Steak Bros Opiniões 10

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Paradies für Fleischliebhaber in Frankfurt!!

Am Donnerstag war ich wieder einmal mit meiner Freundin im Steak Bro’s Frankfurt und es war wie immer ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Atmosphäre ist einfach super angenehm, man fühlt sich direkt wohl. Die Steaks gehören für mich definitiv zu den besten, die ich je gegessen habe – perfekt zubereitet, saftig und voller Geschmack. Auch die Beilagen waren frisch und sehr lecker.
Besonders begeistert waren wir von den alkoholfreien Cocktails richtig erfrischend, kreativ gemacht und geschmacklich top. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Der Service war wie immer hervorragend freundlich, aufmerksam und schnell, ohne aufdringlich zu sein. Genau so wünscht man sich das. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Restaurant – wir kommen auf jeden Fall wieder!

9 de abril de 2026

Bestes Essen

Ich war bei Steak bros und es hat mich sehr überzeugt Essen war top und Service auch komme gerne nochmal.

11 de abril de 2026

Habs geliebt

Es war alles Top, nichts auszusetzen. Der Service, sowie das Essen waren wirklich super. Kommen aufjedenfall wieder

9 de abril de 2026

Tolles Essen

Tolles Essen, große Auswahl an Gerichten und Getränken, nette Bedienung, es wurde mehrfach nachgefragt ob alles in Ordnung ist, wenn man noch etwas extra wollte wurde es gebracht, toller Tisch für 10 Personen. Alle 10 Personen waren begeistert von den bestellten Speisen. Ich denke das wiederholen wir mal.

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Service

Vorab: Ich bin kein Mensch, der sich schnell beschwert.
Am Samstag waren mein Freund und ich gegen 19 Uhr bei Ihnen. Das Essen war lecker, allerdings hat der Service unsere gute Stimmung leider deutlich getrübt.

Die Kellnerin, die unsere Bestellung aufgenommen hat, wirkte auf mich sehr arrogant. Auf meine Nachfrage zu den Beilagen gab es keinerlei Beratung. Ich hatte ausdrücklich Bratkartoffeln bestellt , diese wurden jedoch nur zu einem Steak serviert, das andere kam ganz ohne Beilage.

Wer bestellt schon ein Steak ohne Beilage? Leider hat diese Erfahrung unseren ansonsten schönen Abend sehr negativ beeinflusst.

27 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Seltsames Vorgehen

Tisch war reserviert, auch 2 Tage vorher haben wir noch bestätigt, dass wir wirklich den Tisch möchten. Am gebuchten Abend war keine Reservierung für uns vorgenommen worden. Das Restaurant hat uns 1 h vor dem Termin per Open Table mitgeteilt, dass der Termin restaurantseits storniert wurde (Mail erst im Restaurant gesehen). Schließlich bekamen wir doch noch einen Tisch, wurden aber schnell gebeten, auszutrinken und aufzuessen, da Leute schon seit einer halben h auf ihren Tisch warten. Mir ist dabei etwas der Appetit vergangen. (Das Essen war "eigentlich" nicht zu beanstanden).
Ein merkwürdiges Verhalten.

5 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais