DeLaCrèmeOpiniões

1. Estúdio de design
  2. Serviço de marketing online
  3. Agência de Marketing
  4. Website Designer

L'agence de branding et stratégie digitale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Une agence très pro et agréable

Très bon accompagnement de toute l'équipe DeLaCrème sur notre redesign de logo, branding et refonte de notre site Internet.
Réactifs, flexibles et toujours moteurs pour proposer des idées, c'était un plaisir de collaborer ensemble !

1 de março de 2026

De La Crème à su dépasser mes attentes

De La Crème à su dépasser mes attentes, c'est une équipe réactive, professionnelle et rigoureuse !
Totalement satisfait de leurs prestations, au plaisir de collaborer une nouvelle fois avec vous

16 de abril de 2025

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle, qui a su s'adapter au moindre de nos besoins et de nos exigences ... Une relation de confiance, une écoute permanente et surtout des outils et livrables parfaitement exécutés dans les temps et conformément aux engagements. De plus, cette agence est composée d'une équipe pluriprofessionnelle à la pointe des dernières technologies orientée "satisfaction client". Bravo et merci pour notre site et notre MOOC qui ont été plébiscités et à bientôt pour de nouveaux projets!!

25 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Une très bonne expérience !

Je suis très satisfait du site web livré par De La Crème. Leur professionnalisme et leur écoute ont fait toute la différence. Le design est moderne, l’ergonomie impeccable, et la navigation est fluide. Un grand merci pour le travail de qualité, je recommande sans hésiter !

3 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Agence très sérieuse, à l'écoute et réactive.

Nous avons travaillé avec l'Agence Delacreme sur la refonte de notre site internet. Ce projet devait être réalisé en moins d'un mois. L'équipe a su tenir ce délais. De plus, elle a été à l'écoute de nos besoins et de nos envies, et a été très réactive. Nous sommes très contents de cette collaboration.

10 de janeiro de 2022

Une très bonne expérience

Notre dernière collaboration nous a permis d'obtenir de belles retombées digitales, de développer notre réseau d'influence et de participer à un événement de qualité autour des produits de notre marque.

19 de junho de 2020

Professionnel

Professionnel, réactif et créatif. L'agence a très bien saisi ma problématique pour la réalisation de mon logo. Le résultat était parfait et un très peu de temps. Je vais passer également par eux pour la réalisation de mon site internet car je sais que je serai satisfait.

Classificada 4 em 5 estrelas

PENET

bonne qualité des événements auxquels on a participé
les résultats obtenus à la suite de l’évènement privé n'ont pas été à la hauteur des espérances. Il faudra peut etre trouver d'autres idées pour la suite

Très satisfaite !

De bons conseils, des idées créatives, une disponibilité certaine, de l'écoute et du sur mesure, voilà ce que vous trouverez chez Delacrème!

Excellent !!! Merci.

Excellente communication et grande force de proposition.
L'équipe a ciblé mes besoins et a proposé des logos modernes au visuel efficace. Le resultat dépasse mes attentes.
Un grand merci.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais