Deluxehomeartshop Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Meine vor mehr als einer Woche getätigte Bestellung wurde am nächsten Tag ANGEBLICH versendet und ich erhielt die Nachricht das die Sendung bei DHL angekündigt wurde. Dabei ist es nach einer Woche geb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, macht einfach eine ruhige und entspannte Atmosphäre in der ganzen Wohnung. Habe nun fürs Schlafzimmer ergänzt, nachdem ich bereits für das Wohnzimmer die gerillten Kerzen gekauft... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ganska snabb leverans. Ljusen är supertunna och känsliga för märken. Alldeles för dyra för kvaliten. Missade att man behövde fjärrkontroll för att kunna styra antal timmar som ljusen skulle vara tända... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Jag köpte ljus på hemsidan som enligt färgen på hemsidan är knallorange. Häftigt tänkte jag. När de kom var de inte orange överhuvudtaget- snarare smutsbruna. "Färgnyanser kan förkomma"-det skriver de... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe mehr erwartet

Leider funktionieren nicht alle Kerzen wie gewünscht.
Eine brennt weiter , eine geht aus. Farbliche Abstufungen waren zudem erkannt, was nicht toll war.
Und die vorher gepriesenen Schwimmkerzen sind die Enttäuschung schlechthin. Die gehen gar nicht mehr.

2 de novembro de 2025

Virkelig dårlig oplevelse

Virkelig dårlig oplevelse. Jeg har købt 4 kunstige stearinlys. Det ene lys var ikke i orden. Jeg har 2 gange rettet henvendelse til Kunstige stearinlys og lavet en reklamation, men har intet hørt fra firmaet.

26 de setembro de 2025

In der Regel gute Erfahrungen

In der Regel gute Erfahrungen, nur bei meinem letzten Auftrag entsprach allerdings die Lieferung nicht meiner Bestellung. Ich hoffe, dass das alles akzeptabel und gut geklärt wird.

23 de outubro de 2025

Falsche Lieferung

Guten Tag,
leider habe ich negative Erfahrungen gemacht.
Habe 2 LED Kerzen in weiss in verschiedenen Grössen bestellt und via paypal bezahlt.
Bekommen habe ich 2 LED Kerzen in unterschiedlichen Farbtönen.
Habe um Klärung gebeten.
Bisher keine Antwort!
Sehr schlechter Service!

7 de julho de 2025

Sehr schlechter Service!

Leider habe ich unterschiedliche Farben in dem Set gehabt, ein Rücksendungsetikett habe ich für 8,95€ gekauft und bezahlt- aber nie bekommen. So bleibe ich jetzt auf dem Mist sitzen und habe das Geld verplempert…
Der Laden ist einfach nur TEUER! Die Webseite ist sehr schlecht. Ich würde keinem empfehlen dort zu bestellen!
!!NIE WIEDER!!

17 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schöner Style

Wir haben eine Katze, deshalb ist es zu gefährlich echte Kerzen abzubrennen. Die gerillten Stumpenkerzen in der Farbe „sand“ sind sehr schön und realistisch. Der skandinavische Style passt super in unser Wohnzimmer. Toll dazu die Fernbedienung.

15 de fevereiro de 2025

Grenzt an Betrug

Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, zuerst lange Lieferzeit, am 12.12. angekommen. Von 7 Kerzen war eine defekt. Am 13.12. dann direkt reklamiert. Ein Fall wurde eröffnet, Videos angefordert, angeblich konnte das Video nicht geöffnet werden, dann bekam ich doch noch ein kostenloses Retourenlabel, nach 10 Mails hin und her, kam heute, 22.01.25,die Antwort das die Kerze getestet wurde und völlig in Ordnung sei.
Ich werde nun die Geschichte an PayPal melden und wenn notwendig auch andere rechtliche Schritte einleiten. Zum Glück habe ich Videobeweise.

22 de janeiro de 2025

Bin enttäuscht vom Kundenservice

Bin verärgert über den Deluxe-Kerzen-Shop. ☹️Farbton „jade“ bei 2 bestellten Sets unterschiedlich aber vorrangig Reklamation, da 2 Kerzen aus einem Set nicht auf die Fernbedienung/Timer reagierten. Also nicht zu gebrauchen. Rückporto (gezwungenermaßen für 8,95€ zu kaufen) wurde nicht erstattet = abgelehnt. Nicht kundenfreundlich. Kontakt online sehr schwierig sowohl für rücksendelabel als auch für Reaktion auf die Ablehnung 😠 ich bestelle da nix mehr.

10 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Kerzen sind schön, würde aber weitere im Einzelhandel kaufen

Ich bekomme wiederholt Aufforderungen zur Bewertung. Der Artikel hat über die Feiertage 1 Woche von der Bestellung bis zur elektronischen Sendungsankündigung gebraucht. 1 weitere Woche später steht es immer noch auf angekündigt, also noch nicht versendet. Lieferzeit 2-3 Werktage passt also schon mal gar nicht. Wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht, kann ich nur hoffen, dass die Ware zumindest ok ist, wenn sie denn ankommt. Edit: Ware ist postwendend nach der Bewertung eingetroffen, die Kerzen sind in Ordnung, funktionieren. Alle drei derselben Farbe haben einen leicht abweichenden Farbton.

3 de janeiro de 2025

Uns gefielen die Kerzen nicht

Uns gefielen die Kerzen nicht. Die Kommunikation mit der Firma ist unserer Meinung nach unterirdisch, denn eine Reaktion auf unsere E-Mails erfolgte bis heute nicht (sollte diese noch erfolgen, versuchen wir dies hier per Update mitzuteilen). Wir haben letztlich die Waren zurück geschickt und sind gespannt wie lange es dauert bis wir den per Paypal bezahlten Kaufpreis von 170€ zurückbekommen.

23 de dezembro de 2024

Kundenservice nicht vorhanden

Ich habe im November ein Viererset Kerzen in Jadegrün bestellt. Erhalten habe ich zwei Kerzen in grün und zwei in blau. Eine blaue Kerze hatte zudem gar keinen Wachsspiegel. Beim ersten Kontakt wurde mir die übliche Antwort mit dem Naturprodukt und der Farbabweichung geschickt. Auf die mangelhafte Kerze wurde gar nicht eingegangen. Ich habe dann allerdings auf ein Ersatzprodukt bestanden und nach unzähligen Mails den PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Tatsächlich habe ich dann eine neue Kerze erhalten. Trotzdem vergebe ich nur einen Punkt, da ein Kundenservice nicht vorhanden ist. Die Sets werden farblich bunt gemischt...das hat mit Farbabweichung nichts zu tun. Und zusätzlich werden noch fehlerhafte Kerzen versandt. Geht gar nicht !!!

26 de dezembro de 2024

Kein online Kauf mehr

Ich hatte die beleuchteten Tannenbäume bestellt, weil ich sie Weihnachten als Tischdeko verwenden wollte. Leider sind sie nicht angekommen, nur eine Vertröstung wegen hohen Bestellaufkommens. Aber mittlerweile dreimal eine Nachfrage, wie ich zufrieden bin.
Ich bin gar nicht zufrieden, nächstesmal kaufe ich die Artikel bei einem lokalen Händler, da haben alle mehr von.

22 de dezembro de 2024

Schlechter Kundenservice Finger weg

Habe im Oktober 4 Kerzen (insgesamt ca. 90€) für den Advent gekauft, davon war 1 defekt nach langem hin u her bekam ich ein Rücksendeschein u warte seit dem auf eine neue Kerze o mein Geld für die eine Kerze. Ich hab div e-mails geschrieben, die letzte Antwort erhielt ich Anfang Dezember mit der Info dass, das gerade viel zu tun wäre u ich Geduld habe sollte, seitdem keine Reaktion.
Finger weg von dieser Firma, wehe dem u man hat eine Reklamation .

29 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe 5 Packungen Baumkerzen gekauft…

ich habe 5 Packungen Baumkerzen gekauft und bin masslos enttäuscht.....1/3 der mitgelieferten Halter aus Plastik ging beim Anbringen kaputt. Die Kerzen passen auch nicht wirklich rein, sie wackeln und hängen schief...also müssen neue Halter her. Keine Fernbedienung dabei, obwohl man die Kerzen manuell nicht ausstellen kann!!!!!!! Und jetzt mit der nachgekauften Fernbedienung ist es ein Marathonlauf die Kerzen an- und auszustellen, weil gefühlt jede einzelne Kerze auf den Befehl reagiert und lustig an und ausgehen und es eine Weile dauert, bis alle an- oder aus sind. Komplett undurchdacht und den hohen Preis nicht wert.

20 de dezembro de 2024

Schlechter Service

Ich kaufte ein 4er Set LED Kerzen in Jade Grün. Leider ist eine Kerze aber hellblau obwohl auf der Verpackung als Jade Grün steht. Rücksendung auf meine kosten für 9 €. Die Lieferung dauerte über 1 Woche, und dann wurde nicht an meine Lieferadresse versendet, sondern an ein Paketshop der 30 Km von meinem Wohnort entfernt ist. Und der Kundenservice behauptet das ich diese Adresse gewählt habe obwohl in der Auftragsbestätigung meine Adresse als Lieferadresse steht.

16 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais