Leia as opiniões dos outros
Produkt wie beschrieben und angekündigt im Werk vorproduziert. Lies sich dann pro Fliegengitter problemlos zusammenbauen. Tolle Qualität und gute Optik, passt wie angegossen.
Grundsätzlich super einfach zu montieren allerdings wenn man das Netz richtig spannen möchte damit es stramm sitzt und keinerlei Falten wirft verzieht sich der Rahmen jeweils in der Mitte nach inn... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Deine-Massanfertigung.de hat es sich zur Aufgabe gemacht, maßgeschneiderte Lösungen für das perfekte Zuhause zu entwickeln. Dabei legen wir besonderen Wert auf hohe Qualität und ein herausragendes Kundenerlebnis.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Nachdem meine erste Maßnahme leider…
Nachdem meine erste Maßnahme leider nicht gepasst hat, wurde mir sofort das Geld erstattet und die zweite Lieferung hat dann perfekt funktioniert. Super netter Kundenservice und direkte Hilfe. Werde nun nach und nach, die restlichen Fenster nachrüsten.
Laut Anleitung montiert und hat perfekt…
Laut Anleitung montiert und hat perfekt geklappt !
Super
Produkt wie beschrieben und angekündigt…
Top Qualität und Top Kundenservice
Top Qualität und Top Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen!
Habe das Produkt falsch gemessen
Habe das Produkt falsch gemessen, aber durch den tollen Kundensupport Unterstützung erhalten und das richtige Produkt am Ende.
Produkte super und hochwertig, Kundenkontakt hervorragend gewesen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Top Qualität und toller Service
Super Qualität, tolle Verarbeitung und perfekte Passform. Die Montage war schnell und problemlos. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kundenservice: Obwohl ich mich selbst vermessen hatte, wurde mir sofort freundlich und unkompliziert geholfen. Wirklich klasse – klare Empfehlung!
Qualitatives Produkt
Die Qualität ist sehr gut und das Service auch. Es dauert natürlich, bis man das Produkt bekommt, aber es liegt daran, dass das Produkt massangefertigt wird.
Die Massanfertigungen sind sowas von perfekt
Die Massanfertigungen sind sowas von gut und unkompliziert anzubringen im Fenster .
Es ging alles schnell , einhängen , kleine Löcher bohren und die Metallteile an den Rahmen drücken und fertig.
Tolle Qualität , schnelle Lieferung, guter Preis
Tolle Qualität ! Habe Verdunklungsvorhänge für unser Mobilheim bestellt. Klasse!Stoff fällt gut und wertet auf.
Beim Selbstzusammenbu hat alles super…
Beim Selbstzusammenbu hat alles super geklappt
Am Anfang gab es kleine…
Am Anfang gab es kleine Schwierigkeiten. Aber Sie haben doch dann reagiert und mir auch bei meinem Problem mit dem Fliegengitter geholfen. Bei der nächsten Bestellung spreche ich zuerst mit einen Kundenberater um Fehler zu vermeiden.
Insektenspannschutzrahmen
Ich habe 2 Fliegenschutz-Spannrahmen bestellt. Beide Spannrahmen wurden in der richtigen Größe geliefert und passen perfekt. Sie sind auch wertig verarbeitet so dass diese mehrere Jahre überleben werden. Auch eine kleine Nachlieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Wenn man selbst die richtigen Maße angibt kann man sich auf ein sehr gutes Produkt verlassen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
unkomplizierte Bestellung und…
unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt und Qualität wie beschrieben! Alles Bestens - zu empfehlen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.