Banner for DAZN España

DAZN España Opiniões 252

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Penoso la retransmisión de fútbol. Comentarios sin venir a cuento, sin respetar el juego y constantemente hablando con adolescentes que Dan su opinión sin experiencia alguna. No respetan los deportes... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Yo contrato las motos porque no tengo opción de ver las motos en otro sitio pero me veo obligada a escuchar al reportero Pablo Juanarena. Creo q alguien debería decirle a este señor que como profes... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Yo no voy a hablar de las circunstancias técnicas o económicas de la cadena. Lo hago para criticar negativamente al grupito de comentaristas a los que MMarquez debe endilgar un aguinaldo esplendoroso... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Sobre DAZN España

Escrito pela empresa

• El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
  • Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva

Deporte en cualquier momento y lugar

Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.

Ver

Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Ver Deportes

Regístrate

Comprar

Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Comprar Mercancía Deportiva

Comprar ahora

Conectar

Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Conectar con Fans

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

no te edajan dar de baja....

no te edajan dar de baja....después de más de dos horas de hacer clic y tener que obligatoriament hablar con un bot, después un agente, y aun no he podido darme de baja....muy mal.

30 de janeiro de 2026

Resposta da DAZN España

Hola Joan, nos gustaría revisar su caso. Por favor, envíenos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com desde su dirección de correo electrónico registrada en DAZN, incluyendo los detalles de su inquietud y su ID de revisor – únicamente de forma privada por correo electrónico. Esto nos permitirá revisar su caso y asistirle mejor.

Illegal cancellation process

The process for cancellation is in gross violation of the Digital Services Act (DSA - Regulation (EU) 2022/2065).
The cancellation option is through a maze, and to cancel you have to chat with them. And the chat is them ignoring everything you say and trying to push you not to cancel.
If you need to update your payment method, only way is through signing up for a subscription....
Signing up for Dazn is like installing a virus into your life. Just don't do it.

30 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa de empresa

Llevo años siendo usuario de DAZN, y además de que cada vez funciona peor, de repente me cobraron una suscripción premium que yo nunca realicé. Les reclamé y no aceptaron, diciendome que aunque fuera un fallo que ya disfrutará de ella porque ellos no devolvían el dinero. La cantidad era de 191,36 euros, fui a la Policía Nacional puse una denuncia y se me devolvió dicha cantidad, pero Dazn canceló mi plan Esencial que tenía contratado durante un año perdiendo todo el contenido que tenía pagado. Puse otra reclamación y pasaron de mí solo para responderme meses más tarde, cuando ya había perdido toda la temporada de Fórmula 1, que fue un fallo que en vez de cancelar el plan Premium solo, me cancelaron la cuenta pero no quieren indemnizarme. Solo ofrecen regalarme algún mes gratis del nuevo Plan Motor el cual ofrece menos contenido y además los muy sinvergüenzas me ofrecen menos meses de los que yo había pagado y me quedaban cuando cancelaron la suscripción.

30 de outubro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola, no nos gustaría que ninguno de nuestros clientes tuviera esa percepción sobre nosotros. Estamos aquí para ayudarte y nos gustaría revisar tu caso. Por favor, contáctanos a través de daznsocialreviews@dazn.com con la dirección de correo electrónico con la que te registraste en DAZN y los detalles del problema. Esto nos ayudará a verificar tu situación de forma más eficaz.

Save yourself!!

No offering of english commentary even though they vaguely said they do, biggest problem is canceling the subscription by phoning or chatting to an agent.
COMPLETE CON!!
How a company acts like this is beyond me, real predatory practises.

30 de dezembro de 2025

Proceso de cancelación exasperante

Me suscribo a un plan mensual para ver un par de partidos puntuales y resulta que para cancelar la suscripción la web te lleva por 4 pantallas distintas de confirmación hasta la última dónde te obliga a hablar con soporte. Para cancelar con soporte no es suficiente confirmar el email, además te pregunta varias veces si quieres cancelar o si prefieres pausar o si necesitas ayuda con alguna otra cosa de la cancelacion, manteniendote a las espera durante más de 5 minutos. Además resulta que después de cancelar me van a cobrar un coste adicional según ellos: "Realizarás un pago final en la fecha de facturación programada, que será menor que tu pago mensual habitual. Este pago está específicamente destinado a cubrir los días restantes de tu período de notificación".

26 de dezembro de 2025

Suben los precios

Suben los precios, te meten anuncios y la plataforma va lenta, monopolio...

16 de dezembro de 2025

Resposta da DAZN España

Hi, we’d never want any of our customers to have such a perception about us. To help us understand and resolve the issue, please email us at daznsocialreviews@dazn.com with a brief description, relevant screenshots, your DAZN-registered email ID, and device details. We’re here to keep your DAZN experience uninterrupted

Muy mal funcionamiento

Muy mal funcionamiento. Mal en términos generales, mal servicio de atención al cliente

10 de dezembro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola, nunca querríamos que ninguno de nuestros clientes tuviera tal percepción sobre nosotros. Para ayudarnos a entender y resolver el problema, por favor envíenos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com con una breve descripción, capturas de pantalla relevantes, su ID de correo electrónico registrado en DAZN y los detalles del dispositivo. Estamos aquí para mantener su experiencia con DAZN sin interrupciones.

Classificada 2 em 5 estrelas

Tengo suscripción de fórmula 1 ,por un…

Tengo suscripción de fórmula 1 ,por un año ,le costaba conectarse ,se veia con retraso ,y habia veces que parpadeaba la voz y iba con retraso ,asi que le doy un 2 ,ha de mejorar mucho .
Cuando he ido a darme de baja es cuando me han dicho que no podia por que cuando me inscribí fue por un año.

8 de dezembro de 2025

Resposta da DAZN España

¡Hola Nuria! Ese no es el tipo de experiencia que pretendemos ofrecer. Envíanos tu ID de correo electrónico registrado en DAZN y las capturas de pantalla relevantes / grabación de pantalla del problema de transmisión a daznsocialreviews@dazn.com, para que nuestro equipo dedicado pueda ayudarte más con esto.

Classificada 1 em 5 estrelas

La política de suscripción tramposa.

Tuve el plan “Motor” por 19,99 solo para ver F1. Este plan es bastante pobre para este precio, por ejemplo para ver también WRC hay que pagar más. Pero cuando quieres darte de baja, es bastante complicado. Primero que la aplicación no lo permite: tienes que ir por el navegador. Después de varios intentos convencerte seguir con la suscripción, resulta que no es posible sin hablar con un agente. Después de una charla de 10 minutos con el agente, que también intenta convencerte que te quedes, viene auténtica estafa. Resulta que ellos tienen “ 30 días de periodo de cancelación”! Eso significa que en mi caso, al advertir que quería cancelar la suscripción el 7 de diciembre (29 días de la fecha pagada 5 de enero), me van a cobrar una mensualidad más: el 6 de enero hasta el 5 de febrero. Espero en el año viene vamos a tener la posibilidad de ver la F1 con otra empresa, que no va hacer trampas a sus suscriptores.

7 de dezembro de 2025

A mejorar

He estado este año por a oferta del motor, especialmente motocicletas. Debería de haber opciones donde pagar por el que quieras ver, y no el paquete que llos te quieren vender. Si el precio sigue igual renovaré, si no cancelaré porque no me interesa nada más. por otro lado, seberían de mejorar el funcionamiento de la plataforma porque es lenta, a veces se desconpensa el sonido con la imagen. ....

7 de dezembro de 2025

Resposta da DAZN España

¡Hola! Esa no es la clase de experiencia que pretendemos ofrecer. Envíanos tu ID de correo electrónico registrado en DAZN y las capturas de pantalla relevantes o la grabación de pantalla a daznsocialreviews@dazn.com para que nuestro equipo dedicado pueda ayudarte más con esto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lamentable plataforma y peor periodismo

Lamentable plataforma.
1º te meten diez minutos de anuncios al entrar (si llegas tarde te pierdes parte del evento) ilogico en una plataforma DE PAGO. ¡anuncios fuera!
2º Me suscribí para la F1, por un año me cobraron 170 euros, el próximo irán a por los 200 euros.
Pero la queja viene de que aun siendo cliente de pago, te meten anuncios a lo grande, no pocos, sino muuuuuchos anuncios. ¿En serio, siendo cliente de pago he de chuparme los anuncios?
3º Me di de baja y no hay una opción para hacerlo, debes llamarles por teléfono y te sale un teleoperador entrenado para que no te vayas y hace oídos sordos a tu petición. Cuando empiezo a gritarle entiende y se rinde.
4º Y lo peor, sus periodistas te informan de lo superficial, no te explican nunca la mafia que mueve el mundo de la F1 ¿eso es periodismo? Me entero de más cosas en Youtube que en Dazn.
5º Por cierto, su nombre Dazn es otra m*****.
Tienen el monopolio pero deseando poder seguir la F1 en otro lado.

6 de dezembro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola, estamos aquí para ayudarte. Por favor, contáctanos en daznsocialreviews@dazn.com con tu ID de correo electrónico registrado en DAZN y una breve descripción de lo que estás experimentando.

Classificada 2 em 5 estrelas

Motor … o Lobato y “Alonso “ ? Para que pago ?

Contraté Dazn Motor , después del parón veraniego de F1 ..
mi enfado ha ido creciendo de carrera a carrera… 20 deportistas de élite .. 10 equipos .

Y “Mr . Lobato “ ( ojalá aprendiese de Paxton ) , como pueden dejar , que mencione a Fernando Alonso cada 2 frases ?
Hay que soñar .., pues SUEÑA TU !!
Yo pago para ver carreras , no para ver como este “energúmeno” degrada a Pilotos y se cachondea de ellos !!

Creo que Dazn no habla de motor …publicidad engañosa .
Esta este Sr . Que hasta sus compañeros le han parado los pies y Dazn no hace nada ?? Lobato no deberías tener asiento para 2026.
Hay que ser imparcial … pero creo que eso no te lo enseñaron en la Uni !!

Encima Finde de Campeonato del Mundo y el Sr . Nostálgico … con Fernando y los motores Renault .
Espero que le caiga una querella pronto !! Sus comentarios hacia Hamilton son una vergüenza al igual que a otros pilotos .
Estas son mis Notas hacia Lobato …

5 de setembro de 2025

Plan motor

Pagué el plan motor por 9,99€ para ver la fórmula 1 y el funcionamiento fue excelente, si sigue en ese precio es muy probable que lo contraté para la próxima temporada.

3 de dezembro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola, gracias por tus comentarios. Siempre trabajamos para mejorar la experiencia y nos alegra saber que estamos dando en el clavo. ¡No te lo pierdas, hay más por venir!

Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible experiencia de usuario.

Es horrible a nivel de imagen. Da igual cuán rápida sea tu conexión a internet (en mi caso la TV va conectada por cable a una conexión de fibra 1Gb)

A nivel de interfaz, a veces entras directo al contenido en directo, otras veces te pregunta, y el lag para moverte dentro de la aplicación es insoportable.

Los contenidos son difíciles de encontrar. A veces te ponen el más reciente primero, y otras veces tienes que buscar hasta que das con lo que buscas.

Cuando entras a un contenido, tienes que estar 3 min Esperando una especie de opening con publicidad.

No entiendo nada. Dejaré de pagarlo en ciento acabe mi suscripción.

29 de novembro de 2025

Resposta da DAZN España

¡Hola, Gabriel! Gracias por compartir tus comentarios detallados. Para ayudarnos a revisar los problemas que estás enfrentando, por favor envía tu ID de correo electrónico registrado en DAZN, los detalles del dispositivo, capturas de pantalla relevantes y una breve descripción del problema a daznsocialreviews@dazn.com. Nuestro equipo investigará esto y trabajará para mejorar tu experiencia general.

Cuidado con las promociones

Cuidado con las promociones, te ocultan que luego te meten un año entero de sobreprecio y con una app bastante pobre... Yo tengo ya elevada la reclamación y se resolverá seguro por Consumo, pero si alguien puede evitarlo.....hay mejores plataformas.

31 de outubro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola Angel, nunca querríamos que ninguno de nuestros clientes tuviera tal percepción sobre nosotros. Por favor, detalle su preocupación junto con su ID de correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com y nuestro equipo trabajará para resolverlo lo antes posible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Está bastante bien de precio gracias

16 de fevereiro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola, gracias por sus excelentes comentarios. Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia, y nos alegra saber que está dando en el clavo. ¡Estén atentos, que hay más novedades!

Classificada 4 em 5 estrelas

Bona subscripció a un preu correcte

M'ha agradat tot en general. L'equip de comentaristes, els continguts del programa i la qualitat de la retransmissió. El preu és bó. Més car NO em subscriuria. No poso més nota perquè durant unes setmanes l'aplicació DAZN al TV em va donar algun problema de connexió i no sé el motiu. De la resta d'esports només m'interessa el bàsquet.

22 de novembro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola! Som aquí per ajudar-te a aconseguir que DAZN es reprodueixi sense problemes al teu dispositiu. Si us plau, comparteix el teu correu electrònic registrat a DAZN, els detalls del dispositiu i la versió del sistema operatiu, i si pots, una gravació de pantalla del problema. Pots enviar-ho a daznsocialreviews@dazn.com, i investigarem el teu cas.

Classificada 1 em 5 estrelas

DAZN realiza prácticas fraudulentas en…

DAZN realiza prácticas fraudulentas en el proceso de contrato, aplicando una permanencia mínima de un año en la suscripción mensual, cuando en realidad has contratado el servicio por un mes. Muchas persona se encuentran en la misma situación, por lo que no se puede atribuir a un despiste personal.

21 de novembro de 2025

Resposta da DAZN España

¡Hola! Gracias por ponerse en contacto. Su caso está actualmente en revisión por nuestro equipo de soporte, y están trabajando activamente en él. Agradecemos su paciencia y comprensión.

Classificada 3 em 5 estrelas

La oferta de 10€ por todo el motor está…

La oferta de 10€ por todo el motor está genial y es lo que pedíamos los que no queremos otro contenido, pero está muy mal y rastrero no poder darse de baja cuando uno quiera, que te obliguen a estar 1 año está feo.

20 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Experiencia motor. Para mi es la opción adecuada ya que es…

Para mi es la opción adecuada ya que es el único deporte que veo, no me interesa el fútbol. Así que mientras siga esta oferta motor a este precio seguiré con vosotros.

20 de novembro de 2025

Resposta da DAZN España

Hola JULIA, gracias por sus excelentes comentarios. Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia, y nos alegra saber que está dando en el clavo. ¡Estén atentos, que hay más novedades!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais