Leider herrscht ein Ton bei der Serviceannahme wie früher auf einem österreichischen Amt - heute schneidet das Amt besser ab. Nicht grüßen, nicht anschauen, knappest antworten, dafür lange warten lass... Ver mais
A empresa respondeu
Bei einem Elektroauto steht Motorölwechsel auf der Rechnung. Softwareupdate und NAVI update bekommen sie auch nicht hin. Kundenanfragen - trotz insistieren - werden ignoriert und man wird im Kreis ge... Ver mais
A empresa respondeu
Auf der Messe Wien lernten wir einen jungen engagierten Mitarbeiter der Fa.Denzel Erdberg, Hr. Eric Soltesz kennen. Wir vereinbarten an Ort und Stelle eine Probefahrt für die darauffolgende Woc... Ver mais
A empresa respondeu
Wollte eine Auskunft über einen Gebrauchtwagen. Zweimal läuten Telefonat aus, nochmals probiert da wurde mir gesagt es meldet sich sofort jemand. Jetzt sind 3 Tage vergangen und bis jetzt hat sich nie... Ver mais
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Fa. Denzel ist total überteuert. Ich berichte was geschehen im Jahr 2020 und Heute 01.12.2025. Ich wollte kaufen im Jahr 2020 die Klemme für meinen Batterie. Ich habe Fa. Denzel angerufen und habe folgenden Preis erfahren 500 Euro für eine Batterie Klemme für Hyundai I 30!!!!! Fragte warum so teuer ist? Antwort : " Die klemme verkauft nicht allein sondern unbedingt mit eine Kabel???? !" Dann heutige Anruf wegen eine Lenksäule Hyundai I 30 Bj.2011! Es kostet NUR 4600 Euro!!!!! Es sind verrückte Denzel und Hyundai !! Besser kauft man überhaupt nicht...bei diese Abzocker!!!

Resposta da denzel.at
Das äußerst zuvorkommende Lösen einer Reklamation beim Gebrauchtwagenkauf!
Danke Team Gebrauchtwagen & Spenglerei

Resposta da denzel.at
6 Jahre alter Elektro BMW mit gerade einmal 50.000km, Ausfall Motorelektronik, Reparaturkosten lt. Kostenvoranschlag um die 11.000 Euro!!! Keine Kulanz!!!! Nie wieder BMW

Resposta da denzel.at
Service und §57a-Überprüfung dauerten bei Denzel in Salzburg insgesamt zwei Tage.
Leider wurde ich am ersten Tag nicht darüber informiert, dass das Fahrzeug nicht fertiggestellt werden konnte – trotz zugesagter Rückmeldung. Dadurch war eine Anfahrt von gut rund 30 Minuten umsonst.
Für den zweiten Tag wurde mir versprochen, sofort benachrichtigt zu werden, sobald der Wagen abholbereit sei. Auch dieser Anruf erfolgte nicht.
Als Erklärung wurde mir schließlich mitgeteilt, dass der Service-Berater „mit viel Arbeit eingedeckt“ sei. Für mich ist das ein klares Zeichen mangelnder Organisation, das mich ernsthaft darüber nachdenken lässt, künftig eine andere Werkstatt zu wählen.

Resposta da denzel.at
BMW Verkäufer Johann Truschner sehr empathisch und glänzte mit perfekten Fachwissen
Wünsche Herrn Truschner weiterhin viel Erfolg
Mfg Gerald Franz Winter

Resposta da denzel.at
Ich habe mein Auto (Jeep) wegen eines Garantieschadens (on-board-charger) bei Denzel abgestellt. Da der Ersatzteil nicht geliefert werden konnte, dauerte die Reparatur fast zwei Monate (!). Leider erfolgte seitens Denzel keine regelmäßige proaktive Information. Ich musste ständig nachtelefonieren und landete beim Sekretariat. Der erbetene Rückruf erfolgte nur in wenigen Fällen. Dann redete man sich auf den Importeur aus. Ein Ersatzauto wurde mir erst nach mehrmaliger Urgenz und mehr als 2 Wochen bereitgestellt. Der Haken: 900 EUR Selbstbehalt, die ich dann aufgrund Kratzern an den Felgen zu zahlen hatte. Denzel zeigte sich beim Einfordern des Selbstbehalts beinhart. Auch mein Hinweis, dass der Schaden am on-board-charger einen Defekt an meiner elektrischen Anlage am Haus verursachte, der durch einen Elektriker behoben werden musste (inkl. Übermittlung der Rechnung), interessierte ihn nicht. Als ich mich an den Konsumentenschutz wendete, schaltete Denzel gleich mal eine Anwaltskanzlei ein. Das einzig positive (wenn das bei so einer Erfahrung überhaupt ins Gewicht fallen würde): Das Auto wurde nach 2 Monaten gewaschen und vollgeladen retourniert. Die Mitarbeiter*in in der Werkstatt war freundlich (wenn ich das seltene Glück eines Rückrufs hatte). Dieses Autohaus werde ich zukünftig jedenfalls meiden!

Resposta da denzel.at
Vielen Dank Herr Gritsch!
Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeuges lief alles perfekt!
Herr Gritsch ist ein sehr kompetenter und empathischer Verkäufer. Er ist stets auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns immer auf dem Laufenden gehalten. Das Auto kam dann noch um 3 Wochen früher! Was will man mehr! Jederzeit wieder!

Resposta da denzel.at
Habe im Januar 2025 meinen Hyundai i20 bei Denzel gekauft! Der Verkäufer war Spitze ,aber der Service ist unterirdisch! Da weiß die Rechte nicht was die linke macht ! Bei Denzel kann man ein Auto kaufen, aber danach sollte man sich eine Fachwerkstatt suchen! Für mich ist Denzel Geschichte!!!

Resposta da denzel.at
Möchte mich beim Herrn Roman Rott für seine Expertise , Eloquenz und menschlichen Umgang bedanken weiters beim Herrn Andreas Frey für seine zuvorkommend freundliche Beratung . Ansonsten möchte ich mich beim Herrn Ahmed Ibrahim für seine expertise und Kundenfreundlichkeit bedanken , dieser Mann hat enormes Potental !!!

Resposta da denzel.at
NIE WIEDER Denzel bmw erdberg!!! Der vereinbarte wartetermin für kfz Überprüfung existierte nicht-so mußte das um €350 frisch polierte Auto 3 Tage dort stehen. Unter einem Baum, der harzte!! Und die Vögel beschmutzten die Motorhaube samt Grill. Bin wieder in der Innenstadt zum Polieren!17.9.-18.9.
Hatte mir gestern einen Neuwagen bei der Fa. Denzel Salzburg von BYD angeschaut!
Also die Beratung von dem Verkäufer den wir hatten lässt zu wünschen übrig! Keine richtige Beratung Desinteressiert so quasi wenn du in willst nimm in oder nicht. Bei der Angebotslegung hatte er uns einmal 10-15min. warten lassen da Privates vorging habs leider nicht verstanden, aber so viel hab ich mitbekommen das es nicht um Geschäftliche Dinge ging!
Es bestätigt sich immer wieder je größer die Firma desto mehr ist man als privater nur eine Nummer.
inkompitenter haufen....
können nix
leisten nix
nur bla-bla und nix dahinter.
ich frage mich nur, wie eine solche firma überhaupt noch seine kunden halten will, bzw. neue gewinnen.
naja, wenn man sich so die weiteren bewertungen ansieht, weis man, wie man dran ist.

