Leia as opiniões dos outros
Kaum Reaktion auf E-Mails! Wenn doch, dann KI generiert Telefonisch nicht erreichbar (und kein AB); Meine Bestellung habe ich Ende März getätigt, die Kette dann Ende April erhalten. Bei Bestell... Ver mais
Das Produkt – ein Chakrenarmband – ist wunderschön. Mit Liebe zusammengestellt und gefertigt sowie sehr stilvoll. Es kam bei der beschenkten Person super an, wir sind sehr zufrieden! Vielen liebe... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Steingasse 1, 76833, Frankweiler, Alemanha
- 063219652899
- kontakt@deinheiligeschakra.de
- deinheiligeschakra.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 28% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Fing gut an
Fing gut an, aber nachdem ich die Kette zurück gesendet hatte, hat man sich bez. der Rückerstattung tot gestellt, musste den Fall über Paypal eskalieren. Schade! Warte seit 3Wochen auf mein Geld!
Warte seit Wochen auf Erstattung - keine Reaktion!!
Kaum Reaktion auf E-Mails! Wenn doch, dann KI generiert
Telefonisch nicht erreichbar (und kein AB);
Meine Bestellung habe ich Ende März getätigt, die Kette dann Ende April erhalten. Bei Bestellung hieß es s, dass sie in 1-3 Tagen bei mir ist. Ich habe sie noch am selben Tag zurückgeschickt und warte jetzt seit über 2 Monaten auf die Erstattung….. Seit 4 Wochen erreiche ich dort niemand- weder per Mail noch telefonisch.
Sehr unprofessionell , wenig transparent und überhaupt nicht kundenfreundlich!!!
Ich kann nur abraten dort zu bestellen!!!!
Ich habe eine Kette (Mondstein)…
Ich habe eine Kette (Mondstein) bestellt, die mir nicht gefallen hat und ich wollte sie Retournieren. Ich musste mehrmals nachfragen, ob sie angekommen ist. Als ich dann erwähnte, dass ich die Sendung ohne Sendungsnummer versandt hab hat sich nie wieder jemand bei mir gemeldet auf mehrmaliges Nachfragen hin keine Reaktion und ich bleibe auf 60 € sitzen finde ich total uncool für einen angeblich spirituelles Unternehmen
Schöne Kette und eine schöne Energie…
Schöne Kette und eine schöne Energie war direkt beim Auspacken spürbar.
Ich hatte ein kleines Problem mit der…
Ich hatte ein kleines Problem mit der Lieferadresse, hab dann kommuniziert und es wurde super schnell reagiert und geregelt. Das war echt super!
Das Paket war dann total schnell da und das Armband welches ich bestellt hatte ist super schön! Bestelle auf jeden Fall wieder :-)

Schnelle und unkompliziert Lieferung
Schnelle und unkompliziert Lieferung, sehr schön...

Das Produkt
Das Produkt – ein Chakrenarmband – ist wunderschön. Mit Liebe zusammengestellt und gefertigt sowie sehr stilvoll. Es kam bei der beschenkten Person super an, wir sind sehr zufrieden! Vielen lieben Dank.
Einzig eine Auswahl an Größen wäre wünschenswert, da es nur in einer kleinen Größe und dadurch nur für sehr schlanke Körpermaße zur Verfügung stand.

Na ja ...
Schnelle Lieferung, allerdings mit UPS - das einzige Unternehmen, dass nur einmal anfährt, und wenn man den Fahrer übersieht weil Zustellungstage falsch angegeben werden, kann man die Lieferung selbst abholen - ein Grund, warum keine weitere Bestellung erfolgen wird. Ein weiterer Grund ist die eigenartige Beschaffenheit der Bergkristallperlen an meinem Armband. Diese sehen aus als ob sie Kratzer hätten, oder gesprungen wären, was allerdings wohl nur Einschlüsse sind oder evtl. mindere Qualität. Trotzdem bin ich von Armbändern anderer Hersteller klare Perlen gewohnt und für den Preis kann man auch top Qualität erwarten. Auch bei dem zweiten Armband wird nirgends beschrieben welche kleinen Steine den Turmalin umranden - Zirkonia? Bergkristall? Alles in Allem, high Level im Preis - jedoch low Level in den für mich wichtigen Standards.

Bestellung im 03/26 bis heute nur Ärger
Habe im März 2026 etwas bestellt, die Lieferzeit sollte 2 bis 3 Wochen dauern. Dann kam die Kette nach 8 Wochen. Die Bestellung hatte ich zwischenzeitlich mehrmals storniert, aber das ist einfach ignoriert worden. Die Kette habe ich zurückgeschickt und die Rücksendung auch noch selbst bezahlen müssen. Immer wieder kamen Mails, die einen hinhalten sollen. Bis heute habe ich keine Rückerstattung! Obwohl das Paket am 02.05.am Ablageort war. Leute, lasst bloß die Finger von diesem Onlineladen! Viele schöne Worte und Versprechen, die NICHT gehalten werden. Was bleibt, ist Ärger und das Hinterherlaufen von meinem Geld.

Sehr schöne Kette
Perfekt. Die Kette entsprach genau dem Bild. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen und bedanke mich herzlich.

Resposta da Deinheiligeschakra
Verlobungsring entsprach nicht der…
Verlobungsring entsprach nicht der Abbildung – keine Reaktion mehr vom Support
Ich kann von einem Kauf bei „Deinheiligeschakra“ leider nur abraten.
Wir haben dort einen Verlobungsring bestellt, der laut Bildern und Beschreibung einen deutlich sichtbaren Bernstein enthalten sollte. Der gelieferte Ring hatte jedoch absolut nichts mit der Abbildung zu tun. Der Stein war winzig, wirkte billig verarbeitet und insgesamt einfach komplett anders als dargestellt. Gerade bei einem Verlobungsring war das einfach nur enttäuschend und ehrlich gesagt peinlich.
Nach unserer Reklamation wurde uns sogar bestätigt, dass der Ring tatsächlich nicht der Darstellung entspricht. Uns wurde zugesichert, dass ein neuer Ring angefertigt und zugeschickt wird.
Daraufhin haben wir den ersten Ring zurückgeschickt. Die Retoure wurde zunächst nicht einmal angenommen und kam wieder zu uns zurück. Kurz darauf erhielten wir den angeblich neuen Ring – dieser war jedoch exakt identisch mit dem ersten. Dieselben winzigen Steine, dieselbe Verarbeitung, keinerlei erkennbare Änderung. Genau dadurch entstand für uns der Eindruck, dass dort gar nichts individuell angefertigt wird, obwohl genau dieser Eindruck vermittelt wird.
Als wir den Ring erneut zurückschicken wollten, hätten wir zum zweiten Mal die Rücksendekosten selbst tragen müssen. Das haben wir nicht eingesehen, weil die Retourkosten inzwischen fast den Wert des Rings erreicht hätten.
Seitdem wird auf mehrere E-Mails überhaupt nicht mehr reagiert. Auch nach Einschaltung von PayPal kam keinerlei Antwort mehr.
Für uns wirkt das leider absolut nicht seriös und wir fühlen uns als Kunden schlicht getäuscht.

Sehr schöner Salzstein
Sehr schöner Salzstein. Lieferung kam früher als angekündigt:).
Die äußere Verpackung war gut nur die Polsterung müsste noch verbessert werden- war definitiv zu wenig!

Ich bin verliebt 😍
Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalender vom Jahr 2025 ein Schmuckstück. Von Ringen, Ketten bis zu Räucherwerk war alles drin. 📅

Superschneller Versand
Superschneller Versand. Tolle Produkte und superprofessioneller Service !

Resposta da Deinheiligeschakra
Schöner Stein und vor allem…
Schöner Stein und vor allem unbeschädigt.

Ich bin total happy
Ich bin total happy, dass ich auf dein heiliges Shakra gestoßen bin. Seit längerem wünsche ich mir eine Mondsteinkette und bei DHC habe ich sie endlich gefunden. Ich war mit der ersten Kette, die ich dann geschickt bekam leider nicht ganz so zufrieden und habe sofort ohne Probleme eine neue zugesendet bekommen. Ganz voller Vertrauen, wovon ich so positiv überrascht war. Der Kontakt mit Alea, mit der ich alles abgeklärt hatte, war auch so herzerwärmend ❤️✨ Jetzt bin ich mit meiner neuen Kette über glücklich!
Und mit den anderen Produkten, die ich gekauft habe, bin ich auch mehr als zufrieden. Ich werde immer wieder bei DHC einkaufen. Ich schicke noch mal ganz viel Liebe an das Team. Ihr macht das toll! ❤️✨
Eure Michelle Vicente

Resposta da Deinheiligeschakra
Ich bin total begeistert von meinen…
Ich bin total begeistert von meinen neuen Schmuckstücken! Hervorragende Qualität und echt ein Hingucker!
Das ist meine allererste Bewertung
Das ist meine allererste Bewertung überhaupt. Ich hab keine guten Erfahrungen mit der Abwicklung meiner Bestellung/Retoure gemacht. Erst habe ich fast sechs Wochen auf die bestellten Artikel gewartet. Paypal (fast 200 Euro) wurde aber sofort abgebucht. Dann habe ich die Artikel zurückgeschickt (auf eigene Kosten). Danach musste ich leider fast 3 Monate um meine Rückerstattung kämpfen und den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Sehr happy 🙏🏻
Ich habe schon einmal bei DHC bestellt und Jessi hat mir ein liebevolles Päckchen geschickt 💚
Nun bin ich Wiederholungstäterin und auch sehr happy mit den Schmuckstücken 🙏🏻
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.