Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Wir arbeiten nun schon etwas länger als 1 Jahr mit Delicious Data zusammen und können eine klare Empfehlung aussprechen. Die Ansprechpartner sind kompetent, immer erreichbar und helfen mit Ihrer Erfa... Ver mais
Wir arbeiten seit ca. 1,5 Jahren mit delicious data zusammen. Seit 9 Monaten läuft die Prognose der Bestellmengen für unsere 42 Standorte nun über das System. Nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Täglich entstehen unzählige Daten. Doch was zählt, sind die richtigen Schlüsse daraus. Delicious Data verwandelt komplexe Zahlen in konkrete Empfehlungen für deinen Alltag in der Bäckerei oder Gemeinschaftsverpflegung. Dank unserer AI-Plattform produzierst du genau das, was gebraucht wird. Nicht mehr, nicht weniger. Für weniger Überproduktion und mehr Umsatz. Wir zeigen, dass künstliche Intelligenz und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen: Seit 2019 haben wir 4,9 Millionen Mahlzeiten sowie 2,4 Millionen Kilogramm Lebensmittel gerettet und dabei 6,1 Millionen Kilogramm CO2 eingespart.
Informações de contacto
Sonnenstraße 32, 80331, München, Alemanha
- 089-69313242-0
- info@delicious-data.com
- delicious-data.com
As pessoas também visitaram
Wir arbeiten nun seit etwa 2 Monaten…
Wir arbeiten nun seit etwa 2 Monaten mit Delicious Data zusammen. Wir nutzen es derzeit vor allem für die Bezirksverkaufsleitungen und sehr zufrieden was die Asuwertungen betrifft. Vor allem füe neue Mitarebiter denen es schwer fällt sich in OB2 zurecht zuf finden um gewünschte Auswertungen zu erhalten ist es TOP. Wir haben noch keine Bestelloptimierung mit DD, daher kann ich ich dies noch cniht bewerten, daher nur 4 Sterne.
Tolle Kommunikation und Zusammenarbeit!
Wir arbeiten nun schon etwas länger als 1 Jahr mit Delicious Data zusammen und können eine klare Empfehlung aussprechen. Die Ansprechpartner sind kompetent, immer erreichbar und helfen mit Ihrer Erfahrung!
Der Forecast funktioniert gut und die Auswertungen sind sekundenschnell einzusehen! Wir arbeiten gerne mit Delicious Data zusammen!
"Kompetenter Service und schnelle Hilfe – einfach top!"
"Die Ansprechpartner sind äußerst kompetent und helfen bei jedem Problem schnell und zuverlässig. Es gibt keine langen Wartezeiten, und alles wird zeitnah und professionell erledigt. Ein wirklich großartiges Team – vielen Dank für den tollen Service!

Top Unternehmen
Top Unternehmen. Immer ansprechbar, innovativ und lösungsorientiert.

Sehr gute Betreuung, hilfreiches Tool
Sehr gute Betreuung, gute Erreichbarkeit, toller Service, hilfreiches Tool.

Super Team und großer Mehrwert
Die Zusammenarbeit zwischen uns - Starke Bäcker - und Delicious Data ist sehr gut. Die Software hilft uns unsere Backwaren besser zu planen und Food Waste zu reduzieren. Das Team von Delicious Data ist immer hilfsbereit, sehr engagiert und schnell im Handeln!

Resposta da Delicious Data
Innovative Lösung für die Gastronomie – klare Empfehlung!
Macht Gastronomie smarter: weniger Verschwendung, bessere Planung und einfache Bedienung. Die Bedienung ist intuitiv, die Integration in bestehende Systeme verlief sehr gut, und der Support reagiert immer schnell und kompetent- super Austausch! Top Service – klare Empfehlung!

Gute Partnerschaft
Wir haben eine tolle Partnerschaft mit Delicious Data. In der Kommunikation untereinander läuft es wunderbar und so können wir unseren gemeinsamen Kund*innen einen wirklichen Mehrwert schaffen.

sehr kundenorientiert
sehr kundenorientiert, flexibel und schnell. Zusammenarbeit war immer effizient und produktiv.

Super Team!
Es macht Freude mit dem Team von Delicious Data zu arbeiten. Sehr freundliches Team und die Solution bringt echte Mehrwerte.

Resposta da Delicious Data
Technik, Funktionalität & Zusammenarbeit Top!
Sehr gute technische Anbindung, sehr grosser Funktionsumfang und Detaillierungsgrad. Top Austausch mit Support & CTO, generell sehr konstruktive Zusammenarbeit!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Perfekte Unterstützung für den Bäckereialltag
Mit Delicious Data behalten wir jederzeit den Überblick über Verkäufe, Trends und Produktionsmengen. Das Dashboard ist klar strukturiert, super schnell verständlich und spart uns täglich wertvolle Zeit. Ein leistungsstarkes Tool, das unseren Betrieb wirklich nach vorne bringt!

Unkompliziert, modern, zuverlässig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Delicious Data liefert uns endlich die Datenqualität, die wir uns lange gewünscht haben. Alles ist klar dargestellt, keine komplizierte Technik, keine langen Einarbeitungszeiten. Ein modernes Tool, das wirklich auf die Bedürfnisse von Bäckereien zugeschnitten ist. Wir sind begeistert!

Resposta da Delicious Data
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Absolut empfehlenswert!
Delicious Data hat unseren Bäckereialltag enorm erleichtert. Das Dashboard ist übersichtlich, intuitiv und zeigt genau die Kennzahlen, die wir brauchen. Wir sparen Zeit, treffen bessere Entscheidungen und haben endlich volle Transparenz über alle Filialen. Ein Must-have für jede Bäckerei!

Gute Ergebnisse, gerne wieder
Sehr gutes Onboarding, rasche Erfolge! Die guten Ergebnisse haben uns überrascht, nachdem wir von Kollegen so viel Skepsis zu KI Systemen erfahren haben. Wir würden den Schritt nach 2,5 Jahren auf jeden Fall wieder genau so gehen. Der tolle Support ist natürlich auch ein Plus.

Gute Erfahrungen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft das Zusammenspiel der verschiedenen Software-Programme nun gut und wir können uns auf delicious data verlassen. Dennoch ist eine Kontrolle der Bestellmengen notwendig. Durch den wöchentlichen Jour Fixe können verbessern wir die Prognose ständig und sind in gutem Austausch. Wir sparen durch delicious data eine Teilzeitarbeitskraft ein, weil die tägliche Arbeit in unserer Verwaltung schlanker gestaltet werden kann.
Eine exakte Entwicklung der Umsätze bzw. Mengen kann ich noch nicht geben - daher 4 von 5 Sternen.
Top Zusammenarbeit!
„Wir arbeiten seit gut einem Jahr mit DeliciousData zusammen und sind mit der Zusammenarbeit durchweg sehr zufrieden. Der Prozess zur Bestellprognose ist klar und effizient aufgebaut: Zunächst werden aktuelle sowie historische Daten strukturiert im Dashboard analysiert, bevor auf dieser Basis der eigentliche Forecast erfolgt.
Seit rund einem Monat sind nun alle unsere Filialen vollständig in den Forecast-Prozess eingebunden. Bereits in dieser kurzen Zeit zeigen sich spürbare Verbesserungen in Umsatzentwicklung, Verkaufsmengen und Warenverfügbarkeit.
Besonders hervorzuheben sind der zuverlässige Support und die angenehme Zusammenarbeit. Anfragen werden schnell bearbeitet, und die Einführung in den Forecast-Prozess wurde eng und kompetent durch das freundliche Team begleitet.
Wir würden uns jederzeit erneut für DeliciousData entscheiden.“

Konstruktive, lösungsorientierte Zusammenarbeit
Schnelle und konstruktive Lösungsansätze, sehr gute Betreuung und partnerschaftliches Arbeiten

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5Delicious Data hebt unseren Bäckereibetrieb auf ein neues Level
Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit Delicious Data und sind mehr als begeistert. Als Bäckereibetrieb, der täglich mit großen Datenmengen aus Verkauf, Produktion und Filialsteuerung zu tun hat, war es uns wichtig, endlich ein Tool zu finden, das nicht nur Zahlen sammelt, sondern sie wirklich verständlich und nutzerfreundlich aufbereitet. Delicious Data erfüllt genau das – und sogar weit darüber hinaus.
Übersichtliches und durchdachtes Dashboard
Das Dashboard ist unglaublich klar strukturiert und zeigt alle relevanten Informationen auf einen Blick: Verkaufszahlen, Trends, Artikelperformance, Produktionsmengen, Abweichungen und vieles mehr. Man spürt sofort, dass das System speziell für die Bedürfnisse von Bäckereien entwickelt wurde. Nichts ist unnötig, nichts ist überladen – alles ist logisch aufgebaut und sofort nutzbar.
Fundierte Entscheidungen statt Bauchgefühl
Seit wir Delicious Data einsetzen, treffen wir Entscheidungen deutlich schneller und vor allem datenbasiert. Wir sehen exakt, wo Potenziale liegen, welche Produkte gut laufen, wo wir nachjustieren müssen oder in welchen Filialen Optimierungsmöglichkeiten bestehen. Auch für die Personal- und Produktionsplanung ist das Tool Gold wert.
Zeitersparnis und Effizienzgewinn
Viele Auswertungen, die früher manuell oder über mehrere Systeme hinweg erstellt werden mussten, sind nun mit wenigen Klicks verfügbar. Das spart enorm viel Zeit und reduziert Fehlerquellen. Besonders hilfreich sind die automatisierten Analysen und Prognosen, die uns täglich unterstützen.
Top Support & echte Branchenkompetenz
Der Kundenservice verdient ein besonderes Lob. Rückmeldungen kommen schnell, freundlich und kompetent. Man merkt, dass das Team nicht nur technisch fit ist, sondern die Abläufe in Bäckereien wirklich versteht. Unsere individuellen Fragen und Wünsche wurden ernst genommen und oft direkt umgesetzt.
Unser Fazit
Delicious Data ist für uns weit mehr als eine App – es ist ein zentrales Instrument geworden.
Wir können Delicious Data jedem Bäckereibetrieb – egal ob klein oder groß – uneingeschränkt empfehlen. Wir möchten das System nicht mehr missen!

Top Zusammenarbeit!
Wir von der Bäckerei Balzer sind sehr zufrieden mit Delicious Data. Die Prognosetools helfen uns, Produktionsmengen optimal zu planen und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Der Service ist schnell, professionell und immer hilfsbereit. Eine echte Unterstützung für unser Handwerk – klare Weiterempfehlung!

Resposta da Delicious Data
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.