A empresa respondeu
I ordered from Delicando at the end of December 2025 (EUR 45.41). The parcel was marked as delivered on 09 January 2026, but I never received it. The designated drop-off location is a share... Ver mais
Man dürfte von einer ordentlich agierernden Firma mindestens eine Bestellbestätigung per Mail erwarten. Kommunikation eigentlich 0 . Die Sendungsverfolgung mit dem " Besten " Logistikunternehmen DPD... Ver mais
A empresa respondeu
Erst nach 14 Tagen kam die Bestellung nach mehrfacher Nachfrage an. Telefonisch ist der Kundendienst nie erreichbar gewesen, immer nur Mailkontakt, jedoch erhielt ich nie eine adäquate Antwort auf me... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen im Spirituosen-Shop von delicando, Ihrem Anlaufpunkt für erstklassige alkoholische Spezialitäten. Unser einzigartiges Sortiment bietet Kennern und Liebhabern exquisiter Spirituosen und Weine zahlreiche Vorteile. Nutzen Sie unseren Treuebonus bei jedem Ihrer Einkäufe und profitieren Sie von attraktiven Rabatten von bis zu 10 %. Lassen Sie sich unsere große Auswahl an begehrten Raritäten und Zubehör bequem in nahezu ganz Europa zusenden. Mit über 15 Jahren Erfahrung im Online-Verkauf und einem ständig verfügbaren Lagerbestand von knapp 10.000 Artikeln, können wir sämtliche Wünsche rund um den Spirituosenkauf erfüllen.
Nöstlstraße 2, 8160, Weiz, Áustria
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
I ordered from Delicando at the end of December 2025 (EUR 45.41).
The parcel was marked as delivered on 09 January 2026, but I never received it. The designated drop-off location is a shared residential building, and the package could not be found.
I contacted Delicando and cooperated fully with their process. At their request, I even filed a police report and submitted the confirmation.
Despite this, the company refused to offer a replacement or refund. Their position was that DHL marked the parcel as delivered, and therefore no further action could be taken.
The case was then closed without resolution.
This experience raises concerns about how delivery issues are handled when a parcel goes missing after being marked as delivered.
Schon seit Jahren bestelle ich bei Delicando - hab nur gute Erfahrungen! Übersichtlicher Shop, faire Preise, Geschenke & Prämien machen ihn für mich zum Favoriten. Ein Beispiel: Gestern um 07:15 bestellt - heute um 08:30 geliefert!

Resposta da delicando GmbH
Colis non parvenu et une galere pour se faire rembourser....site à éviter

Resposta da delicando GmbH
Ware war nicht als zerbrechlich gekennzeichnet. Die inhalt ist in endstation ausgelaufen und musste vom DHL entsorgt werden. Nach mehreren Mails und Anrufe ist nicht viel passiert. So schlechte Service habe noch nie erlebt.
Nichts zu empfehlen. Hände weg.

Resposta da delicando GmbH
J'ai passe une commande le 9 février elle devait arriver le 17 elle n'est jamais arrivée le transporteur n'a pas opéré de suivi ils ont menti en prétendant avoir tenter de livrer le 13 février ils m'ont envoyé dans un relais récupérer la commande qui n'était pas là bien sûr je n'ai jamais reçu ce que j'avais commandé pas d'excuse pas de geste commercial rien le silence total il y a une chose que je déteste c'est l'incompétence et la malhonnêteté

Resposta da delicando GmbH
Ich habe zwei Flaschen Gin bestellt in Wert von ca. 75€ (25.12.2025) Es hieß das Paket wurde mir zugestellt. Ich habe es jedoch nie erhalten. Bis heute (25.02.2026) habe ich keinen Ersatz oder eine Rückerstattung von meinen Geld erhalten. Nicht zu empfehlen dort zu bestellen.

Resposta da delicando GmbH
Versandzeiten anders als angegeben (ich hatte mich explizit aufgrund der angegebenen Zeiten entscheiden dort zu bestellen), Mitarbeiterin im Kundenservice unmöglich. Ein Punkt für ordentliche Verpackung und allgemein gute, übersichtliche Website.
Bzgl. der Vorweihnachtszeit Standard Antwort: Ich habe mich auf der Website informiert und die Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben bzw. gibt das Unternehmen an wann die Zustellung erfolgt. Die Lieferung durch DHL ging dann trotz “Vorweihnacht” schnell, bis die Ware raus war ist das Problem. Ich korrigiere nach unten, aufgrund der Antwort. Als könne ich nicht lesen, was auf der Website stand.Das war aber auch zuvor die Attitude, auf simple Nachfrage ( 5 Tage nach Bestellung), wann die Bestellung raus geht kam Tage später die Antwort: Es ist Vorweihnacht.

Resposta da delicando GmbH
Auf keinen Fall Clase Azul Tequila 700 ml kaufen! Die Flasche enthielt gerade mal etwa 300 ml – der Rest scheint im schwarzen Loch verschwunden zu sein. Delicando wollte es auf DHL schieben. DHL war noch das beste an der ganzen Sache. Ansonsten war der Kundendienst frech und unterirdisch. Konto wurde auf eigenen Wunsch gelöscht.
Nachtrag: Wenn Kunden, die bereits über 8.000 Euro Umsatz generiert haben, auf diese Weise behandelt werden, ist das äußerst bedauerlich und nicht nachvollziehbar.

Resposta da delicando GmbH
Ich hatte im Dezember 2025 Prosecco bestellt und vorab bezahlt. Die auf zwei Pakete aufgeteilte Lieferung traf am 19.12.25 im Postverteilungszentrum DHL in Ludwigsfelde ein. Eines der Pakete wurde weiter transportiert und zugestellt. Das andere Paket blieb im Postverteilzentrum der DHL. Nachforschungsversuche blieben frustran bis am 08.01.26 von DHL mitgeteilt wurde , das Paket sei wegen Beschädigung im Postverteilzentrum vernichtet worden. Diese Benachrichtigung habe ich unverzüglich an Delicando weitergeleitet und um Nachlieferung bzw. Erstattung gebeten. Seither werde ich vom Delicando Kundendienstzentrum vertröstet, da erst eine Nachforschung bei der österreichischen Post durchgeführt werden müsse. Dies ist jetzt drei Wochen her und trotz mehrerer Erinnerungen verweist Delicando noch immer auf die Nachforschung bei der österreichischen Post(03.02.2026)
Mein Fazit: Bei Delicando Ware erst nach dem Eintreffen bezahlen, keine Vorauskasse leisten

Resposta da delicando GmbH
Superschnelle Lieferung! Sehr gut verpackt! Gerne wieder!

Resposta da delicando GmbH
Que ce soit pour le prix, l'emballage ou la qualité du produit (que je connaissais)... j'ai été amplement satisfait lors de ma première commande !!
Aussi, je recommande...au propre comme au figuré ‼️💖

Resposta da delicando GmbH
Die Bestellung lief reibungslos. Jedoch wurde nirgendwo daraufhingewiesen, dass Delicando aus Österreich nach Deutschland versendet. Die Lieferung dauerte dann auch 6 Tage und kam zu spät für den Anlass diese zu verschenken.
Die Rückgabe war dann genau so ein Desaster. Der Versandt muss selbst getragen werden. Damit die Kosten nicht mehr als 10,99€ waren, habe ich die Rücksendung als Päckchen versandt, was leider kein Tracking und Versicherung beinhaltet. Delicando behauptet nun logischerweise, die Rücksendung nie erhalten zu haben. Somit ist nicht nur der Kaufpreis futsch und das Geschenk war nicht zum erforderlichen Zeitpunkt da und konnte somit nicht geschenkt werden sondern die Rücksendungskosten wurden auch noch verschwendet. Gesamtschaden über 50 €.
Fazit: Hände weg von Delicando

Resposta da delicando GmbH
Transaction idéale, whisky rare acheté sur le site via PayPal et reçu en 4-5 jours en parfait état : je recommande !

Resposta da delicando GmbH
Versand dauert unglaublich lange - man kriegt auch nicht wirklich mit, dass die Sendung aus dem Ausland kommt. Der Kundenservice ist unfreundlich, Rücksendungen praktisch nicht möglich...

Resposta da delicando GmbH
Ich finde es sehr schade, was aus der alten Firma expert 24 / Reisenhofer geworden ist. Kundenservice bei Transportschaden durch die Post für mich sehr speziell. Schlechtestes Kundenservice aller mir bekannten onlineshops, Ware wurde am Weg zu mir angeblich durch schlechte Verpackung beschädigt, keine hilfreiche Info obwohl ich die Herrschaften sofort informierte, ich bräuchte die Ware für meinen Geburtstag. Verantwortung zu übernehmen gehört dort offensichtlich nicht zu den Stärken. Andere shops klären ein Problem umgehend, melden sich, machen einen Lösungsvorschlag, z.B. den Karton mit teilweise beschädigter Ware liefern und die Fa. Reisenhofer könnte den Rest nachsenden. Das wäre was. Habe dort viele Jahre um einige 1000 Euro eingekauft, unverständlich. Ob ich das Geld jetzt oder in 10 Tagen bekomme, ist mir herzlich wurscht, ABER EINE RASCHE INFO WEGEN DER ZEITLICHEN PROBLEMATIK HÄTTE ICH MIR GEWÜNSCHT. Das flapsige arrogante Verhalten nervt nur und ärgert sehr. Eine einfache Erklärung hätte mir gereicht, dann hätte ich viele rascher anderweitig bestellen können. Was hilft ein guter Preis ohne andere wichtige Kriterien? Abgesehen davon bestelle ich bei Leuten mit einem solchen Verhalten nicht. Was daran ist falsch?

Resposta da delicando GmbH
" Besten " Logistikunternehmen DPD wurde ebenso nicht kommuniziert. Da muß man sich nicht wundern das der DPD Mann / Frau welcher das Paket neuerdings direkt im Paket-Shop abgegeben hat, dann nach 7 Tagen wieder abholen und retunieren durfte. Auch hier wieder Keine Mail oder sonst ein Rauchzeichen. Das ist für eine GmbH bzw. Online- Händler keine Art und Weise !!!

Resposta da delicando GmbH
Ce site se fiche complément de ses clients. Ils font des promesses…. Qu’ils ne tiennent pas..
A fuir.
B.Debeauvais

Resposta da delicando GmbH
Two high value bottles were designated as delivered to my home in my letterbox. Except they weren't!
Took a long time, filling out forms etc to eventually get Delicando to re send the missing bottles. The delivery company DHL also eventually emailed me to confirm they had not delivered the missing bottles..... very stressful 2 weeks and as a first time customer, I will not use them again ! I did receive an apology from them however the content was more telling me how well they did to rectify the situation when it was me that did all the work !!

Resposta da delicando GmbH
Etwas gedauert bis Versand losgeschickt wurde, aber dann Ware 10 Tage nach Bestellung angekommen. Per Mail auch Service sofort immer geantwortet. Alles gut!

Resposta da delicando GmbH
4,5 liter fles whiskey besteld maar kwam nooit aan meerdere keren gemaild naar helpdesk, pakket was volgens helpdesk beschadigd in post en retour gestuurd nu 2 weken verder hoor je niets meer ook niets ontvangen. Slechte service, ik koop hier zeker niets meer.

Resposta da delicando GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.