Leider sehr lange Antwortzeiten auf Standardfragen. Rückversand z.B. Hier braucht man 3 Tage !!!! um mir die Adresse zu schicken obwohl ich bei der Anfrage alle Informationen verschickt hatte. Der gan... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Ich habe zum ersten Mal direkt bei UGREEN bestellt und bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte zuverlässig und die Ware kam einwandfre... Ver mais
Mit den Ugreen-Produkten bin ich wirklich sehr zufrieden, von NAS, bis Kabel, bis Powerbanks, bis Dockingstations. Auch der Kundenservice ist top - ein Schaden im Rahmen eines Garantiefalls wurde kula... Ver mais
das ging ja mal FIX! Freitag früh bestellt und Samstag Mittag war es schon da. Ich habe sehr lange nach einem guten Dock gesucht um mein Mac Mini M4 mit genügenden Anschlüssen zu versorgen. B... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de dispositivos electrónicos
- também em
- Grossista de acessórios electrónicos
- Loja de acessórios para computadores
- Loja de acessórios para telemóveis
Sobre UGREEN DE
Escrito pela empresa
UGREEN ist der Ort, an dem Technologie auf den Alltag trifft.
UGREEN ist eine technologieorientierte Marke für Unterhaltungselektronik, die auf einer einfachen Überzeugung basiert: Gute Produkte sollten sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren.
Geleitet von Forschung und Entwicklung, Produktdesign und kontinuierlichem Nutzerfeedback entwickeln wir praktische Technologielösungen, die den digitalen Alltag einfacher, schneller und zuverlässiger machen. Unser Produktsortiment umfasst Ladegeräte, Powerbanks, USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabel, Adapter, Speicherlösungen und smarte Zubehörprodukte für Arbeit, Reisen, Zuhause und professionelle Setups.
Nutzer auf der ganzen Welt vertrauen uns, weil wir uns nicht nur auf Leistung konzentrieren, sondern auch auf langfristige Zuverlässigkeit, durchdachtes Design und Alltagstauglichkeit. Von der Produktentwicklung bis zum After-Sales-Service ist es unser Ziel, Technologie zu liefern, die nützlich, verlässlich und einfach auszuwählen ist.
Ob Sie Ihren Arbeitsplatz aufrüsten, Ihre Geräte unterwegs mit Energie versorgen oder ein aufgeräumteres digitales Setup schaffen möchten - UGREEN hilft Ihnen dabei, zuverlässig verbunden zu bleiben.
1.950+
Patente
180+
Länder
50+
Designpreise
Technologie, die für das echte Leben entwickelt wurde
Escrito pela empresa

- Gemacht für die Art, wie Sie laden, verbinden und kreativ arbeiten
- Bei UGREEN entwickeln wir praktische Technologielösungen, die sich an den echten Bedürfnissen der Nutzer orientieren. Von Schnellladegeräten und Powerbanks bis hin zu USB-C-Hubs, Dockingstations, Kabeln und smartem Zubehör – unsere Produkte sind darauf ausgelegt, den digitalen Alltag einfacher, zuverlässiger und besser vernetzt zu machen.
30 Tage sorgenfreie Rückgabe
Schnelle Lieferung, 2 Jahre Garantie und ein Support-Team, das jederzeit für Sie da ist.
Informações de contacto
40549, Düsseldorf, Alemanha
- +1(888)820-8830
- service.de@ugreen.com
- de.ugreen.com
Nexode & MagFlow Air Editions
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles Top und schnell geliefert :)
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Die powerbank hält was sie verspricht!
Schneller Versand
Schneller Versand, zuverlässig, Gerät hält, was versprochen wurde.
Die Lieferung war extrem schnell
Die Lieferung war extrem schnell! Um 9uhr bestellt und gleich am nächsten Morgen bereits erhalten. Die Qualität ist einwandfrei und habe auch sonst nichts zu bemängeln. Kaufe hier gerne wieder ein 😀👍
Kam schnell.
Top Shop, schnelle Lieferung, super Produkt
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei UGREEN. Die Lieferung war prompt und die Verpackung durchweg hochwertig.
Ich habe die UGREEN Nexode Pro Powerbank (25.000 mAh, 200 W, mit integriertem USB-C-Kabel und 4 Anschlüssen) bestellt. Das Produkt macht einen sehr guten und zuverlässigen Eindruck – genau wie erwartet. Die hohe Kapazität und Ladeleistung sind top, und das integrierte Kabel ist im Alltag richtig praktisch, da man kein extra Kabel mitnehmen muss.
Very good quality stuff
The delivery took a little long but I am super satisfied with the quality. For this price it is really one of the best options for a good multi-purpose charger. I even use it for my Laptop, works like a charm.
alles super
Gute Preise und keine Zwischenhändler!
Gute Preise und keine Zwischenhändler!
Lieferung hat leider etwas gedauert und die Lieferverfolgung war etwas ungenau.
Daher ein Stern Abzug!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, einfache Zahlungsabwicklung. Qualität des Produkts gut.
Sehr guter und vertrauenswürdiger Shop
Sehr guter und vertrauenswürdiger Shop. Schneller Versand!
Drei Lade-/Datenkabel bestellt
Drei Lade-/Datenkabel bestellt. Qualität scheint gut (2 Wochen Betrieb). Leider kam die Lieferung erst in Schwung, nachdem ich 10 Tage nach Bestellung nichts gehört hatte und beim Kundenservice nachgefragt habe. Dort hat man aber sehr schnell und freundlich geantwortet. Würde wieder hier bestellen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.