RingConn Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Das Probeset für die Auswahl der richtigen Ringgröße ideal. Sobald online die passende Größe angegeben wurde, kam nur Tage später der RingConn. Bislang bin ich s... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Produkt (der SmartRing) ist richtig klasse! Es gibt trotzdem nur 3 Sterne, weil: Obwohl man auf die "deutsche RingConn-Seite" weitergeleitet wird und dort ausschließlich in €uro einkauft, werden... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte schon Gen 2 und wollte Gen 3 bestellen und das "trade-in" Programm nutzen, konnte online aber mit der SN Nummer von Gen 2 das nicht aktivieren. Habe dazu den Support kontaktiert und es gab schne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gab ein kleines technisches Problem bei der Bestellung. Das Trade In des alten Ringes wurde aus der Bestellung gelöscht, als bei der Zahlungsanweisung über PayPal meine E-Mail-Adresse des RingConn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante

Escrito pela empresa

RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

604 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Technisch einwandfrei

Der Ring funktioniert einwandfrei,
Nur die angekündigte Weckfunktion in einer oberflächlichen Schlafphase via Vibration kann ich nirgends finden 😉

Wonderful smart ring

Wonderful smart ring. My only complaint is that the new design seems to be harder to know if it is on the finger correctly. The older design I could feel that it was right. Maybe this is just in my head, but with no outside markings, it’s hard to know.

Keine Garantie bekommen

Ich wollte bei der Bestellung die 2-jährige Garantie, bzw. Deckung mit bestellen.
Das ging technisch nicht?!?
Da bin ich ständig bei ringconn 2 weitergeleitet worden.
Das Aktivieren im Nachhinein hat Ringconn leider nicht akzeptiert.
Warum auch immer, das erschließt sich mir leider nicht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Problemen reagiert und Hilft der…

Bei Problemen reagiert und Hilft der Service innerhalb von 24 Stunden.
Die Lieferzeit war in unserem Fall mit 5 Wochen allerdings unterirdisch. Allerdings habe ich für die lange Lieferzeit 30€ erstattet bekommen die umgehend überwiesen wurden , nachdem der Ring bei mir ankam.
Mit dem RingConn gen3 bin ich 100% zufrieden und würde ihn wieder kaufen.

Hatte den Ring vorbestellt

Hatte den Ring vorbestellt. Von der Auslieferung bis zur Zustellung war jeder Schritt nachvollziehbar. Hat Aufgrund der Entfernung etwas gedauert, aber das ist kein Grund zu meckern.

Alles bestens

Alles bestens, allerdings dauert der Versand ziemlich lange. Kommt halt aus China. Ich fand es teilweise etwas schwer nachzuvollziehen. Aber Ring ist super und Customer Support war sehr nett und hilfsbereit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ring…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ring Gen. 3. Über den Bestellprozess bis zur Lieferung verlief alles bestens, auch wenn die Lieferzeit etwas länger war. Dies war jedoch bekannt und wurde kommuniziert.
Dieser Ring wurde weiterentwickelt was sich schnell im Gebrauch bemerkbar machte. Ich bin mit allem sehr zufrieden.

So lala

Der Support ist nur auf englisch, der Ring eher von mittlerer Qualität. Er ist nach kurzem Gebrauch schon völlig zerkratzt, die Vibration funktioniert nicht wirklich.
Funktion ist aber scheinbar gut.

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit für ein angebliches Premium…

Lieferzeit für ein angebliches Premium Produkt unterirdisch,fast 3Wochen👎
Schlafdauer stimmt bei mir überhaupt nicht mit der Realität überein👎
Qualität u Anmutung sind dagegen okay. Batterielaufzeit deutlich unter den versprochen Werten,ca 18% pro Tag ohne Trainingsaufzeichnung.

Schöner Ring mit vielen Funktionen

Die Lieferung direkt von Hongkong dauerte 2 Wochen. Der Ring ließ sich gut koppeln, war angenehm zu tragen und sehr schön, in Silber matt. Nach 3 Wochen musste ich die App deinstallieren, weil der Ring die Verbindung nicht mehr fand. Neuinstallation der App, und jetzt läuft es wieder. Ich würde mir wünschen, dass eine direkte Verbindung mit Samsung möglich ist.

9 de junho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais