DATA REVERSE® Datenrettung  Opiniões 170

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon kurz nach Einreichen meines Problems habe ich einen Anruf erhalten - wohl gemerkt, es war spät-spätnachmittags mitten in der Woche. Ich wurde kompetent, sympathisch und mit viel Spaß beraten. Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Daten konnten fast alle gerettet werden, die Abwicklung unkompliziert, einfach nur eine neue Festplatte mit der Defekten zukommen lassen und die geretteten Daten wurden wieder überspielt. Am... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados

Escrito pela empresa

DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetenter und verlässlicher Service…

Kompetenter und verlässlicher Service in Sachen Datenrettung / Wiederherstellung. Für dringende Notfälle wird ein Express-Service angeboten, der preislich höher liegt, aber eine priorisierte Bearbeitung in einem Bruchteil der Zeit anbietet. Die auf einem Ersatzdatenträger zurückgesandten Dateien wurden auch in der Ordner Struktur vollständig wiederhergestellt. Das hat alles seinen Preis. Aber man bekommt die geschrotteten Daten wieder einsatzbereit zurück!

1 de dezembro de 2021

Ein guter Partner in schweren Zeiten

Die Firma DATARECOVERY hat mich in allen Kategorien begeistert. In beeindruckender Weise schafft sie es, volle fachliche Professionalität und menschliche Wärme zu kombinieren. Beides ist im Falle von (selbstverschuldeten) Datenverlusten wichtig. Hier wird geliefert. Auf Nachfragen wird ausführlich eingegangen und Risiken allumfassend beschrieben. Das Team ist hochmotiviert und am Wohlergehen des Kunden orientiert - in Wort und Tat.

10 de novembro de 2021

Die Firma Datrecovery hat sehr gute Arbeit geleistet

Die Firma Datrecovery hat sehr gute Arbeit geleistet um meine Beschädigte Festplatte wieder her zu stellen und dafür bin ich ihr sehr Dankbar. Die Ansprechpartner sind kompetent und freundlich. Ich würde es auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen. Dankeschön da für.

14 de junho de 2021

Gerne bewerte ich Ihren Service

Gerne bewerte ich Ihren Service, denn der Service war echt super. Da sollte sich das ein oder andere Unternehmen eine Scheibe Abschneiden, hiermit meine ich besonders die Firma wo ich vorher war und meine Datenrettung dort "nicht erfolgreich" war.

Schon eigenartig, dass man es hier ohne Probleme geschafft hat und das für weniger Geld.

Ich hoffe nicht, dass wir noch einmal Daten verlieren, aber wenn, dann jederzeit wieder hier!

21 de maio de 2021

Festplattenwiederherstelllung

Sofort nach meinem" Hilferuf"bei der Firma,kam ein Anruf mit der Option zu helfen.Die Kommunikation lief gut,egal ob über mails oder telefonisch.Es gab immer gleich eine Antwort auf meine Fragen.Die Wiederherstellung hat zwar(für mich)recht lange gedauert,aber wunderbar geklappt.Bin sehr zufrieden.

13 de maio de 2021

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma. Netter Kontakt. Sie haben mich gut beraten und meine Daten gerettet. Ich freue mich sehr darüber. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis passte auch noch. Super. Danke.

26 de abril de 2021

Sehr professionell

Ich konnte die Daten von meinem alten Handy retten. Der Kundenservice ist echt gut, bei Fragen helfen freundliche Mitarbeiter weiter. Der Preis war auch in Ordnung und somit ist DATARECOVERY nur zu empfehlen.

20 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde die Datenrettung sehr…

Ich finde die Datenrettung sehr professionell. Die Kosten sind für mich persönlich fair. Mir gefällt außerdem dass man direkt über die Website eine Express-Anfrage stellen kann.

17 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Probleme mit meiner…

Ich hatte Probleme mit meiner Festplatte und wichtige Daten auf ihr. Abgesehen von den vielen Bildern. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben bis ich von Datarecovery gehört habe. Sie konnten alle meine Daten und Bilder retten. Coole das es so etwas gibt. 5 Sterne und Daumen hoch für Datarecovery.

11 de abril de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais