Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider herrscht ein Ton bei der Serviceannahme wie früher auf einem österreichischen Amt - heute schneidet das Amt besser ab. Nicht grüßen, nicht anschauen, knappest antworten, dafür lange warten lass... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei einem Elektroauto steht Motorölwechsel auf der Rechnung. Softwareupdate und NAVI update bekommen sie auch nicht hin. Kundenanfragen - trotz insistieren - werden ignoriert und man wird im Kreis ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Messe Wien lernten wir einen jungen engagierten Mitarbeiter der Fa.Denzel Erdberg, Hr. Eric Soltesz kennen. Wir vereinbarten an Ort und Stelle eine Probefahrt für die darauffolgende Woc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wollte eine Auskunft über einen Gebrauchtwagen. Zweimal läuten Telefonat aus, nochmals probiert da wurde mir gesagt es meldet sich sofort jemand. Jetzt sind 3 Tage vergangen und bis jetzt hat sich nie... Ver mais

2,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Was soll man von so einer Werkstatt halten

Was soll man von einer Werkstatt halten, die das Jahresservice schleissig durchführt (z.B.: den Kraftstoff-Filter nicht austauscht, sodass ich mit dem Wohnwagen fast hängen geblieben wäre)?
Außerdem wurde ich jetzt schon zum 2.Mal nicht über die Fertigstellung (jetzt des Reifenwechsels) informiert und einfach warten gelassen.

3 de dezembro de 2024

Denzel - Wien - Erdberg

Chronologisch geordnet...
1. Onlineterminvereinbarung:
Termin wurde um 13:15-14:45 im Onlineportal für das Service gebucht.
Bei der Ankunft um 12:50 wurde mir mitgeteilt, dass die Herrschaften bis 14:00 in Mittagspause gehen und die Arbeiten erst später beginnen werden... das Auto kann aber natürlich gleich in die Werkstatt gestellt werden, oder ich komme um 14:00 wieder... Nach Rückfrage was das eigentlich soll, da ja ein Termin ausgemacht ist: "naja im Onlineportal sind leider die Mittagspausen nicht hinterlegt"... Dies sei auch der Grund warum andere Kunden schon kurz vor den vereinbarten Servicetermin angerufen wurden und der Termin aus verschiedensten Gründen verschoben werden musste.

2. Zeitangaben im Onlineportal:
Die Zeitangaben im Portal sind lächerlich, ich habe gesamt 3h auf mein Auto für ein Standardservice gewartet + 1h Wartezeit dank Mittagspause ... Angegeben bei der Gesamtauswahl im Portal waren 1h30min....

3. Beim Service wurde festgestellt dass die Winter-Reifen getauscht werden müssen, Ich könnte neue bestellen, die wären in 3 Tagen da, habe darauf hingewiesen, dass Sommerreifen beim Autohaus eingelagert sind und ich im Mai keine Winterreifen bestelle, sondern ein Angebot möchte und im Herbst bestelle . Bis dahin sollen die Sommerreifen drauf. jedenfalls wurde kurz das System gecheckt und mir erklärt, ohne dem Lagerschein waren die Reifen nicht auffindbar... -> Fahrt ins Büro, Zettel gesucht, vergeblich 4 mal versucht den Serviceberater, der mir um 17:00 versichert hatte er ist noch bis 18:00 da, tel. zu erreichen. Nachdem ich ihn nicht erreicht hatte bin ich wieder hingefahren, Ankunft um 17:30 und siehe da, der MA war nicht mehr im Haus... mir wurde dann von einem Kollegen 3 Tage später ein Termin zum Reifenwechsel angeboten.

4. Reifenwechsel-Termin...
Verienbart für Freitag 12:45
Natürlich gingen die MA um 13:00 wieder auf Mittagspause-> Nach der Mittagspause wurden die reifen aus dem Lager geholt gesamt ca 30minuten durchsucht, bis die Montage starten konnte, weil die Reifen nicht vorab schon herausgelegt werden... Aussage vom Service MA: da viele Kunden kurzfristig die Termine absagen oder nicht auftauchen, suchen wir die Reifen erst raus wenn der Kunde anwesend ist...-> 2h zum eifnachen Reifenwechseln,

Dazu noch ein paar Beobachtungen:
1. Anrufe gehen generell ins nichts, Serviceline am Allerwertesten, aber vor Ort sitzen alle an ihren Plätzen und starren in den Monitor, telefoniert wird augenscheinlich nicht nur gekuckt welche Nr. anruft und das Telefon darf klingeln bis man an die Serviceline weitergeleitet wird...

2. Spannend daran, Mails werden aber auch nur beantwortet wenn man die allgemeine Office Adresse im CC einfügt, damit nicht nur der Zuständige Berater die Anfrage bekommt (gesamt 4 Stück wurden gesendet, über 5 Tag mehrere telefonische Versuche gestartet, nie eine Rückmeldung erhalten.)

3. Angebot für neue Reifen,
Sehr überteuert und ich konnte das Angebot nicht ausgedruckt mitnehmen sondern durfte mir vor Ort nur ein Foto mit dem Smartphone machen... Auf Anfrage per Mail kam auch nie ein überarbeitetes Angebot, habe nun bei der Konkurrenz bestellt, gleiche Ausführung 21% Billiger, ohne verhandeln...

-> Entscheidung Reifen - Depotauflösung
Online Termin gebucht mit dem Anfragentext, dass tel. Rückmeldung erfolgen soll und sollte früher ein Termin möglich sein sollte dies bekanntgegeben werden.
Anruf 2min nachdem der Termin online gebucht wurde: Ich könne 3 Tage später am Freitag kommen, passt habe mich aber für den darauffolgenden Montag vormerken lassen... -> Montag angereist,
der MA hat alle Anfragen durchsucht und keine gefunden... er versuche aber dies gleich zu erledigen, MA zum Reifen rausholen ist nicht mehr vor Ort da bereits 16:30... nachdem ich mich massiv aufgeregt habe->Termin zum Abholen am nächsten Tag vereinbart. dann hat es endlich geklappt.
Entscheidung somit endgültig gefallen, neue Servicewerkstatt ist bereits gefunden.
Das war also meine letzte Erfahrung beim Denzel...

8 de maio de 2024

BMW X1

Ich habe es mir einen X1 Mai 2023. bestellt Denzel Salzburg. Hat alles perfekt geklappt. Leider Auslieferung hat sich verzögert. In zwischen Zeit ist in Salzburg eine Katastrophe eingetreten ganzes Belegschaft hat gekündigt ist weck gegangen.Ich hatte keine Einspruchs Partner. Juli 2024 würde ich aus Klagenfurt angerufen mein Auto kommt 31-32 KW.
am 22.08.2024.war mein Auto endlich da. Das ich Urlaub gebucht hatte, hab Termin für 10.09.2024.ausgemacht Abholung in Klagenfurt. Ich fuhr von Bad Ischl nach Klagenfurt Vollfreude nach 16 Monate Wartezeit bekomme ich meinen neuen. 30 Minuten bevor ich kam mein Verkäufer ist nach Hause gegangen. Keiner wusste das ich komme. Erste frage war wer ich bin und was ich will, 2 frage wo ist das Geld. Ich habe ihnen Überweisung vorgelegt das wurde inch anerkannt. Nach zwei stunden Wartezeit das Geld war schon man Konto. Also ich und meine Tochter in 3 Jahren 3 X1 beim Denzel gekauft. Danach wurde es mir Autoschlüssel in Hand gedrückt. Ohne Auto zum erklären und einzustellen. Es waren 2 verfügbar. Software-Aktualisierung des Fahrzeugs Remote Upgrade, und 8 Updates verfügbar. Es wurde nichts gemacht, nach 2 tage ich ruf meinen Verkäufer der hieb nicht Rückruf kam auch nicht. ich habe 16.000€ in Sonderausstattung investiert davon sechs ich nicht viel, Denzel ich Salzburg trotz einem Termin hat mich abgewiesen wollte keiner mir das Auto erklären bzw Software aktualisieren.

15 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Erfahrungen und unerwartete Erkenntnisse bei der Fahrzeug-Auslieferung.

Ich habe vor 3 Wochen meinen BYD Seal U im Autohaus Denzel, Wien Erdberg, abgeholt. Jetzt 3 Wochen später und mit entladenen Emotionen möchte ich meine Erfahrungen mit der Auslieferung in diesem Autohaus berichten.

Vorgeschichte: Zwischen Bestellung und Auslieferung vergingen gut 5 Monate (zugesichert waren knapp 4 Monate), der Verkäufer wurde nach meinem Kauf entlassen, ein motivierter Kollege versuchte Feuer zu löschen und die Kunden zu besänftigen. Erreichbar ist dieser eine Mitarbeiter natürlich nur schwierig, Rückrufe passierten erst nach mehrfachem Urgieren. Eine weitere Kollegin wurde eingestellt und ist am Tag der Auslieferung sichtlich noch am Einarbeiten/Einlernen – das akzeptiere ich natürlich.

Mein Erlebnis der Auslieferung:
• Neuwagen steht im Schauraum und ist zu 100% aufgeladen.
• Fahrzeug ist außen komplett staubig, als wäre es (und es ist) bereits seit Wochen auf einem Schotterplatz gestanden.
• Für die Verkäuferin ist dies unerklärlich, weil das Fahrzeug wurde vor der Auslieferung überprüft, aber sie verspricht unverzüglich das Fahrzeug zu waschen.
• Blick in die Motorhaube, der Marder war zu Besuch: am Motor eine dicke Staubschicht und büschelweise Marderhaare. An einem Kabelstrang das Isolierband feinsäuberlich abgerollt und zerkaut, aber keine sichtbaren Schäden.
• Zu diesem Zeitpunkt habe ich bereits gut 1 Stunde gewartet.
• Übergabe des Fahrzeugs und technische Einschulung war für absolute Laien, meine Frage nach der Position des SD-Karten-Lesers endete in einer 15-minütigen Suche in der Bedienungsanleitung. Ich habe diese dann durch suchen im Fahrzeug selbst gefunden und keine weiteren detaillierten Fragen mehr gestellt.
• Der Hinweis meinerseits, dass ich gerne eine Entschädigung für dieses Malheur (Sauberkeit, Marder) hätte wurde gut ignoriert.
• Übergabe des Schlüssels: ein Schlüssel ist vollständig mit Kleberückständen überzogen, eine Lösung (oder Lösungsmittel) nicht parat.
• Beim Start des Fahrzeuges und nach 10 Meter Fahrt kommt die Warnung: Waschwasser leer, also nochmal retour zum Befüllen.
• Nach gesamt vergangenen 3 Stunden habe ich erneut darauf hingewiesen, dass ich gerne eine Entschädigung für dieses erschreckende Erlebnis hätte. Nach Rücksprache mit ihrem Kollegen, bekam ich dann von der Verkäuferin das Angebot, dass ich einen Rabatt auf die Fußmatten (die noch nicht verfügbar sind) haben kann. Diesen Rabatt habe ich dankend und bestimmt abgelehnt. Mit 10% Rabatt auf Fußmatten lasse ich mich nicht an der Nase herumführen (sanft ausgedrückt).

Zuhause angekommen hörte ich beim Schließen der Türen ein Scheppern, nach einiger Suche habe ich festgestellt, dass die Kennzeichen-Halterung am Heck nur mit 2 Schrauben befestigt war, obwohl 4 Möglichkeiten bestehen, und diese deshalb vibrierte. Wurde selbst gelöst.

Kurzum: das Fahrzeug wurde vor der Auslieferung nicht angeschaut, sondern im Husch-Pfusch-Modus vom LKW in den Schauraum gestellt.

Alles in allem hätte ich viel Vertrauen ins Autohaus Denzel gesteckt aber der Zustand während des Liefervorganges und vor allem das erschreckende Erlebnis der Auslieferung zwingt mich dazu, diese Erfahrung mit der weiten Community zu teilen.

Die Mitarbeiterin und der Mitarbeiter können für diesen Ärger nichts, haben das gemacht was ihnen möglich war, aber im Hintergrund läuft irgendetwas ordentlich schief.

Sorry – Denzel wird’s künftig nicht mehr.

17 de outubro de 2024

Super-Service

Auf der Fahrt von Graz nach Wien hatte mein Volvo plötzlich einen extremen Leistungsverlust, ich konnte noch mit Mühe die Denzel-Wekstatt in Wiener Neustadt erreichen.
Mein Auto wurde dort unverzüglich zur Diagnose in die Werkstatt gebracht, ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter erklärte mir dann, dass ein Ladeluftschlauch geplatzt ist, der Ersatzteil aber nicht lagernd wäre. Auf meinen Hinweis, dass ich am Abend einen dringenden Termin in Wien hätte, haben die Mitarbeiter der Fa. Denzel Wr. Neustadt sich intensiv bemüht, den Ersatzteil aufzutreiben und tatsächlich konnte ich nach wenigen Stunden mein repariertes Auto wieder abholen. Es ist noch zu erwähnen, dass mir für die Wartezeit Taxigutscheine zur Verfügung gestellt wurden um in der Zwischenzeit in die Stadt fahren zu können. Die Kosten für die Reparatur waren ausgesprochen moderat und das Service hervorragend!

24 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Nur in Kürze die unfaßbaren Geschehnisse…

Nur in Kürze die unfaßbaren Geschehnisse bei Denzel in der Gumpendorferstrassse und zuvor in Perchtoldsdorf:
Ein Versicherungsschaden sollte (zum 3. Mal!!) von einem Vers.Angestellten geprüft werden. Obwohl vorher schon 2mal besichtigt !!! also meinen 5er BMW in die Gump.dorferstr.gestellt / Abholung verzögert sich, weil angeblich Versicherungsmann zu spät.../Bei Abholung merke ich fast nur zufällig, daß an beiden rechten Türen ein jeweils langer Kratzer den Lack total beschädigt hat-am Parkplatz bei Denzel!!/ Angestellter will zuerst Schuld auf mich schieben!!!, also lügt zuerst, ist dann aber nach meinen Interventionen einsichtig (hat inzwischen ohnehin auch schon angeblich alle Kameras gecheckt, wer das gewesen ist-aber angeblich niemanden gefunden) !!!! am hellichten Tag!!!/ Machen angeblich auch keine Polizeianzeige (was vermutlich aber zumindestens Versicherungsvorschrift ist) Nun Termin für 4 Wochen später zur natürlich kostenlosen Reparatur vereinbart, weil ich da auf Urlaub war, und Denzel Zeit genug hat den Termin einzuhalten/ Komme von Urlaub zurück, rufe vormittags an, und muß erfahren daß PKW noch nicht fertig, dann aber plötzlich doch fertig!!! allerdings erst am Abend - kurz vor Betriebsschluß/ bei Übernahme (Schaden wurde großteils aber auch nicht 100% ausgebessert/lackiert)/BMW wird mir sichtlich mit leuchtender Kontrolllampe der Airbags übergeben, was ich aber erst kurz nach Ausfahrt bemerke (weil ja Lichter immer etwas länger nach Start leuchten) und wieder zurückfahre/Angestellter behauptet, daß das nun mein Problem ist, weil "Mechaniker oder was auch immer, der gelernt hat" keine Zeit mehr hat, und außerdem behauptet, daß vorher nichts geleuchtet hat!!! was sich am nächsten Tag beim ÖAMTC als Lüge beweisen läßt/ Denn Denzel "Mechaniker, oder was immer..." hat (laienhaft ausgedrückt) vergessen die Airbags wieder an das System anzuschließen. Somit Airbags außer Funktion - mit Wissen der Angestellten (oder wissen die nicht einmal das)/ also ein grob fahrlässiger Schaden, der zu schweren Problemen im Falle eines Unfalls führen hätte können (weil keine Airbags angeschlossen)/ Denzel interessiert kein Schreiben oder Telefonat.....(Namen der Betroffenen bis auf Überbringer des PKWs bei Rückgabe alle bekannt)

PS: Ich war zuerst fast verwundert, daß Denzel hier die schlechtesten Bewertungen scheinbar aller Werkstätten in ganz Österreich hat. JETZT VERSTAND ICH ES SELBST. Denzel hat sichtlich die schlechteste Geschäftsführung und auch den schlechtesten Aufsichtsrat eines österreichischen Unternehmens. Und das unfähigste Personal im Werkstätten-und Kundenbereich (Ausnahmen bestätigen die Regel). Was die GF sichtlich ignoriert oder zuläßt. So eine GF und eigentlich auch Aufsichtsrat wird normalerweise wegen totaler Unfähigkeit fristlos entlassen. Samt dem Großteil des ganzen Personals.
WER EIN AUTO BEI DENZEL KAUFT IST HEUTZUTAGE WIRKLICH SELBST SCHULD. Außer die gesamten Verantwortlichen in allen Zweigstellen werden gekündigt oder richtig erzogen. das dauert aber vermutlich mndestens 3 Jahre bei der Qualität des Personals.
Übrigens ist das auch eine der vielen Folgen der katastophalen Bildungspolitik in Österreich der letzten 20 Jahre, wo jede/r irgendeinen Abschluß bekommt. Der vor 20 Jahren (teilweise vermutlich etwas überspitzt formuliert) nicht einmal für die Hilfsschule gereicht hätte.

