Waren mal meine absoluten Lieblingssocken, bis einer auf die geniale Idee kam das Logo von der Unterseite auf die Oberseite zu bringen. Warum ? Das versaut den ganzen Look - gerade der cleane blaue S... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Socken sind top. Was die Kommunikation angeht, läuft es etwas schlecht. Ich habe nicht wie heute üblich nach meiner Bestellung eine Bestellbestätigung per Email erhalten und auch auf hö... Ver mais
Ich habe zum ersten Mal Socken bei Stance bestellt und bin unglaublich zufrieden mit der Qualität. Diese coolen Socken sind fantastisch! Sie sind nicht nur stilvoll, sondern auch bequem und gut verarb... Ver mais
Zum ersten Mal, dass ich von Stance etwas anderes als Socken bestellt habe und ich bin unglaublich zufrieden mit der Qualität. Der Hoodie ist schön kuschelig, ich mag nichts anderes mehr anziehen. Die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Stance Socks verkörpert den Geist der Individualität durch ein einzigartiges Produktangebot mit unseren Künstlerserien, Performance- und Lifestyle-Socken.
Informações de contacto
Stance Europe Ltd, Hilton Park, Church Farm Lane, PO20 8RL, East Wittering, Reino Unido
- 0808 1687117
- info@stance.eu.com
- de.stance.euro.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Awesome quality
Prompte Lieferung und tolle Socken
the quality and design is top!
Angeblich wurde die Bestellung laut DHL…
Angeblich wurde die Bestellung laut DHL ( Seite auf englisch) zugestellt aber ich habe weder das Paket noch eine Karte im Briefkasten noch hat es ein Nachbar.

Resposta da Stance Europe
You sent the order late and I received…
You sent the order late and I received a lot of dessert, you should have said that it will not be sent from Germany.
I wanted the socks for my matches, which unfortunately arrived late.

Gute Qualität
Design ist super. Keine Langlebigkeit
Design ist super. Erster Eindruck der Qualität auch. Aber Langlebigkeit leider nicht zu gebrauchen.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, da können sich andere dicke Scheiben abschneiden!
Danke!!
Einfach gute Produkte
Schnelle Lieferung alles bestens
Schade
Wir lieben diese Socken seit Jahren und sind auch von der Qualität begeistert. Leider wurde mir nicht das gesandt, was ich bestellt hatte. Ich hatte zwei verschiedene Paare bestellt (steht auch auf dem Lieferschein), aber der Inhalt der Sendung waren zwei gleiche Paare.
Da mir bei der Bestellung im Shop nicht klar war, dass ich im Ausland bestelle (ist auf den ersten Blick nicht erkennbar), schicke ich die Sendung jetzt nicht zurück. Ist auch nicht so schlimm, da die Socken ja trotzdem schick sind!

Schnell und unkompliziert
Stance enttäuscht nie
Design und Tragekomfort sind wie immer von bester Qualität!
Top Service und Ware
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Und einfach tolle neue Strümpfe.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.