deineStudienfinanzierung Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer freundlich, versuchen deine Probleme zu lösen und zu verstehen und suchen mit dir nach schnellen Lösungen. Und haben Verständnis für einen. Generell ist der Support hier sehr gut und das Prozed... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dich erwartet ein tolles Team, welches dich engagiert unterstützt. Ein toller, äußerst ferundlicher und vor allem bewundernswert schneller Kundenservice steht dir zur Verfügung. Und vor allem geht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veraltet, inzwischen nach eigener Aussage kostenlos: ursprünglicher Kommentar: [Auf den ersten Blick versucht die Seite den Eindruck zu erwecken sie sei kostenlos. Dies ist nicht der Fall. Dazu:... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Super zuverlässiger, einfacher und sorgfältiger Partner. Bei der ganzen Antragsstellung und Nachsorge immer beratend an der Seite. Selbst bei schwierigen oder sehr individuellen Anfragen lassen Si... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Jetzt den ‍KfW-Studienkredit unkompliziert & digital beantragen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Studienfinanzierung ist es viel einfacher

Mit Studienfinanzierung ist es viel einfacher die Bafög Anträge auszufüllen. Es sind einfache und verständliche Fragen und wenn man sich trotzdem mal unsicher ist, dann hilft einem jerderzeit jemand. Außerdem werden die Nachweise gleich überprüft, so kann man sicher sein, dass man auch das richtige an das Bafögamt schickt.

25 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Viel Geduld,Verständnis und vor allem…

Viel Geduld,Verständnis und vor allem hervorragende Hilfe!

Ich habe in dem Fall BAföG beantragt und das wäre bestimmt auch allein möglich gewesen, nur hätte es definitiv viel länger gedauert und ich könnte mir nach dem Abschicken nicht sicher über eine Zusage sein.

Also definitiv Empfehlenswert und wenn man den Zeitaufwand, wenn der Antrag allein gestellt worden wäre, mit den Gebühren für den Antrag gegenrechnet ist es sein Geld absolut wert!

24 de março de 2020

Mega Unterstützung

Mega Unterstützung, wenn man Hilfe braucht und nicht mehr durchblickt. Die Antworten kamen immer super verständlich und schnell an. Ich bin den Leuten sehr dankbar!!

23 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

So viele Kopfschmerzen erspart, unglaublich!

Das ganze Prozedere könnte einem so viel Ärger und Stress bereiten aber dank der Unterstützung ist es einfach nur eine "weitere Anmeldung" wie man sie von überall kennt. Ich kann mir nicht vorstellen Alles normal zu beantragen, weiter so!

22 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

I can definitely recommend this!

I can definitely recommend this!
Very simple, clearly structured and they answered every single questions. Good customer service.
Helped me a lot, thank you (especially Yannick)

19 de março de 2020

Sehr freundlich:)

Bin sehr zufrieden.

5 de fevereiro de 2020

Yannick for President!

Mega schneller, netter und hilfsbereiter der Yannick ;). Würde ihn jedem weiter empfehlen der planlos ist und Hilfe braucht. Danke für die Geduld !!

29 de janeiro de 2020

Top!

Freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen wenn es darum geht sich zurechtzufinden bei Förderungsmöglichkeiten.

27 de janeiro de 2020

Deine Studienfinanzierung Top!

Ich kann deine Studienfinanzierung wirklich sehr empfehlen. Es ist eine wirkliche Unterstützung neben dem ganzen Uni-Wahnsinn noch das nervige Blätter Chaos für das Bafög zu organisieren. Durch die Prüfung der Dokumente weiß man sofort ob die Anlagen richtig sind oder ob man etwas vergessen hat und man muss nicht warten bis der Bescheid vom Amt kommt, dass etwas unvollständig ist. Der Chat um Fragen zu klären ist ebenfalls super und bietet schnell hilfreiche Antworten!

4 de novembro de 2019

Ihr seid super!

Das Team von deineStudienfinanzierung leistet echt super Arbeit! Die Anträge auszufüllen ist recht einfach und wenn man doch mal Hilfe dabei braucht, kann man das Team schnell und leicht erreichen. Wirklich eine große Unterstützung. Ohne euch hätte ich es wahrscheinlich immer wieder aufgeschoben! Tausend Dank für alles :-)!

15 de outubro de 2019

caroline

Sehr kompetente Beratung, Fragen werden schnell beantwortet, und nicht zu vergessen sehr nett ;)

27 de setembro de 2019

Erleichterung

Mittels deineStudienfinanzierung.de habe ich meinen BAföG Antrag vergleichsweise schnell und vor allem simpel einreichen können. Bei offenen Fragen standen mir stets Ansprechpartner zur verfügung. Antworten bekam ich immer zügig. Klare Empfehlung von mir.👍🏼

26 de setembro de 2019
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais