GenussBerlin Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Angagement, welches für die Werbung investiert worden ist, sollte lieber im Vertrieb angewandt werden. Die Lieferung dauerte lange , jedes Mal bei zweimal bestellen. Das versprochene Glas bei B... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen fast vier Wochen ohne ein Update ohne eine pro-aktive Info an mich als Kundin. Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Ste... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Es wirkt als sei dies ein 1-Mensch Unternehmen. Meine Lieferung hat ca 7 Wochen gedauert und war zum Teil falsch. Auf eine Reaktion meiner Reklamation warte ich seit 2 Wochen noch. Es wirkt zusätzl... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

2 x dort bestellt. Beim ersten Mal alles OK, beim 2. Mal Bestellung auch vollständig, allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von zuckerfreiem Lakritz bestellt - 1 teurer als das andere mit unterschi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos alimentares

Escrito pela empresa

GenussBerlin – Süßes geht auch anders! Willkommen bei GenussBerlin – der Brand für die coolsten und leckersten Süßigkeiten Deutschlands! Wir haben es uns zur Mission gemacht, Fruchtgummis und Lakritze neu zu denken: weniger Zucker, keine Kompromisse beim Geschmack. Ob zuckerarm, vegan oder klassisch – wir liefern Naschspaß mit hochwertigen Zutaten und einzigartigen Rezepturen. Unsere Süßigkeiten sind anders, innovativ und voller Geschmack – perfekt für alle, die naschen wollen, ohne Reue. Lust auf eine neue Süßigkeiten-Revolution? Probier’s aus und werde Teil von GenussBerlin!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

548 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

2 Drittel nicht geliefert, zu spät, kein Kundenservice

Über einen Monat auf die Lieferankündigung (!) gewartet, dann kam das Paket doch noch viel später und unvollständig. Es fehlen mehr als 2 Drittel (!!) der gekauften Ware.
Dazwischen wird man ständig mit Super-Sonderangeboten per Mail und auf Social Media bombadiert - blanker Hohn!
Erst nach Ankündigung von Konsequenzen erhält man endlich eine Antwort, dass man sich kümmert. Wieder wochenlang keine Rückmeldung.
Auch die Homepage ist jetzt nicht mehr erreichbar: "Secret Sale, geheimes Passwort".
Danke für KEIN Weihnachtsgeschenk!!!
Wo hole ich jetzt mein Geld zurück?

7 de novembro de 2025

Werde nie wieder bestellen

Ich werde nie wieder bei dieser Firma bestellen. Falsche Ware geliefert und zu wenig, offensichtlich wurde willkürlich etwas in das Paket gepackt, auf jeden Fall nicht das bestellte. Auf mittlerweile mehrere Anfragen per Mail habe ich keinerlei Antwort erhalten.

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kam meine Bestellung nicht…

Leider kam meine Bestellung nicht vollständig an. Ich hatte das 10er Probierpacket bestellt und per PayPal bezahlt. Als die Lieferung bei mir ankam fehlt die Hälfte der Bestellung. Ich habe dem Service direkt eine Mail geschickt und von meinem Problem berichtet. Das ist jetzt schon knapp drei Wochen her und ich habe leider immernoch keine Antwort erhalten! Über die Seite des Händlers selbst kann man auch nicht weiter an Informationen gelangen, da sich diese in einem Zustands des Secret Sales befindet und nur Menschen Zugriff auf die Seite haben, die den Newsletter abonniert haben. Das ist extrem ärgerlich und ich würde keinem raten dort einzukaufen. Schade, da die Produktidee eigentlich eine Gute ist.

Schade, die Sachen waren lecker

1. Bestellung dauerte zwar lange, aber wurde geliefert. Meine letzte Bestellung wurde nie verschickt, auf Mails nicht reagiert. Website ist nicht mehr brauchbar. Ich vermute Betrug.

Classificada 1 em 5 estrelas

Was bringen gute Produkte ohne Service?

Absolute Frechheit!
Verkaufen große Pakete mit neuen Sorten.
Dauert erst mal gut 5 Wochen (!!), bis Ware kommt. Dann kommt falsche Ware - und viel weniger (habe 30 Tüten bestellt und habe gerade mal 13 bekommen - und dann auch Sorten dabei, die ich nicht einmal bestell hatte). Auf meine E-Mails wird seit mittlerweile fast zwei Wochen nicht geantwortet.
Service wirklich unter aller absolut nicht vorhanden!
Ich fühle mich betrogen und werde die Produkte leider auch nicht mehr weiter empfehlen, was sehr schade ist, da wir wirklich Fans der Produkte waren…

6 de dezembro de 2025

Nach fast vier Wochen kam "ein" Paket

Nach fast vier Wochen kam ein Paket. - aber nicht mit den von mir bestellten Artikeln. Kann überall passieren und ist ärgerlich! Wenn dann aber der Kundenspport nicht reagiert (erste Mail ist Eingang bestätigt, weitere nicht und angegebene Telefonnummer ohne Anschluss ist, wird rückabgewickelt! Nicht bestellte Ware steht dann hier einem Monat zur Abholung bereit. Keine Antwort Keine Reaktion, das geht GARNICHT. Dann bin ich auch raus.

15 de dezembro de 2025

Miserable !

Ich habe am 19.11 eine Bestellung aufgegeben und diese wurde bis heute 19.12 nicht geliefert. Es kommen keine Informationen und keine Reaktionen auf meine Mails oder Kontaktversuche. Ich habe fast für 200 Euro bestellt weil es ein Adventskalender werden sollte. Ich werde überall wo es geht die Leute warnen und versuchen meine Erfahrung vollumfänglich zu teilen.

19 de novembro de 2025

Absolut unseriös

Erst sehr lange Lieferzeit. Erst nachdem ich mich beschwert habe, kam ein Paket. Das ist aber unvollständig und teils sind die falschen Produkte enthalten. Das habe ich vor 10 Tagen reklamiert. Bisher keine Antwort außer, man kümmere sich. Werde hier nie wieder bestellen. Absolut nicht zu empfehlen.

Warnung vor GenussBerlin

Die Lieferung dauerte bei mir fast 4 Wochen und erfolgte nur, nachdem ich mehrmals einen Mail geschrieben und einen Fall bei PayPal eröffnet hat.

Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet (Stichwort Durchfall und Magenkrämpfe) habe ich die Annahme der Sendung verweigert und warte nun seit dem 27.11.25 auf eine Rückzahlung. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Ich habe nun erneut einen Fall bei PayPal eröffnet.

27 de novembro de 2025

Vor Ewigkeiten bestellt

Vor Ewigkeiten bestellt, das zweite Mal, keine Reaktion, keine Info, 4 Mails geschrieben, null. Das ist ein Witz,... In meinen Augen Betrug.
Ich hätte wohl vorher die Bewertung lesen sollen.... Naja, vlt kommt ja irwa in den nächsten Jahren das Paket an.

Und jetzt der neuste Trick..... Man kann nicht Mal einen Kontakt anklicken, weil man dazu angeblich einen Secret Code bräuchte.... Genau mein Ding😡

VORSICHT!!!!!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Die erste Bundle-Bestellung ging…

Die erste Bundle-Bestellung ging schnell. Anschließend habe ich im Rahmen einer Aktion 20 Tüten zuckerarme Fruchtgummis bestellt. Nach über 6 Wochen habe ich dann ein Paket erhalten, jedoch mit den falschen Produkten. Statt 20 habe 9 Tüten erhalten. Zudem waren 4 dieser 9 Tüten nicht von mir bestellt. Man hat irgendwelche Tüten in das Paket reingeschmissen. Kurioserweise war kein Bestellschein dabei. Nach mehreren Kontaktversuchen habe ich bisher keine Rückmeldung bekommen. Seit einer Wochen werde ich ignoriert. Ich werde mein Wiederrufsrecht nutzen und, sofern man sich nicht meldet, über PayPal eine Rückerstattung beantragen.
Ich werde nicht noch einmal bei diesem Unternehmen bestellen und rate dringend jedem davon ab.
Insgesamt ein sehr zwielichtiges Unternehmen, dem ich nicht vertrauen kann.

katastrophaler Service!

Ware ist lecker, aber bei zwei Bestellungen habe ich zwei mal Probleme gehabt. Zuletzt fehlte Ware, Reklamationen werden ignoriert. Versteht Ihr das unter Service? Sorry, aber das ist echt lausig!

9 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es wurde eine falsche Ware geliefert

Es wurde eine falsche Ware geliefert. Gegenwert der Ware ca 1/3 von dem was bezahlt wurde. Auf die Rückfrage hin kam zwar umgehend eine Antwort, dass man sich kümmern und melden würde, aber nichts ist passiert.

2 de dezembro de 2025

Finger weg

Ich hatte bereits öfter dort bestellt und es war bisher unproblematisch. Bisschen längere Lieferzeit habe ich toleriert. Aber jetzt war es das letzte Mal …die Bestellung wurde nicht verschickt, das Geld aber auch bis heute nicht erstattet . Meine Stornierung wurde nicht bestätigt und es gab auch keine Rückmeldung , jetzt kümmert sich Paypal um das Problem.

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann die negativen Bewertungen nur…

Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Ich habe am 1.12. eine Bestellung für ca 100€ getätigt. Bisher wurde das Paket nicht versendet und ich habe ein einzige Antwort auf ca. 18 Mails erhalten. Ich bitte seit leiteten Sonntag um Erstattung und erhalte die nicht. Nun habe ich einen Anwalt kontaktiert. Der Kundenservice ist unterirdisch und der Versand auch. Es ist völlig ok, wenn Bestellungen länger benötigen, aber jetzt reicht es mir und dann ohne eine einzig proaktive Kommunikation. Geht gar nicht.

Absolut ärgerlich

Lieferung sehr verspätet, falsche Artikel, nur die Hälfte der bezahlten Ware bekommen.
Keine Antwort auf meine Email, die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Absolut ärgerlich….

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais