DE CHANDEAU Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits délicieux de qualité , biscuits, chocolats , foie gras , offert dans un jolie coffret cadeaux, tout étais très bon . Je recommande pour les fêtes de fin d’année . Maison sérieuse .

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente fidèle pour le chocolat j ai voulu essayé les préparations de flancs à préparer C vraiment simple à faire et en plus des produits naturels Une préférence pour le panna cotta et le gâtea... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents produits faits avec amour et distribués avec passion. Ce distributeur connaît si bien le terroir et ses produits vous transporteront à coup sûr. Des plaisirs gustatifs garantis ;)

Informações sobre a empresa

1. Delicatessen
  2. Loja de produtos biológicos

Escrito pela empresa

DE CHANDEAU, épicerie fine fine qui vous offre le meilleur du terroir français. Une fabrication artisanale et des ingrédients naturels pour des produits de qualités. Découvrez notre sélection de biscuits & gâteaux🥨, chocolaterie 🍫, confiseries🍭, préparations bio et sans gluten 🌱, foie gras, terrines, et plein d'autres délices !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Produits de qualité

Produits de qualité
J ai reçu un colis de Noël par ma fille
C était un vrai délice..pâté ,les sardines savoureuses ,les biscuits et chocolats exceptionnels.
Des produits qui éveillent vos papilles.p

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande chez eux depuis plusieurs…

Je commande chez eux depuis plusieurs mois, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la gestion des commandes, je recommande sans hésiter

22 de abril de 2025

Resposta da DE CHANDEAU

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Délicieux

Nous commandons depuis des années , petits comme grands tout le monde adore à la maison.
Des produits d'excellentes qualités, je ne peux que recommander .

6 de abril de 2025

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que toute la famille apprécie nos produits.
Nous continuerons de vous apporter satisfaction pour les prochaines années.

À bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert De Chandeau il y a…

J'ai découvert De Chandeau il y a quelques mois et je suis très contente car j'ai découvert de très bons produits. Foie gras.. cakes..petits gâteaux etc...etc... N'hésitez pas je recommande vivement

27 de março de 2025

Bonjour Josiane,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez fait de belles découvertes parmi nos produits. Votre recommandation nous touche et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients.

Après plusieurs commandes passées

Après plusieurs commandes passées, je suis toujours extrêmement satisfaite.
Merci encore pour votre sérieux et la qualité des produits proposés.
Je recommande sans hésitation

6 de janeiro de 2025

Produit bon et naturel

Produit bon et naturel, présent dans mon épicerie de produit régionaux de ma ville.
C'est super de découvrir des produit qui ne soit pas bourré de sucre ou autres.
Ps: j'adore les petit beurre!

22 de março de 2025

Bonjour Kevin,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits aux ingrédients naturels. C’est toujours un plaisir de savoir que nos petites gourmandises, comme les petits beurre, font des heureux !

À bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualite et goûts sont au rendez -vous

Très bon produits, originaux, sait se renouveler avec de nouveaux articles toujours de qualite. La livraison est top,on y retourne sans appréhension.

10 de março de 2025

Bonjour Denis,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous satisfassent.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

3ème commande reçu impeccable

3ème commande reçu impeccable , colis parfait marchandise égale a elle mème

1 de fevereiro de 2025

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que chaque commande soit à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pleinement satisfait de ma dernière…

Pleinement satisfait de ma dernière commande, Toujours de bon produit, un régal.
Bravo

11 de fevereiro de 2025

Bonjour Francis,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande et que nos produits continuent de vous régaler.

Classificada 1 em 5 estrelas

Cake artisanal vendu chez Carrefour…

Cake artisanal vendu chez Carrefour market Cordes sur Ciel : se met en miettes à la coupe ... reste à lécher les miettes dans l'assiette ! les fruits confits : des raisins secs ... le reste, on cherche encore ! Quant au prix, ça bat tous les records vers le haut !

2 de janeiro de 2025

Resposta da DE CHANDEAU

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous apportons une attention particulière à la qualité de nos produits, ainsi qu'à la sélection des ingrédients. Nos recettes artisanales privilégient des ingrédients naturels, ce qui peut parfois influencer la texture.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous vous invitons à découvrir nos autres produits.

Très belle journée !
L'équipe DE CHANDEAU

Classificada 5 em 5 estrelas

Du bon et de la quantité

Nous avons goûtes terrines et chocolats divers qui sont excellent
Je vous recommande cette adresse un services et une très bonne qualite

29 de dezembro de 2024

Resposta da DE CHANDEAU

Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos terrines et chocolats vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver à nouveau !

Très cordialement,
DE CHANDEAU

Excellent produit

Excellent produit, j ai passé une première commande pour les fêtes, tout le monde a été ravie.
Je vais passer des commandes régulièrement et je vous le conseille.

27 de dezembro de 2024

Resposta da DE CHANDEAU

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits aient contribué à la réussite de vos fêtes et que vous ayez apprécié votre commande.

C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Très cordialement,
L'équipe DE CHANDEAU

Commande reçue

Commande effectuée parmi les différents produits. Les terrines de roquefort, lièvres et de canards, ont étaient très appréciés par tout les invités. Futures commandes en vue afin de gouter d'autres produits du terroir. Je recommande vivement les produits DE CHANDEAU.

14 de dezembro de 2024

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une livraison rapide. Tout est parfait. Je recommande. Merci de chandeau. Continuez à nous régaler.
Maurice.

16 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais