Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Super, wenn man eine schlechte Bonität hat

Insgesamt eine tolle Möglichkeit, wenn man nicht die beste Bonität hat (also in meinem Fall eher grottig) und trotzdem schnell Bargeld braucht. Die Auszahlung geht wirklich sehr schnell und beinahe zu jeder Zeit. Die Zinsen sind allerdings schon recht happig (meist 50 %). Aber ansonsten wirklich ein super Service.

30 de março de 2026

Schnell, unkompliziert und zuverlässig

Ich habe über Primuto eine Finanzierung angefragt und war positiv überrascht, wie einfach und schnell der gesamte Prozess ablief. Die Antragstellung war klar strukturiert und verständlich, und ich wurde transparent über alle Schritte informiert. Besonders gefallen hat mir die zügige Rückmeldung und die professionelle Kommunikation. Absolut empfehlenswert für alle, die eine unkomplizierte Lösung suchen.

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ist nicht vertrauenswürdig

Ist nicht vertrauenswürdig meiner Meinung nach. Ich habe mich dort angemeldet und auch all meine ganzen Unterlagen hochgeladen und alles an Daten abgegeben. Kurze Zeit später war mein Account gesperrt, habe kein Zugriff mehr drauf. Für mich sieht es eher ganz nach Datendiebstahl aus. Da mein Account ohne ein Kommentar gelöscht worden ist.

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sindssyg god og hurtig service.!

Sindssyg god og hurtig service.!! Jeg er ikke den store tech mand, så opsættelsen af min bruger drillede helt vildt, men deres support svarede på alle mime spørgsmål 24/7 og guidede mig hele vejen igennem til jeg endelig var i mål. Fra min konto var oppe og køre til jeg fik et lån gik der kun 40 minutter 🤩 De varmeste anbefalinger herfra.

27 de maio de 2025

Det var lidt bøvlet

Det var lidt bøvlet, da man skulle oprette profil mht dokumenter der skulle oplades. Ville være lidt nemmere med en evt oversigt af de dokumenter der skal bruges til oprettelsen, så man havde dette klar når man opretter sig.
Ellers ret nemt og hurtig udbetaling af lånet..

3 de maio de 2025

Mega nemt!

Kan anbefales!

Tager lidt tid med oprettelse når man ikke er til IT, men gode medarbejder sidder klar til at guide én hele vejen!

Tak!

20 de abril de 2025

Super nemt

Super nemt, og super enkelt at oprette sig. De svar jeg søgte fik jeg hurtig hjælp til, kan kun varmt anbefales 👌

18 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais