser ses propres limites. 🚀 Mais comme tu le dis si bien, le vrai secret, c’est l’implication. Ceux qui sont prêts à donner leur 100 % en ressortent transformés, armés de méthodes concrètes et d’une confiance inébranlable.

Bravo pour ton investissement et ta détermination ! On est fiers de t’avoir accompagné dans cette belle aventure, et on a hâte de suivre la suite de ton parcours. 🙌

Classificada 1 em 5 estrelas

Un vrai retour d'expérience

Comme d'habitude, te fais croire que le programme est fait pour tout le monde, pour ensuite t'abandonner en rase campagne. Partout où je vais sur internet, je parle de SEO PARETO, (80% de mensonge, 20% de vérité), pour avoir utilisé beaucoup de personnes pour tester leur programme pendant que leur client, eux, jouaient leur vie en investissant 2800 euros.

1 de janeiro de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Bonjour Abdellah, merci pour ce retour sur notre programme.

Nous vous encourageons a parler de SEO Pareto partout sur internet pour dire que c'est la PIIIIIIRE des formations que vous avez pu faire... Encore faudrait-il la suivre jusqu'au bout non ?

Si vous ne suivez ni le process, ni les coaching, ou bien vous les quittez sans raisons et sans vous reconnecter... Si vous ne rendez vos travaux, ni ne prenez vos coaching personnalisés, et que vous choisissez de faire comme vous voulez, ne vous étonnez pas de ne pas avoir des résultats.

Donc oui, nous reprenons vos propos :
- Nous abandonnons en rase campagne
- Nous mentons ehontemment à nos élèves
- Nous utilisons beaucoup de personne.
- Nous fait investir 2800€ (désolé, c'était l'ancien prix)

Mais nous le faisons uniquement pour ceux qui ne prennent pas leur responsabilités et qui choisissent de s'auto-saboter, comme ce que vous avez choisi de faire tout au long du programme.

Et décharger votre irresponsabilité partout sur internet ne va améliorer ni vos compétences SEO, ni votre changement de vie (quoi que, peut etre préférez vous rester dans votre situation, mais cela vous regarde).

Bon courage à vous.

De la part de toute l'équipe SEO Pareto

SEO Pareto by Bix Academy : démarrer au plus vite

SEO Pareto by Bix Academy fut plus qu'une formation, c'est une aventure humaine avant tout.
L'atout différenciant fut un réel accompagnement, très régulier et les formateurs sont là pour vous aider et vous encadrer ainsi que suivre la roadmap.
La formation donne les bases pour être opérationnel le plus rapidement possible sans être trop inondé dans les informations.
Si l'on souhaite approfondir c'est de notre ressort de consultant. Mais les pistes sont données pour la suite.
Beaucoup de valeur donnée en plus avec les intervenants externes, notamment en growth hacking qu'on a eu pendant 1 semaine pour notre promo.

Je remercie Bilkher et Jenna encore pour leur dévouement et je suis très content de les avoir rencontré.

29 de outubro de 2023

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Magnifique ! Tu mérites tout ce qui t'arrives :D. Bravo encore pour ton implication ;-)

Classificada 5 em 5 estrelas

SEO PARETO a été bien plus qu'une…

SEO PARETO a été bien plus qu'une formation SEO pour moi, c'est un accompagnement complet pour devenir consultant SEO Freelance qui englobe :
- Les techniques avancées aux SEO
- Une méthode de travail (très bien expliquée)
- Comment crée une offre pour proposer ses prestations à des clients
- Comment facturer son Offre
- Le mindset à avoir quand on est consultant

Et la cerise sur le gâteau j'ai pu bénéficier d'un groupe d'échange entre les éleves et coach (cerveau collectif) qui pour moi est ce qui démarque le plus, la formation SEO PARETO.
Si vous souhaitez ajouter l'aspect SEO dans vos prestations ou devenir consultant c'est clairement la formation qu'il vous faut 🚀

6 de junho de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Merci Hichem. Il est clair que tu as été un élément moteur de ta réussite. Encore bravo !

Objectif atteint

Un parcours d'apprentissage structuré en 12 semaines qui combine théorie et pratique. Les restitutions et coaching mensuels en groupe font une vrai différence. A la fin du parcours, vous serez armé pour proposer et vendre des prestations en référencement naturel. (Même pour un profil avec une certaine expérience en SEO, la valeur est là.)

6 de maio de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Bravo JN pour l'atteinte de tes objectifs ;-)

Je recommande fortement.

Je recommande fortement.
N'ayant aucune connaissent dans le domaine du digital, j'ai été accompagné tout au long du parcours avec bienveillance.
Une belle expérience humaine. Je suis ressorti grandi avec des croyances limitantes démoli.
Une formation qui forme au marché de l'emploi. Deviens freelance SEO!!!

22 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

SEO Pareto c'est avant tous une aventure humaine

SEO Pareto c'est avant tous une aventure humaine où vous apprendrez ensemble le meilleurs du SEO.
L'atout indéniable de cette formation ce sont les temps de coaching en visio pour mettre en pratique et être corrigé au fur et à mesure de son apprentissage.
A cela s'ajoute les temps de coaching plus accès sur nos postures et nos business.
Cette une formation qui vous pousse à passer à l'action, pour le meilleurs !
Je recommande ++

23 de julho de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Et quelle aventure humaine ! Bravo pour ta montée en compétence ;-)

Je recommande vivement !

J'ai suivi la formation SEO PARETO pour accroître mes connaissances en SEO et j'ai trouvé cet accompagnement complet, avec beaucoup de rdv en visio pour nous "forcer" (dans le bon sens du terme) à ne pas lacher et à continuer d'apprendre (car il y a beaucoup de choses à assimiler dans le programme !), des entretiens riches et un soutien très important. La formation nous permet de voir plusieurs volets du SEO et c'est une grande force. Je recommande !

6 de maio de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Merci Charlie, encore bravo pour ton changement de vie, c'est largement mérité :D

Dev web + consultante SEO

En tant que dev web depuis plus de 15 ans, je sentais bien que j'avais des lacunes en SEO. Pourtant les bases étaient bien là mais la pratique me manquait.
SEO Pareto m'a donné la confiance dont j'avais besoin.
J'ai beaucoup appris sur les parties sémantique et netlinking, moins sur la technique (j'étais pas d'accord avec certaines choses d'ailleurs !).
On a aussi travaillé sur le mindset, la posture entrepreneuriale, le netlinking et les blocages : avoir Mehmet Gul comme coach est un sacré atout !
Bref globalement c'est un pari réussi.
Le meilleur reste le super groupe d'apprenants avec qui j'ai vécu cette expérience. Nous resterons des compagnons de route et de travail pendant de longues années.

8 de julho de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Tu avais déjà un super niveau quand tu es arrivé ;-). J'espère que tout ce que tu as appris t'as permis de profondemment changer ton activité. Encore bravo :-)

Formation de décembre 23 - mars 24

J'ai eu l'opportunité de suivre la formation SEO Pareto entre décembre et mars dernier, et je ne peux que la recommander ! Elle m'a permis d'acquérir une compréhension solide des fondamentaux du SEO ainsi que des techniques avancées, notamment la réalisation d'audits SEO complets. Grâce à cette formation, j'ai appris à maîtriser les différents piliers du SEO, du contenu à la technique en passant par l'optimisation off-page.
Une chouette formation pour quelqu'un qui souhaite progresser en SEO de manière structurée et efficace !

15 de janeiro de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Bravo Marie !!!!! Une grande évolution à nos côté :-)

Le Programme SEO pour les Freelance

Le programme m'a aidé à maîtriser le SEO et à obtenir des clients. J'ai particulèrement apprécié l'accompagnement au quotidien et les outils de ouf (+ de 1600€ d'outils) .. Je n'ai jamais vu un programme SEO aussi complet. Il répond à toutes les promesses ambitieuses qu'il propose. Et en plus une partie Mindset/Business est proposé dans le programme pour dépasser ses croyances limitantes (syndrome de l'imposteur). Indispensable pour tout freelance qui souhaite ajouter à sa palette de compétences, le SEO pour facturer plus en moins de temps.

25 de junho de 2024

Resposta da SEO PARETO™ by Bix Academy

Bravo à toi d'avoir osé prendre ton destin entre les mains. L'avenir t'appartiens ;-)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais