Kaufe schon seit Jahren mit meiner Freundin die Datteln- es gibt keine besseren. Die Lieferung funktioniert immer einwandfrei. Ein begangener Fehler von mir wurde kulant gelöst- tolles Team
Leia as opiniões dos outros
Die guten Seelen der Inhaber und Mitarbeiter sind spürbar. Wundervolle Datteln, offene und ehrliche Menschen, guter Ablauf. Eine Firma nach meinem Geschmack. Nachhaltig und pro Gesundheit. Wenn alle... Ver mais
Die Datteln schmecken einfach einzigartig. Ja, es ist vielleicht etwas teurer, als irgendwo, in irgendeinem Supermarkt, aber bis jetzt sind mir kei e gleichwertigen Datteln untergekommen und deswegen... Ver mais
Bestellabwicklung lief reibungslos, auch der Versand war schnell - nur leider hatte ich einen Tippfehler in der Adresse und das Paket ging zurück bevor ich es in die Arme schließen konnte. Als ich mi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind unserer persönlichen Begeisterung für frische Datteln sowie Industrie - zuckerfreier Ernährung gefolgt und dürfen jetzt täglich mehr & mehr Menschen mit 100% natürlichen Palmenfrüchten glücklich machen. Ein Geschenk des Lebens. Fasziniert von ihrem honigartigen, mild-süßen, karamelligen Geschmack und ihrer weichen Konsistenz hat die erlesene Sorte Sukkari unsere Herzen erobert. Ein ganzkörperlicher WOW-Effekt beim ersten Date mit diesem gesunden Grundnahrungsmittel ist der Beginn einer süßen Liebe … mit vielfältiger Wirksamkeit! Die geniale Kombination von Nährstoffen kurbelt den Energiehaushalt sowie sämtliche Stoffwechselvorgänge an und bildet für uns die wertvollste Basis des nachhaltigen Lebensstils. Wir fördern mit größtem Einsatz „ gesundes Naschen “ bei Kindern & Jugendlichen und feinste Rezepte für Smoothies, Kuchen, Hauptgerichte, Süßspeisen, Energiebällchen, Cremen und Getränke ( vegan & frei von raffiniertem Zucker). Mit Datteln gesund abnehmen ist möglich. =) In Dankbarkeit für unsere interkulturelle Freundschaft mit den Anbaupartnern bieten wir Euch bei DATTELBÄR Rohkost Datteln mit vollem Aroma. Wunderbare Produkte wie frische Datteln, getrocknete Datteln, Dattelpaste sowie Dattelsirup bereichern bewusst bestückte Küchen und verzaubern Eure Gaumen. Eine einzigartige Veredelung ist uns mit den veganen Schokodatteln – frei von Zuckerzusatz – gemeinsam mit dem Bio-Chocolatier ZOTTER gelungen! Einfach Datteln online bestellen und gesund naschen, Energie tanken, abnehmen, süßen, ernähren, arbeiten, genießen, … . Es ist Deinem DATTELBÄR eine Ehre, Dir und Deinen Liebsten traumhaft süße Freude zu bereiten!
Informações de contacto
Pertitschach 36, 9074, Keutschach, Áustria
- hello@dattelbaer.at
- dattelbaer.at
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Super Qualität
Dattelbär Datteln sind einfach super…
Dattelbär Datteln sind einfach super lecker und auch toll als Geschenk!
Wir sind seit über 5 Jahren Kunden:)
Der Versand funktioniert auch prima- immer gerne wieder und einfach empfehlenswert, bravo!👏
Tolles und Schnelles Service ich habe…
Tolles und Schnelles Service ich habe eine Kostenlose Neuzusendung erhalten nach einen versehentlichen Adressen Fehler !
Bis dato nur positive Erfahrungen
Bis dato nur positive Erfahrungen. Weiter so.ihr seit einfach sehr Bärig 😜👍
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, hilft schnell weiter. Ich würde jederzeit Dattelbär weiterempfehlen. Ich freue mich schon sehr auf meine Bestellung. Top Qualität!
Achtung!!! Storno unmöglich!
Achtung bei der Aufgabe der Bestellung.
Bestellungen in diesem Onlineshop können nicht storniert werden, es gibt dafür keine Funktion im Shop.
Und Mitteilungen im Whatsapp werden ignoriert. Lieferungen werden einfach losgeschickt ohne den unmittelbaren Widderruf über Whatsapp beachtet zu haben, mit der Begründung, dass die Logistik zum Versand der Ware am Wochenende läuft, aber die Bearbeitung eingehender Mitteilungen nicht! Ich werde in diesem Shop nie wieder was bestellen. Ich wollte nur die Lieferadresse ändern, weil ich im Zahlungsmittel offenbar noch die falsche Lieferadresse hinterlegt hatte und das leider erst bemerkt habe, unmittelbar nachdem die Zahlung schon erfolgt ist und ich die Lieferadresse in der Zahlungsbestätigung gesehen habe. Ich habe sofort im Whatsapp mitgeteilt, dass mir bei der Liefadresse ein Fehler unterlaufen ist, gebeten, die richtige Lieferadresse zu verwenden, und gebeten, dass mir die Versandkosten entsprechend zurückerstattet werden, weil ich bei Verwendung der richtigen Lieferadresse Anspruch auf kostenfreie Lieferung gehabt hätte. Hier ist die Antwort, die ich erhalten habe:
"Du hast uns am 7. März geschrieben und ich muss wirklich respektvoll um Verständnis dafür bitten, dass wir am Wochenende nicht arbeiten im Bärenteam 💛
Weiters muss ich, ebenso respektvoll, darauf hinweisen, dass der Bestellende eine gewisse Eigenverantwortung für die Eingabe seiner korrekten Lieferadresse trägt. Es wird generell empfohlen, wenn man im Internet bestellt, Achtsamkeit walten zu lassen und alles ganz in Ruhe zu machen, damit es nicht zu Fehlern kommt."
Und dazu ist noch zu sagen, dass 7.3. ein Samstag war und ich um 07:58 Uhr am Morgen meinen Fehler mitgeteilt habe.

Resposta da DATTELBÄR Webshop
Beste Datteln auf dem Markt!
Beste Datteln auf dem Markt und im Schokomantel die perfekte Süßigkeit für Zwischendurch! Super schnelle Lieferung!
Meine Favoriten für Energy Balls
Bin schon seit Jahren Kundin bei Dattelbär und liebe die Qualität! Hab mich schon einmal durchs Sortiment gekostet und alle Varianten an Datteln bestellt. Es ist wirklich beeindruckend, wie unterschiedlich sie alle in Geschmack und Konsistenz sind. Verwende Sukkary u. Medjoul am liebsten für Energy Balls und alle anderen Sorten für Salate, Kekse, Kuchen und natürlich pur als Snack. Danke für so ein tolles Sortiment!
Topp
Hallo liebes Team vom Dattelbär,
habe zum ersten Mal bei Euch bestellt und muss sagen "topp".
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und die Medjool Datteln BIO Jumbo sehen super lecker aus. Bin gespannt wie sie schmecken.
Seht wertvolle und tolle Produkte
Seht wertvolle und tolle Produkte
Endlich Naschen ohne Verzicht
Ich bin begeistert von der Qualität und…
Ich bin begeistert von der Qualität und Frische der Produkte . Und das zu einem fairen Preis! Die Medjool Datteln sind ein Traum , solch ein Aroma hatte ich noch bei keinem anderen Anbieter bekommen. Was mir außerdem sehr gut gefällt, ist die nachhaltige Verpackung.
Und zum Schluss …. die Kundenbetreuung ist sehr engagiert und freundlich !
Hier werde ich Stammkunde!
Ein Viertel der Lieferung verdorben – keine Lösung angeboten
Bei meiner letzten Bestellung war rund ein Viertel der Datteln innen schwarz. Auf meine Reklamation bekam ich die Rückmeldung, es handle sich um „black mold“ (schwarzer Schimmel) und ich solle die betroffenen Datteln einfach entsorgen und den Rest weiter essen.
Ehrlich gesagt finde ich das problematisch: Ich habe für die gesamte Packung bezahlt – ein Viertel musste ich wegwerfen – und zugleich sollen schimmelbefallene Lebensmittel im selben Beutel unbedenklich sein? Recherchen (u. a. Google & ChatGPT) empfehlen in so einem Fall, alles zu entsorgen.
Von Dattelbär kam weder ein Angebot zum Austausch noch ein kleiner Gutschein als Entschädigung. Sehr enttäuschend – für mich war das die letzte Bestellung.

Resposta da DATTELBÄR Webshop
Unkompliziert und HIlfsbereit
Als ich mich bei Dattelbär daraufhin gemeldet habe, waren sie auch hier total unkompliziert und lösungsorientiert. Jetzt freue ich mich auf meine Bestellung und bin dankbar, dass es auch einfach gehen kann, auch wenn mal ein Fehler passiert :)
Toller Kundenservice
Super kulanter Kundenservice! Schnelle, megafreundliche und zielgerichtete Antwort und sehr großes entgegenkommen.
Und die Datteln, was soll ich sagen, ein Traum! ❤️❤️❤️❤️❤️
Würde 6 Sterne geben
Würde 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Das Supportteam ist entgegenkommend, außerordentlich schnell, verständnisvoll und angenehm unkompliziert. Man merkt, dass da echte Menschen sitzen, die sich kümmern.
Die Datteln sind hochwertig und schmecken wirklich großartig!!
Für mich eine sehr klare Empfehlung, ich bestelle sehr gerne wieder. Danke an das nette Supportbärchen Kathrin!
Die Datteln sind einfach Mega lecker
Die Datteln sind einfach Mega lecker. Ich liebe die mit Schokoüberzug. Ein Genuss pur!
Vielen Dank
Sandra
Mega Kundenservice🤩
Ich habe die Bio-Lebkuchen von Dattelbär bestellt. Die sind sehr sehr lecker, sollte man unbedingt mal probieren!
Der Hammer ist auch der Kundenservice!! Es gab Probleme durch einen Fehler meinerseits. Das wurde aber sehr entgegenkommend und schnell durch das Service Team (Dattelbärin Kathrin) gelöst. Sehr netter Kontakt:)
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lieferung sehr zuvorkommend!
Hatte in der Hektik vergessen Stiegen- und Türnummer anzugeben!
Paket wurde ohne Zusatzkosten wieder verschickt!
Danke
Ware- wie immer perfekt!
Warte schon sehnsüchtig auf die Schokodatteln!(Hoffentlich noch vor Weihnachten)
Tolle Produkte, Top Service
Tolle Produkte und ein sehr Entgegenkommender, freundlicher Kundenservice. Absolut Empfehlenswert
Super netter Service
Super netter Service!
Datteln schmecken wirklich toll! Ich mag sehr, dass alles Bio ist.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.