12 de agosto de 2024

Kundendienst/Werkstatt -ist einen Katastrophe

Bei neuen Auto MG Reifen Schaden.Auto von öamdc am 4.9 um ca 13h zur rep.gebracht.Am 5.9
öfters nachgefragt zum rep.stand.
Vom Serviceleiter immer die Antwort
"noch nicht dazugekommen."Es muß doch möglich sein einen "Patschen"
in einenTag zu rep.PS Serviceleiter
nicht sehr hilfsbereit. Rischawy Anton
Fazit .nie wieder Autokauf bei.DENZEL👎👎👎BIN SEHR ENTÄUSCHT😡

5 de setembro de 2024

Denzel Gumpendorf verdient null Stern

Denzel Gumpendorf das schlechteste Autohaus in ganz Wien. Bei meiner letzten Reperatur wurde das Himmeldach beschädigt und haben versucht den entstandenen Schaden zu vertuschen, trotz mehrmals reklamieren, stößt man auf Taube Ohren, das Service team ist unkooperativ.
Wenn möglich, sollte man sich von diesem Betrieb fern halten!

20 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

“Das war das einzige Unternehmen

“Das war das einzige Unternehmen, das in der Lage war, die R22-Größe an meinem XC90 T8 innerhalb eines Tages zu besorgen. Da ich gerade zwei Wochen Urlaub in Österreich mache, war Schnelligkeit entscheidend, da meine Familie und ich sonst 4-7 Tage festgesessen hätten, weil ich eine Beule an der Flanke meines Reifens gefahren habe.

Der Preis war allerdings um 300 Euro höher, aber ganz vorne zu stehen kostet eben etwas.”

16 de agosto de 2024

Leider gilt auch für mich: Nie wieder Denzel

Leider gilt auch für mich: Nie wieder Denzel. Seit das Autohaus Pammer in Klagenfurt von Denzel übernommen wurde, hat sich viel verändert -leider nicht zum Guten. Die meisten ehemaligen Mitarbeiter sind nicht mehr im Betrieb und der gewohnte freundliche und zuverlässige Service ließ immer mehr zu wünschen übrig. Denzel scheint kein Interesse mehr an ehemaligen Kunden zu haben. Ich wartete vergeblich mehrere Wochen auf einen neuen Zahnriemen, nachdem zuvor der falsche bestellt worden war. In einer Citroen-Werkstätte wurde schließlich das Problem innerhalb von zwei Tagen gelöst. Auf eine ausführliche Beschwerde-Email gab es von Denzel keinerlei Reaktion...

5 de agosto de 2024

Volvo Denzel Erdberg

Mega sind nur die Preise. Sonst eher Inkompetenz, serviceorientiertes Desinteresse, interne Kommunikationsschwäche und offenbar immenser Zeitdruck in der Werkstatt, wo alles so irgendwie, halb, gar nicht und Husch-Pfusch erledigt wird.

15 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es gibt eigentlich nur negatives zu…

Es gibt eigentlich nur negatives zu berichten. Daher schreibe ich nur paar Punkte auf:
-Termin bekommt man erst nach mehreren Monaten und werden sie auch noch verschoben.
-Interne Kommunikation gibt es nicht, beim Termin vereinbaren alle Problem aufgelistet und Meister ruft an er weiß nicht. Steht nicht auf dem Auftrag.
-Qualität mangelhaft, schlechte Techniker am Werk.
-Unwissenheit, keine Ahnung von irgendwas.
Mein Auto von MG direkt dort gekauft hin und her. Noch erst 1 Jahr alt und der Techniker sagt, das Auto hat keine Garantie. Sie können den Fehler nicht beheben. Also es geht in kriminelle was Denzel da in Salzburg aufführt. Sie machen keine Garantiesachen, da MG zu wenig zahlt und wimmeln so die Kunden ab. Diese Info habe ich intern von jemandem erfahren. Also meine Empfehlung, kein neuwagen oder gebrauchtwagen kaufen. Wenn es um Garantie geht, steht ihr nämlich nur mit Problemen da und musst wie ich zu einem anderen mg Händler fahren (St. Johann 65km)

25 de junho de 2024

leider sehr Inkompetent

Wenn es möglich wäre gäbe es minus Sterne, bei uns hat gar nichts funktioniert, wir haben letztes Jahr für unseren zwei BMW's Post wegen Fahrzeugrückholaktion bekommen. 2mal waren wir mit dem BMWx5 umsonst in der Werkstatt. Das erstmal hieß es, keiner weiß was von einem Termin, Herr Franek hatte gestern den letzten Arbeitstag und das Ersatzteil ist nicht da, beim weitenmal hieß es plötzlich jetzt gehört der Beifahrerairbag auch getauscht, wurde uns nicht mitgeteilt obwohl sie es bereits 2 Wochen wussten, wieder umsonst Salzburg gefahren (das war im November), dann hieß wir werden verständigt wenn der 2. airbag da ist, natürlich hat niemand angerufen, dann hab ich wieder angerufen, da war er dann da, im Jänner gabs dann den Termin. Auch wieder mit vielen Pannen. Wegen dem BMW 216d hab ich xmal angerufen, man wurde immer vertröstet, oder es hat niemanden abgehoben. ich hab ihnen oft gesagt dass das Fahrzeug stinkt, plötzlich heisst es sofort bringen, nicht mehr fahren damit. Dann stand das Auto 3 Monate in der Werkstatt, wir bekamen einen Leihwagen da ging es weiter mit den inkompetenten Aussagen von Denzel Mitarbeitern. Wir wurden nur verarscht von denen. Nie wieder diese Werkstatt, aber es gab auch die Aussage "glauben sie wir sind auf sie angewiesen " ein Dreiviertel Jahr nur Ärger

26 de março de 2024

Nie wieder Denzel

Nie wieder Denzel, Inkoordiniert, Zusagen halten nicht.
Termin für Felgenreparatur: 2 Wochen. Dann nach PKW Abgabe...niemand erreichbar...endlich Rückruf...Ja die Felge geht in Reparatur...Es war vereinbart, dass der Wagen in 2 Tagen wieder abgeholt werden kann...Schweigen....Dann montieren Sie eine neue Felge...Alfa Romeo standart...haben wir nicht!

26 de março de 2024

Keine Sterne wäre besser für so ein Verein

Wenn es keine Sterne geben würde dann würde ich gar keinen geben!! Ich finde das diese Bank einfach eine Frechheit ist!! Ich hatte ein Leasing Fahrzeug habe Krebs bekommen und musste den zurück geben!!! Ich hatte ein Angebot von 19000 Euro für den Wagen da nach 3 Jahren nur 17000 km gefahren worden. Der Leasing Vertrag wäre aber noch 22000 Euro gewesen und somit hab ich dieses Angebot nicht angenommen!!! Die Leasing Bank hat dann dieses Fahrzeug für 12500 Euro verkauft!!!! Das ist eine Frechheit und jetzt wollen sie noch über 5000 Euro von mir!!! Also sowas hab ich noch nie erlebt und ich würde jeden abraten jemals Kunde bei dieser Bank zu werden!!!! Das aller letzte sowas und jetzt kann ich über 5000 Euro zahlen obwohl ich krank bin und nicht richtig arbeiten kann!!! Nicht schlecht und dann schicken sie dir danke für die zusammen Arbeit und wir hoffen so wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!!! Hahaha in meinem ganzen Leben werde ich kein Kunde mehr bei euch und ich hoffe ihr bekommt noch die Rechnung für die Frechheit was ihr mit den Leuten abzieht!!!!! Schlechteste Entscheidung dort ein Leasing Fahrzeug zu nehmen!!!! Meine Meinung aber ich glaub was ich geschrieben habe spricht eh für sich!!! Mit freundlichen Grüssen!!!!!!

20 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophales Terminmanagement für die…

Katastrophales Terminmanagement für die Werkstatt. Ewig in der Warteschleife, die immer wieder zur Vermittlung führt. Rückrufe innerhalb einer halben Stunde funktionieren fast nie. Der Hinweis auf eine Online-Terminvereibarung ist sinnlos, weil sie auch wieder zu Rückrufen führen, wenn man gerade keinen Kalender zur Hand hat. Die Firma bräuchte ein System, wie es viele Ärzte haben, wo verfügbare Termine plus zusätzliche Optionen angezeigt werden.

15 de março de 2024

NIE MEHR EIN AUTO V. DENZEL

Ich habe einen Leasingvertrag für ein Fiat-Cabrio abgeschlossen beim DENZEL ERDBERG!!!
Ich habe mir erst ein Angebot für 5 Jahre und für 3 Jahre erstellen lassen
Habe mich dann für 3 Jahre entschieden!!!!!!!!!!!!!!!
Die Verkäuferin hat am Anfang TOP gewirkt und ich hab ihr LEIDER blind vertraut!!!
Dann kam es am 25.01.24 zur Vertragsunterzeichnung mit vielen Seiten und Unterschriften und ICH WAR SO DUMM und hab das nur überflogen und unterschrieben und gestern kam der Brief von der Bank- die "TOP VERKÄUFERIN" hat für 5 Jahre einen Vertrag abgeschlossen!!!!
Ich weiss da bin ich mitschuldig- ICH HÄTTE GENAU LESEN MÜSSEN!!!!!!! ABER der ÜBERHAMMER war, dass ich in meiner alten Werkstatt meine Winterreifen montieren hab lassen und die sind dort draufgekommen DASS DAS PICKERL V. AUTO NICHT GELOCHT WAR!!!
Und als VERKÄUFERIN SOLLTE MAN ALLES ÜBERPRÜFEN, bevor man ein nagelneues Auto dem Käufer übergibt
DAS WAR MEIN 3. AUTO VOM DENZEL, die vorigen 2 Autos waren v. DENZEL IM 21.BEZIRK der geschlossenen wurde- UND DORT HAT IMMER ALLES 100% GEKLAPPT - das war auch der Grund, dass ich auch diesmal geglaubt habe mich 'blind" verlassen zu können und habe bitter draufgezahlt und natürlich auch durch meine Schuld!
Ich möchte alle zukünftigen Käufer nur warnen, DEN VERTRAG WORT FÜR WORT DURCHZULESEN UND EINEN BLICK AUF DAS PICKERL ZU MACHEN!!!!!!!!
EINE SEHR ENTTÄUSCHTE KUNDIN- AUCH DURCH MEINE EIGENE NAIVITÄT!!!

7 de fevereiro de 2024

Guter Service

Wir sind als Urlauber ohne Termin mit einem Nagel im Reifen in die Werkstatt. Wir wurden freundlich begrüßt der Werkstattmeister hat sich gleich den Schaden angeschaut am Reifen und alles weitere gemanaged. Also wirklich top, da wir ja nicht mal Kunden sind.

Top Preis Leistung, und super freundlich die Filiale in Salzburg

4 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 28.11.23 in Filiale teile…

Ich habe am 28.11.23 in Filiale teile für meinen Volvo kaufen vollen und trotz Zulassungschein und vorgezeigten Bild von den Teil wurde mir falsches Teil verkauft, nach absprache mit meinem Mechaniker bin ich nach 20 min noch mal zum Teile verkauft gegangen und die Verkäuferin sagt das sie das nicht storniern kann obwohl ich 8 Tage auf die teile warten soll, und volle Preis zahlen muss. Nach
kurze Diskussion wollte sie danach eine 20% manipulation Gebühr von mir haben. Mein Problem ist damit das ich für etwas zahlen soll obwohl die Fehler eindeutig bei Verkäuferin ligt.
Am 04.12.23 wurde ich telefonisch informiert das die falsch bestellte Teile angekommen sind und ich sollte vorbei kommen, und wieder wurde mir mitgeteilt das ich eine Manipulation Gebühr in der Höhe von 20% zahlen muss. Ich war heute ind der Werkstatt und nach länger hin und her habe ich mein Geld zurück bekommen in voller Höhe. Ich bin selbst ein Unternehmer und ich finde das so ein Kunden Behandlung einfach nicht akzeptabel ist. In Zukunft werde ich gut überlegen ob ich noch ein weiteres Mal dort hin gehe. Mfg.

28 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais