PITS Datenrettung ist ein kompetentes Unternehmen, das ich sehr empfehlen kann. Der Kundendienst ist freundlich und bei Fragen immer zu erreichen. Emails werden zügig beantwortet. Meine Festpl... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr guter Service! Alle Daten wurden gerettet. Direkt auf einer neuen Festplatte zugesendet und schnell, sehr persönlich und an der Mitteilung des Prozesses beteiligt. Sehr zufrieden. Ich war anfangs... Ver mais
Meine Daten wurden gerettet. Ich war mit der Durchführung sehr zufrieden. Sie waren sehr engagiert & das Vorgehen transparent. Sie waren bei Fragen immer erreichbar & meine Daten kamen vollständig auf... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.
Informações de contacto
Graf-Adolf-Straße 41/3. Etage R. 03.09./10, 40210 , Düsseldorf, Alemanha
- +49211 86943393
- info@pitsdatenrettung.de
- pitsdatenrettung.de
Não respondeu a opiniões negativas
Gute persönliche Unterstützung
Gute persönliche Unterstützung und Anleitung. Kann ich nur weiterempfehlen.Alle Daten wurden gerettet
Datenrettung hat geklappt
Datenrettung hat geklappt. Bin sehr zufrieden, kann weiter empfohlen werden.
Top ***** Unternehmen
Meine Festplatte ist mechanisch ausgefallen aber die Daten 1,6TB konnten zu 100% wieder hergestellt werden.
Der Preis von 1300€ treibt aber Pipi in die Augen.
Trotzdem top *****
Zwei defekte HDDs gerettet.
Zwei mechanisch defekte externe Festplatten mit wichtigen und unwiederbringlichen Daten konnten dank der Expertise und technischen Ausstattung des Unternehmens komplett wieder hergestellt werden.
Danke dafür. Die Kommunikation verlief so, wie man sie mit Computer-Spezialisten gewohnt ist. Sachlich, etwas trocken aber sehr kundenzugewandt.
Bisher war alles zu meiner vollsten…
Bisher war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Experten haben alle Daten vollständig erstellt. Alle Zusagen auch bezüglich Termineinhaltung wurden eingehalten.
Sehr nette Menschen
Sehr nette Menschen, guter Service, unaufdringlich und hilfreich.
Alles super
Alles gut. Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Alle Daten könnten gerettet werden.
Ich kann PITS Datenrettung nur weiterempfehlen.
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit…
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Top Service
Habe mich an diese Adresse gewendet, da ich eine Datenrettung meiner Festplatte brauchte. Der Kontakt war super freundlich und mit wurde Schritt für Schritt alles erklärt. Sie sind Transparent und haben alle Daten retten können die auf der Festplatte waren und das sogar schneller als vereinbart. Auf jeden Fall seriös und nur zum empfehlen.
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung und immer sehr netter und kompetenter Telefon- und Email Kontakt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von PITS Datenrettung. Die Problemlösung erfolgte schnell, professionell und absolut zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente und zügige Datenrettung benötigen.
Zuverlässig und schnell
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Rettung der Daten. Fragen während des Datenrettungsprozesses wurden jederzeit per Telefon oder Email geklärt.
Transparent und Professionell
Bei PITS war die Kommunikation über das Verfahren der Datenrettung offen und ehrlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Hoffentlich muss ich nicht mehr so schnell eine Datenrettung in Anspruch nehmen ABER wenn dann gerne wieder mit PITS.
Unkompliziertes Verfahren
Termine eingehalten. Schnelle Bearbeitung.
Sehr freundliche und Schnelle Hilfe
Sehr freundliche und Schnelle Hilfe
Konnten alle Daten auf meiner defekten Festplatte retten
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.