Estou muito desapontada e frustada pois já fazem 15 dias que não consigo entrar no site dating.com , recebo os e-mails de quem curtiu o meu perfil, mais não cnsigo ver as fotos, ler as mensagens na... Ver mais
O site vende créditos, passando pro real fica caríssimo e eles não duram nada. Não caia na lábia desse site. As conversas são falsas e não tem pé nem cabeça, quem conversa é robô, não sejam enganados... Ver mais
Caríssimo, comprei dois pacotes e não duraram menos de meia hora, com apenas algumas mensagens enviadas. Homens lindos, mas caro para manter-se em comunicação com alguém! Às vezes acho que algu... Ver mais
Me sinto enganada pelo APP. não tenho condições financeiras de permanecer com minha assinatura. Já pedi exclusão da conta e assinatura e espero não ser cobrada por nada mais além do que já foi pago... Ver mais
Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.
Estados Unidos da América
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ladrões!!! Você paga a mensalidade que é cara e depois ainda tem que pagar por cada mensagem!!!

Resposta da Dating.com
Estou muito feliz que o dating.com tenha me dado uma plataforma onde posso fazer namoradas. Fiquei muito chateado por não conseguir fazer namoradas, mas graças ao Dating.com tenho mais de três namoradas no site.
Todos eles pertencem à minha cidade e estamos planejando nos encontrar. Um deles não está disposto a compartilhar seus dados pessoais, enquanto outros dois compartilham detalhes.
Então, eu estava pensando que deveria me divertir com dois e deixar o outro só dela.
Mas obrigado dating.com por me dar a oportunidade de fazer uma namorada.
Eu reconheço que a competição entre os pisos de corte online está aumentando com o tempo e ao longo desta competição tremenda gama de golpistas entrou no mercado também.
Mas, em agradecimento a Deus, o dating.com é a corporação real e legítima, embora seja apenas o centro das atenções sobre a virtude do que a realidade. Todos os perfis são reais, mas conheci dois deles que estão morando na minha cidade.
Muito obrigado ao dating.com por ter construído meu dia, portanto, especial.