Deinfinanzcheck Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dein Finanzcheck ist ein super Tolles Unternehmen. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gut erreichbar und, und ein sehr freundliches nettes Team. Mich hat die Ilona Bilk durch meine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Gülseren hat mir sehr gute Tipps bei meinem Bausparvertrag und weiteren Sachen gegeben und hat mich bestens beraten. Er war stehts seriös und hat sehr gute Lösungsvorschläge in kürzester Zeit umg... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ein super Kundenservice

Ein super Kundenservice, schnelle zuverlässige Arbeit und das schon seid vielen Jahren. Der Service ist top, super Konditionen. Wir sind sehr zufrieden.

18 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin außerordentlich zufrieden mit…

Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Beratung durch Frau Doris Ionita-Bilk. Sie überzeugt nicht nur durch ihr fundiertes Fachwissen, sondern auch durch ihre Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich und klar zu erklären. Besonders beeindruckt hat mich ihre Geduld und ihr Engagement, individuelle Lösungen zu finden, die perfekt auf meine persönliche Situation zugeschnitten sind.
Frau Ionita-Bilk arbeitet äußerst professionell, zuverlässig und mit einem hohen Maß an Empathie. Man spürt sofort, dass ihr das Wohl ihrer Kundinnen und Kunden am Herzen liegt. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich finanziell bestens aufgestellt und habe großes Vertrauen in ihre Empfehlungen. Ich kann Frau Doris Ionita-Bilk uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist eine Finanzberaterin, die Kompetenz und Menschlichkeit ideal miteinander verbindet.

18 de novembro de 2025

Frau Doris Ionita-Bilk

Frau Doris Ionita-Bilk war eine sehr nette Frau. Sie hat mein Kreditvertrag super begleitet und abgewickelt!! Kann ich nur empfehlen!!!!Alles sehr freundlich und nett!!War immer ansprechbar und erreichbar!!

20 de setembro de 2025

Hilfsbereit

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen mir wurde sehr viel geholfen und alles sehr gut erklärt. Sehr empfehlenswert!

17 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Einfach nur schlechte Berater in…

Einfach nur schlechte Berater in Fellbach. Kam mir vor, als ob es dort nicht mit rechten Dingen abläuft. Sehr suspekt. Haben glaub auch keine großen Erfahrungen in Sachen Versicherungen, da ist meine Fragen keine plausible Antworten kam. Hab die Beratung nach ca. 30 min abgebrochen. Lieber woanders hin.

6 de novembro de 2025

Hochkompetente Beratung

Hochkompetente Beratung von Herrn Melih Altundas. Sehr großes Engagement um mein Anliegen zu lösen. Immer erreichbar, sogar im Urlaub. Die gesamte Kommunikation verlief stets auf Augenhöhe mit absolutem Verständnis.Top Service, ab jetzt nur noch Deinfinanzcheck!

24 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo wir haben sehr gute Erfahrungen…

Hallo wir haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Altundas gemacht. Er hat sich richtig ins Zeug gelegt und uns bei allem geholfen wo es Probleme gegeben hat mehr als nur unterstützt. Sie können es schätzen so einen zuverlässigen und angagierten Mitarbeiter zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Schmidt

15 de maio de 2025

Eine 10 von 10

Herzliche Begrüßung. Leckerer Kaffee ☕️. Ist zwar nett . Jedoch die Kompetenz und die Vielfalt an Möglichkeiten ! Die Beratung und die Begleitung durch den Prozess ! Da kann ich nur sagen eine 10 von 10 .

Vielen Dank an das Deinfinanzcheck Team

11 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell, zuverlässig und sehr freundlich!

Meine Erfahrung mit deinfinanzcheck.de war durchweg positiv. Die Beratung war kompetent, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage sowie die freundliche Kommunikation. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und kann deinfinanzcheck.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

11 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unprofessionelle Arbeitsweise

Absolut unprofessionelle Arbeitsweise, es werden Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden. Fristen mit Informationen die dann einfach ignoriert werden auf Rückfragen und Nachrichten wird dann einfach nicht mehr reagiert.

Absolute Empfehlung die Finger weg zu lassen das einzigste was sie wollen ist Geld von einem zu verdienen für die Vermittlung

8 de janeiro de 2025

1A Unternehmen!

Die Beratung durch Herrn Gülseren war wirklich top! Er hat sich echt Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und war dabei total geduldig und professionell. Auch bei kniffligen Situationen hat er immer eine Lösung parat gehabt und war auch nach Abschluss des Prozesses noch für mich da. Ich bin echt zufrieden mit seiner Arbeit und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles!

10 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais