Chapeau ! Ayant commandé un costume d'officier allemand il s'est avéré que le pantalon était en taille XXXL, bien qu'étiqueté L comme la veste. Après quelques jours, Sylvain me confirme que je va... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Site facile d'utilisation + produits conformes + envoie rapide du colis + emballage soigné + équipe réactive. Je ne regrette pas ma commande. Merci à vous
Acheté ils y a quelques jours des costumes ghostface Il on tellement bourré le colis que tout es écrasé... Donc pas collectionnable Bien évidemment comme des super entreprise sérieuse aucun resp... Ver mais
Après avoir longuement hésité avant de m'offrir un article qui me tenait à coeur, je me suis finalement lancé en passant commande chez Déguiz Fêtes. Ce site propose non seulement des articles ori... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de figurinos para teatro
- Centro de entretenimento
- Organização artística
- Clube de festejos de carnaval
- Festival
Sobre Déguiz Fêtes
Informações de contacto
146 Grande Rue, 63260, Aigueperse, França
- 09 71 34 24 27
- contact@deguiz-fetes.fr
- deguiz-fetes.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Impeccable
Impeccable! Réactifs et envoi rapide, reception rapide et beau déguisement que je n’aurai pas trouvé en magasin. Parfait.
Deuxième commande
Deuxième commande. L'année dernière on reçoit le carton original enfermé dans un deuxième carton. A l'ouverture du premier, la poupée dolly de 280 euros glisse de son caton origîal qui était ouvert. Heureusement que mon épouse a pu le saisir. La poupée était certainement celle de leur show room. Oreille recollée, cheveux abîmés, cire enlevée. Je ne pouvais le renvoyer en raison du désir de ma fille autiste.
Cette année commande pour halloween 3 mois avant . Une dizaine de jour avant livraisô le 11 septembre, on nous informe que les coontaineurs ne viendront pas et qu'ils doivent nous rembourser : je pense que qu'ils privilégient les grosses entreprises aux particuliers attention au piège, je vous aurai prévenu
Produit superbe
Produit superbe ! Fidèle au site internet. Service client très réactif et aimable qui sait répondre à nos demandes !
Au top !
Un service clientèle aimable et réactif. La livraison est rapide et soignée. Super !
Excellente boutique
Excellente boutique ! avec des raretés et autres trouvailles de grande qualité ! Livraison rapide et soignée, très bon suivi client.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE! Ce site vole ouvertement et sans vergogne ses clients.
J’ai commandé 8 sabres lumineux pirates rigides avec LED et j’ai reçu 8 épées gonflables. Après plusieurs tentatives pour les joindre avec un numéro surtaxé, une dame très antipathique me répond que la commande est bien arrivée et que ce n’est plus son problème.
Et quand je vois les autres avis je comprends désormais.
Très mauvais service client
Je n'avais pas pu récupérer mon colis en point Relais avant un férié. J'avais donc envoyé un mail pour demander le retour à l'expéditeur et un remboursement. Après plusieurs jours, aucune nouvelle malgré une relance. J'ai ouvert un litige sur paypal et oh ! Magie, le service client du site me contacte en me disant que je devais récupérer ma commande en point Relais alors que le délais pour réceptionner était largement dépassé. Je demande un retour un remboursement et le patron devait contacté mondial Relais pour suivre le colis et à sa demande je devais clôturer le litige pour obtenir le remboursement, ce que j'ai fais. Puis plus aucune nouvelle, aucune avancée et aucun remboursement. Je contacte moi-même mondial Relais pour expliquer la situation. Ils me disent qu'ils vont se renseigner. Plus de nouvelles non plus.
Tant mieux pour ceux qui ont eu une bonne expérience. Pour moi ça n'a pas été le cas, ce sont des voleurs, site à fuire. Certains se font de l'argent gratuitement, c'est triste...
-Livraison rapide
-Déguisement fidèle aux photos, bonne qualité
Rien à dire, tout à été parfait!
J’ai pas l’habitude de laisser des avis…
J’ai pas l’habitude de laisser des avis mais vous pouvez y aller les yeux fermés. J’ai appelé le service client pour une commande que je devais avoir en express elle a été très gentille et m’a aidé à avoir mon produit en le faisant passer en priorité. Je recommande fortement
De la daube en boite
J'ai appelé le service client et on m'a aidé à trouver le meilleur déguisement pour ma fille et la meilleure livraison afin qu'elle ait son déguisement à temps.
Habit écossais et écossaise
Des déguisement de très belle qualité et bien taillé
Super expérience ! Bravo
Beaucoup de choix, produits de qualité. J'ai fait une erreur sur ma commande, la prise en compte est immédiate. Livraison rapide et communication au top. C'est une super expérience client ... Bravo
Site Français sérieux
Site VRAIMENT Français ! Sérieux et fiable. Articles de qualité et service client top ! 👍
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné. Objet conforme au descriptif.
Envoie rapide et conforme à ce que j'ai…
Envoie rapide et conforme à ce que j'ai commandé rien à dire.
Déguisement&Accessoires au Top!
Le déguisement et les accessoires commandés sont de qualités ! L’expédition a eu du retard suite à un produit en attente mais le service client joignable et au top m’a rassuré ! Commande arrivée à temps pour la fête !!! Je recommande :)))
livraison super rapide
livraison super rapide colis nickel et bon produit
Commande Poupée Chucky
Commande rapide et soignée, beaucoup trop contente de ma réception sylvain de déguiz fêtes fut au top que ça soit pour les moindres questions m’a directement passer un coup de fil pour me mettre en confiance ! Je recommande !! 🤩
Beau déguisement reçu rapidement et…
Beau déguisement reçu rapidement et prix meilleur que dans les grands réseaux de distribution (et oui). J'ai eu besoin de conseil j'ai donc téléphoné et j'ai pu recevoir des conseils utiles (taille, contenu costume etc..) tout de suite. Je recommande sans hésiter la !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.