Deine-Massanfertigung.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem meine erste Maßnahme leider nicht gepasst hat, wurde mir sofort das Geld erstattet und die zweite Lieferung hat dann perfekt funktioniert. Super netter Kundenservice und direkte Hilfe. Werde n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 2 Fliegenschutz-Spannrahmen bestellt. Beide Spannrahmen wurden in der richtigen Größe geliefert und passen perfekt. Sie sind auch wertig verarbeitet so dass diese mehrere Jahre überleben werd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt wie beschrieben und angekündigt im Werk vorproduziert. Lies sich dann pro Fliegengitter problemlos zusammenbauen. Tolle Qualität und gute Optik, passt wie angegossen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Grundsätzlich super einfach zu montieren allerdings wenn man das Netz richtig spannen möchte damit es stramm sitzt und keinerlei Falten wirft verzieht sich der Rahmen jeweils in der Mitte nach inn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. também em
  3. Fornecedor e fabricante de cortinas
  4. Loja de bancadas

Escrito pela empresa

Deine-Massanfertigung.de hat es sich zur Aufgabe gemacht, maßgeschneiderte Lösungen für das perfekte Zuhause zu entwickeln. Dabei legen wir besonderen Wert auf hohe Qualität und ein herausragendes Kundenerlebnis.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

179 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Wabenplissees

Die Wabenplissees halten was sie versprechen! Abdunkeln und die Hitze draußen lassen. Bei Nachtdienst kann ich wunderbar tagsüber schlafen. ( Das war mir sehr wichtig) Die Größe ist wie bestellt- passgenau. Qualität stimmt für den Preis.

25 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe einen Bilderrahmen mit Sondermaßen bestellt

Habe einen Bilderrahmen mit Sondermaßen bestellt, der leider total verzogen war. Darauf hin einen neuen bekommen, welchen ich selbst Umbauen musste, ich meine damit die Rückwand Befestigung. Für über 100 € bekommt man Schrott zum selbst Umbau. Für mich eine absolute Frechheit.

10 de junho de 2026

Toller Kundenservice

Mein Paket ging bei der Zustellung im Verteilerzentrum verloren. Dank der netten Mitarbeiterin im Kundenservice wurde mir sehr schnell eine Ersatzlieferung geliefert.
Ich bin sehr zufrieden!

24 de junho de 2026

10/10

einfacher Bestellvorgang, leichter Zusammenbau und top Ergebnis

6 de julho de 2026

Top Service

Zwei maßangefertigte Fliegengitter bestellt, top Qualität. Bei einem hatten wir beim Aufbau selbst einen Fehler gemacht, Marco vom Service hat uns aber sofort kostenfrei Ersatzverbinder geschickt, die schnell per Post da waren. Super freundlicher und schneller Kundenservice, vielen Dank!

29 de junho de 2026

Zuverlässig geliefert

eine Bestellung ist schiefgegangen, wahrscheinlich gab es einen Fehler bei der Eingabe von mir. Ihr habt einfach nochmal das Passepartout geschickt. Verpackt war alles super, vielleicht hätte bei den Bilderrahmen auch die Hälfte an Folie gereicht

25 de junho de 2026

Wir sind zu 100% zufrieden! Absolute Empfehlung

(Bestellung) Super unkompliziert und mit der Anleitung kann man quasi auch nichts falsch machen. Ich habe erst nur ein Fliegengitter bestellt, damit ich mir in der Größe sicher sein kann. Ein kleiner Messfehler ist mir unterlaufen, aber durch den Rahmen sitzt das Gitter trotz der fehlenden 5mm fest im Fenster. Die weiteren Gitter passen nun optimal in den Rahmen.

(Qualität) Wir sind wirklich sehr sehr zufrieden. Lange Zeit hatten wir nur die einfachen Stoff-Fliegengitter, aber durch die Katzen mussten wir die immer regelmäßig erneuern, weil ihre Krallen die Gitter kaputt gekratzt hatten. Unsere jetzigen Gitter sind wirklich super stabil und halten auch das Krallengewetze aus! Ich war positiv überrascht als eine der Katzen am Gitter hing und man im Nachhinein keinerlei Spuren davon gesehen hat. Ich hoffe, dass sie weiterhin so stabil bleiben und den scharfen Krallen standhalten.

(Montage) Ja gut, durch das Lesen der anderen Bewertungen hatte ich mich schon darauf eingestellt, dass das Zusammenbauen etwas anstrengend sein wird. Wir haben wirklich geschwitzt und eine Zeit gebraucht, bis dieser Kebel endlich im Rahmen war. Unsere Hände schmerzten danach noch ein paar Tage, aber das war die Mühe absolut wert. Da wir noch weitere Gitter bestellt hatten, waren wir uns einig, diese vormontiert liefern zu lassen. Das war wirklich ein Gamechanger. Aber man kann es auch gut alleine zuhause zusammenbauen.

(Einbau) Der Einbau war sehr sehr leicht und schnell erledigt. Durch die Winkel/Klammern konnten wir die Gitter zu zweit schnell einsetzen. Alleine stelle ich mir das schwierig vor, aber mit einer weiteren Person, war es wie gesagt kinderleicht.

(Zusammenfassung) Der ganze Prozess -von Bestellung bis Einbau - war wirklich unkompliziert und gut umsetzbar. Die Montage des Kebels war wirklich körperlich anstrengend, aber dennoch machbar. Wir sind zu 100% zufrieden und können die Fliegengitter nur weiterempfehlen!

14 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Insektengitter mit ungenügender Qualität

Mein „Pro“-Insektengitter ist heute endlich angekommen. Leider hat es doppelt so lang gedauert, wie versprochen. Kommunikation gab es hier nur durch aktive Nachfrage durch mich. Auf meine Nachfrage, ob ich einen Sendungslink zur Verfolgung erhalten könne, sobald es verschickt wird, habe ich keine Antwort mehr erhalten. Was allerdings deutlich schlimmer ist, ist die Qualität der vorgebohrten und nicht entgrateten Löcher im Rahmen. Zwei der Schrauben haben es nicht in den Rahmen geschafft und die Köpfe sind abgebrochen. Die abgebrochenen Schrauben stecken nun ohne Schraubenköpfe im Rahmen und lassen sich auch nicht wieder entfernen. (die Schrauben wurden von mir per Hand geschraubt.) Die Montageanleitung ist zudem sehr ausbaufähig. Es gibt ein paar Bildchen, aber wenig erläuternden Text.
Mit der langen Lieferzeit, der fehlenden Kommunikation und der qualitativ ernüchternden Verarbeitungsqualität war es insgesamt ein sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis. Für den Preis hätte ich dann doch deutlich mehr erwartet. Weshalb ist z.B. der Bürstenrand nicht bereits zugeschnitten und eingefädelt? Weshalb muss der Gitterstoff noch zugeschnitten werden? Das könnte man doch sicher auch alles schon passend liefern.

20 de junho de 2026

Die Qualität der Plissees ist sehr gut

Die Qualität der Plissees ist sehr gut. Die Montage der Plissees ist sehr einfach und optisch sehr gelungen.

Was mich am meisten überzeugt hat, ist der Kundenservice.
In meinem Leben, habe ich noch keinen so guten Kundenservice gesehen.

27 de março de 2026

Top Insektenschutz

Der Insektenschutz ist einfach zu montieren, die Maßanfertigung ist passgenau. Das Material ist sehr wertig. Schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

29 de maio de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais