Die Bestellung war sehr unkompliziert. Das Probeset für die Auswahl der richtigen Ringgröße ideal. Sobald online die passende Größe angegeben wurde, kam nur Tage später der RingConn. Bislang bin ich s... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Produkt (der SmartRing) ist richtig klasse! Es gibt trotzdem nur 3 Sterne, weil: Obwohl man auf die "deutsche RingConn-Seite" weitergeleitet wird und dort ausschließlich in €uro einkauft, werden... Ver mais
Hatte schon Gen 2 und wollte Gen 3 bestellen und das "trade-in" Programm nutzen, konnte online aber mit der SN Nummer von Gen 2 das nicht aktivieren. Habe dazu den Support kontaktiert und es gab schne... Ver mais
Es gab ein kleines technisches Problem bei der Bestellung. Das Trade In des alten Ringes wurde aus der Bestellung gelöscht, als bei der Zahlungsanweisung über PayPal meine E-Mail-Adresse des RingConn... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Informações de contacto
Alemanha
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Kein Abo! Langlebigkeit!
Schnelle Lieferung, guter Support und einfach ein tolles Produkt was für den Preis hält was es verspricht und noch mehr! Absolut empfehlenswert!
Super Support 👍 und exzellente Kulanz
Super Support 👍 und exzellente Kulanz. Da kann sich so mancher deutscher Hersteller mal ne Scheibe abschneiden.
Tolles Geschenk 🎁
Den Ring hat meine Frau zum Geburtstag bekommen. Sie hat ihn jetzt weniger Wochen.
Sie ist sehr zufrieden. Der Ring macht einen wertigen Eindruck und scheint zuverlässig die Daten zu erheben. Besonders gefällt ihr, dass der Ring in der Farbe schwarz auch direkt ein Hingucker ist.
Unterirdischer Service! Seit Monaten keine Lieferung und jetzt herrscht Funkstille
Ich kann vor diesem Anbieter aktuell nur ausdrücklich warnen! Ich habe meine Bestellung bereits am 27.03. aufgegeben und warte seitdem vergeblich auf die Lieferung.
Wochenlang wurde ich vom Kundenservice mit leeren Versprechungen und Hinhaltetaktiken vertröstet. Mittlerweile wird die Dreistigkeit aber auf die Spitze getrieben: Auf meine Nachrichten reagiert überhaupt niemand mehr. Totale Funkstille. Mein Geld ist weg und Ware habe ich bis heute nicht gesehen.
Das ist absolut unprofessionell, dreist und grenzt an Abzocke. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und einen erreichbaren Kundenservice legt, sollte hier einen ganz großen Bogen drum machen. Absolut keine Empfehlung, eigentlich 0 Sterne wert!
Sollte ich je das Produkt erhalten, frage ich mich, wie es ist bei einer Reklamation sein wird ich möcht das Prodikt nicht mehr dafür aber mein Geld zurück haben.
Besser als Smartwatch
Lieferung hat erwartungsgemäß etwas gedauert. Ring in hochwertiger Verpackung. Im Vergleich zur Smartwatch aussagekräftiger. Kleines Manko -die gelaufenen Km werden nicht ausgewiesen. Angegebene Akkulaufzeit kommt hin.
KOMMUNICATION WAR .mangelhaft
KOMMUNICATION WAR .mangelhaft ! Nachher mit
Update lief es wie geschmiert !!! DANKE Gen 3. BOBT
Der Ring ist nicht zu gebrauchen im…
Der Ring ist nicht zu gebrauchen im Fitness Studio, habe ihn aber dafür gekauft
Der Ring funktioniert einwandfrei und…
Der Ring funktioniert einwandfrei und die App ist sehr übersichtlich und umfangreich.
Recht gut
Gutes Gaget zur überwachung der eigenen Gesundheit.
Nicht immer ganz genau, bei der überwachung, aber ansonsten empfehlenswert.
Schrittzähler mehr als UNGENAU.
Kein Geräteschutz
Etwas lange Lieferzeit, es gibt keine Möglichkeit (wie bei Apple) den Geräteschutz im Nachgang zum Kauf zu buchen. Hier wäre ein Zeitraum von bis zu 14-Tagen kundenfreundich.
Der Ring ist sehr gut und trägt sich angenehm.
Unkomplizierte Bestellung
Es war unkompliziert um bei RingConn zu bestellen.
Leider wurde bei der Vorbestellung nicht mitgeteilt, wie lange es dauert bis man den neuesten Ring erhält.
First Impression is very good
The first impression is very good. The Ring is doing - until now - what he should do. The measures seems to be reasonable and fits to my own impression. I’m interested, if the Blood-Pressure Datas are also fitting the checks, which I will do from time to time. Battery-Lifetime is much better than the one I had before ( Oura 4 ). My Oura was damaged after 6 Months ( loading was not longer possible ) and the Hotline was not interested in solving this issue. Let’s see, if the RingComm is doing his Job longer …
Die Bestellung war unkompliziert
Die Bestellung war unkompliziert. Einziges Manko waren die langen Lieferintervalle von bis zu 3-4 Wochen für Ringset und dann der eigentliche Ring.
Dies könnte natürlich der Neuerscheinung der Gen3 geschuldet sein, aber trotzdem laaaang.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.