Resposta da denzel.at
Habe mein Auto bei Denzel Wien Erdberg bzw. über Denzel Zitta Oberlaa im März 2022 gekauft. Seitdem habe ich das Auto immer bei Denzel Zitta Oberlaa zu Service gebracht.
Ca. ein Jahr später machte der Motor manchmal beim starten komische Geräusche. Zitta Oberlaa sagte mir, ich soll damit zu Denzel Erdberg gehen. Dort wurde mir erklärt, das sein normal, das ist ein drei Zylinder usw.
Nun das Geräusch wurde mit der Zeit schlimmer und ich fand keine Ruhe.
Drei Jahre später, als ich auf einer holprigen Landstraße fuhr, hat es dann die Motorhalterung komplett zerfetzt, nach nicht mal 65.000
Der Motor wackelt und ruckelt so stark, man kann nicht mehr normal fahren. Ich ging damit in die Werkstatt, Zitta Oberlaa.
Komischerweise ist die Meldung, Getriebeöl wechseln, Minuten vor dem Besuch bei Zitta eingetreten.
Ich erkläre dem Serviceberater, der Motor macht starke Geräusche und wackelt und ruckelt zu stark, können wir uns das kurz anschauen? Kann ich überhaupt weiter fahren? Alles, was mir der Berater sagen konnte, war: Wir können in einer Woche mal das Getriebeöl wechseln und dann schauen, wenn das Problem damit nicht behoben ist, müssen wir dann Fehler suchen. Daraufhin ging ich in eine andere Werkstatt. Der Mechaniker fuhr mit mir eine Runde, leuchtete einmal mit der Taschenlampe auf die Motorhalterung und hat den Fehler in nicht einmal eine Minute festgestellt.
Was ich damit sagen will, ich fahre seit über zwei Jahren mit einer defekten Motorhalterung herum, obwohl ich mein Auto regelmäßig bei Denzel zur Service gebracht habe. Nebenbeu bemerkt, überteuerte Service.
Ich habe trotzdem einen Servicetermin für Getriebeölwechsel bei Denzel Wien Erdberg gemacht. Ich rief dort an, weil ich mich nach dem Umfang des Services erkunden wollte. Mir wurde drei Tage lang ein Rückruf durch einen Servicebetreuer versprochen. Nach mehreren Anrufen, erhielt ich einen Rückruf mit der Anmerkung: was können wir tun, damit Sie nicht mehr anrufen?
Um auf dem Punkt zu kommen, nie wieder Denzel.
Ich bereue es, dass ich mein Auto bei denen gekauft habe und alles andere auch.
MfG
A.Sela
Ich bin seit 30JAHREN Kundschaft bei Denzl Salzburg.
Teure Firma aber wenn gut gearbeitet wird dann soll es seinen Preis kosten. Was da jetzt los ist spiegelt sich was in der derzeitigen Gesallschaft abspielt.
Seit das Alte Team in Pension ( ca.1bis 2 Jahre) ist jeder Besuch bei Denzl Salzburg ein Hürden Lauf.
Personal ist derart inkompetent ,da wird der ehemalige
Autoverkäufer zum Servicberater( keine Ahnung von der Materie)
Wir warteten auf 2 Neue Autoschlüssel fast Vier Monate (keine Benachrichtigung) abgesehen vom Preis € 620.- / + 3Stunden Wartezeit bis es funktioniert hat diese zwei Schlüssel zu kalibrieren.
Dann mußte ich feststellen daß mir Reifenwechsel und Service dazugerechnet wurden obwohl schon vor 4Wochen Bar bezahlt wurde.
Wieder zu Denzl ich hab ja sonst nichts zu tun....Gutschrift u.warten bis Endlich Geld zurückerstattet wird.
Werde mir eine andere Werkstatt suchen
Danke das war es.
Fam.Falkensteiner
Man macht sich einen Termin für 7 aus um das Pickerl und Reifenwechseln zu lassen. Sagt man arbeitet im Außendienst und braucht das Auto so schnell wie möglichwieder. Ist um 7 dort und muss mal eine Stunde warten, bis man „abgeholt“ wird. Um 15:00 bekommt man den Anruf das das Pickerl doch nicht fällig sei und man nun die Reifen umsteckt. Also brauchten sie 8STUNDEN, um überhaupt mal anzufangen!!!!! Wenn jemand also eine Arbeitsstelle sucht, wo Arbeit nicht großgeschrieben wird, bewirbt euch dort. Inkompetenz wird hier großgeschrieben. Kein Wunder das seit 5 Jahren das gesamte Team neu ist und nur mehr die Dame am Empfang versucht den Haufen zusammen zu halten.
Nach 20Monate unser Fazit zu Mitsubishi ASX Super Auto,keine Probleme und jetzt ab19990.Leute schlägt zu bei dem Preis und geht zu Herrn Zoran Tarajnov Kompetent,nimmt sich so lange Zeit für einen wie man braucht,usw.
Wir waren jetzt natürlich wieder bei Hrn Tarajnov da wir auf grössere Fahrzeuge umsteigen wollten.Bei einem gewissen Budget und unseren Wünschen empfiehl er uns den MG ZS+2025Deluxe
Ein super Auto um 24490.
Nach einer Probefahrt bestellten wir 2 Stück die wir nächste Woche abholen können und jetzt kommt es noch besser
Die Tochter kaufte sich auch gleich einen MG 3.
Super
Update folgt wie zufrieden wir alle mit MG sind und ein Hoch an Hrn Tarajnov
LG
Schmid
P.S.Bitte fährt nach Eisenstadt wenn Ihr ein super Team haben wollt
Zum wiederholten Male wurde eine vereinbarte Leistung nicht erbracht, obwohl ich schon bei der Terminvereinbarung das Problem geschildert hatte und das bei der Fahrzeugübergabe wiederholt habe. Ich wollte schon beim letzten Mal nie wieder die Werkstätte betreten, hab das dummerweise im Rahmen dre aktuellen Rückholaktion getan. Haltet euch fern von Denzel!!!!!
Am Freitag den 24.01.2025 hatte ich einen Termin für Probefahren eines Elektroauto, leider die Verkäufer sind inkompetent, unfreundlich bis respektlosen Umgang den Kunden gegenüber. Nie wieder bei Denzel 1230 Wien
BYD Erdberg - Frau Cerovsek extrem positiv für Produkt und Firma eingestellt. Zum Probefahrt Termin gab es eine hervorragende Einweisung, die seinesgleichen sucht, wirklich beeindruckend. Fahrzeug war leider nicht so „schön“. Aber von der Betreuung können sich andere BYD ERDBERG Mitarbeiter inspirieren lassen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.