Leia as opiniões dos outros
Ho avuto un’esperienza d’acquisto davvero molto positiva. Desidero ringraziare in particolare Lucrezia, che mi ha accompagnata in tutte le fasi con grande pazienza, attenzione e disponibilità.... Ver mais
L’ arte fa bene alla mente e al cuore…specialmente quando ci sono persone speciali come Lucrezia che ti accompagnano in questo viaggio, sempre disponibile , sorridente e molto professionale. La Galle... Ver mais
A empresa respondeu
Trovata l’opera che cercavo, sono stato supportato dal team Deodato in ogni minimo step, con costanti aggiornamenti, a partire dalla ricezione in Italia dell’opera (arrivava da fuori), alla messa in... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Galleria Arte Contemporanea - Milano | Roma | Porto Cervo | Brussels | Pietrasanta | St.Moritz | Chia | Courmayeur
Informações de contacto
Via Santa Marta 6, 20123, Milano, Itália
- galleria@deodato.com
- deodato.com
Una bellissima esperienza
Personale gentile e molto professionale, ottima accoglienza, abbiamo avuto modo di visitare la galleria e ammirare le opere esposte in tutta tranquillità, senza fretta. Siamo stati supportati da Giulia che ci ha illustrato la galleria e seguito in tutte le fasi, dalla scelta dell’opera alla posa a casa. Non solo un momento di acquisto ma soprattutto una bellissima esperienza di arte e cultura. Torneremo sicuramente
Professionalità, disponibilità e grande attenzione al cliente
Ho avuto un’esperienza d’acquisto davvero molto positiva.
Desidero ringraziare in particolare Lucrezia, che mi ha accompagnata in tutte le fasi con grande pazienza, attenzione e disponibilità. Ha saputo rispondere con chiarezza a ogni domanda, aiutandomi a orientarmi nella scelta senza mai essere pressante, ma con una professionalità e una competenza davvero apprezzabili.
Quando si acquista un’opera d’arte è importante sentirsi seguiti e consigliati con cura, e Lucrezia è stata impeccabile sotto ogni punto di vista.
Un grazie sincero per la gentilezza e per l’attenzione dimostrata: è stato un vero piacere.
Fantastica opera e comunicazione veloce…
Fantastica opera e comunicazione veloce e affidabile. Bravissimi
Sembra una galleria giovane ed…
Sembra una galleria giovane ed interessante (visitata solo online). Ho acquistato una serigrafia: spedizione ineccepibile con certificato di autenticità, il che dimostra grande cura e attenzione.
ho partecipato ad alcuni eventi molto…
ho partecipato ad alcuni eventi molto interessanti presso la galleria di Milano. Ho acquistato un paio di opere. Molto seri e professionali . Ambiente giovane e super preparato.
Servizio eccellente
Ho scritto alla galleria per chiedere un appuntamento per visionare un'opera che ero interessata ad acquistare.
Purtroppo l'opera si trovava nella galleria di un'altra città, ma Giulia è stata fin da subito molto disponibile e gentile, offrendomi due soluzioni: far arrivare l'opera nella galleria di Milano oppure chiedere all'artista di crearmene una su commissione.
Ovviamente ho accettato con entusiasmo la seconda opzione e tutto è stato perfetto!
Nonostante i tempi molto stretti (e agosto di mezzo) l'artista ha accettato la mia richiesta e Giulia ha coordinato perfettamente il tutto.
Sicuramente ci rivolgeremo ancora in futuro a Deodato per arricchire la nostra casa di opere meravigliose.
Super Beatrice
Beatrice mi ha assistito dall’inizio alla fine con gentilezza, professionalità ed entusiasmo. È stato davvero un piacere concludere l’acquisto con la consapevolezza di essermi affidata a una professionista. Grazie di tutto!
Bellissima galleria e professionalità dimostrata
Ringrazio Giulio per la cortesia, professionalità e competenza dimostrata. Galleria fantastica 🤩
Accoglienza meravigliosa personale…
Accoglienza meravigliosa personale gentilissimo e molto competente ha individuato fin da subito le nostre esigenze e gusti ottima esperienza
Giulia è stata fantastica!
Giulia è stata fantastica!! Professionale e precisa, mi ha fatto fare un giro delle due gallerie, dandomi dei consigli e facendomi conoscere artisti che ancora non conoscevo!! Acquisto, incorniciatura e spedizione TOP!! Grazie ed alla prossima!!
Ringraziamo in particolare Giada per la…
Ringraziamo in particolare Giada per la cura, l'assistenza ed i consigli che ci hanno guidato verso l'acquisto di un'opera di Mr Savethewall. Esperienza sicuramente positiva e soddisfacente. Ci siamo sentiti davvero ben consigliati. Grazie davvero.
Per gli amanti dell'arte
Siamo clienti Deodato dal 2017, siamo entrati in questa art gallery per comprare un regalo e da allora torniamo tutte le volte che ci occorre qualcosa di speciale e ricercato. Opere pop molto belle e di grande impatto, artisti quotati e nuove proposte molto interessanti. Siamo stati letteralmente travolti dall'entusiasmo e dalla competenza di Beatrice Moscatelli che, da quel momento, è diventata la nostra referente per tutti gli acquisti..sempre pronta a consigliare l'opera giusta e proporre nuovi artisti.Ho utilizzato anche il servizio arte.wedding by Deodato: le bomboniere, originali e raffinate, sono state molto apprezzate dai nostri ospiti e dai testimoni. Ad ogni modo la Galleria è bellissima, una vera esplosione pop di colori..da vedere assolutamente se siete amanti del genere.
Highly recommend Deodato Arte Gallery!
Highly recommend Deodato Arte Gallery!
We met the team in St Moritz in Switzerland and really enjoyed their patience & customer service. It wasn’t until we got back to Australia and reached out to the gallery again. We made contact with Ginevra and she assisted us from start to finish on our Mr Brainwash piece. We are so grateful of their service and professionalism during a transaction which can sometimes be considered foreign or daunting.
We will definitely go through Deodato Arte Gallery for our next piece.
Thank you,
Corey & Alex
L’Arte di sentirsi a casa
Qualche anno fa mi trovavo a Pietrasanta e sono casualmente entrato nella Galleria Deodato incuriosito dalle opere che si intravedevano in vetrina.
Ho subito riscontrato nella persona di Giulio Cozzolino un’empatia e gentilezza fuori dal comune.
Quella sera è iniziato un vero e proprio percorso di collezionismo e apprendimento nel mondo dell’arte grazie alla professionalità, trasparenza e passione del Gruppo Deodato e di tutte le persone fantastiche che ci lavorano.
Veramente belli anche gli eventi con artisti presenti che organizzano frequentemente dove è possibile conoscere persone con le solite passioni e creare vere e proprie amicizie
La galleria Deodato di Pietrasanta
La galleria Deodato di Pietrasanta è un vero pilastro per gli amanti dell’arte contemporanea. La selezione delle opere esposte e la cortesia del personale rendono ogni visita un percorso emozionale unico. Da segnalare la professionalità e competenza di Giulio e la disponibilità e gentilezza di Lucrezia che rendono ogni visita una piacevole esperienza. Consiglio vivamente una visita alla galleria e la partecipazione agli eventi periodicamente svolti.
Una galleria d’arte e consulente eccellenti
Una galleria eccellente con artisti di altissimo profilo, negli anni ho acquistato sempre più opere anche grazie alla esperta e affidabile consulenza di Giulio Cozzolino.
Una perla nel cuore di Milano: l’eccellenza della Galleria Deodato
Visitare la Galleria Deodato a Milano è un’esperienza che va oltre la semplice contemplazione dell’arte: è un viaggio emozionante nel mondo della creatività contemporanea, guidato da passione, cura e competenza. La selezione delle opere è impeccabile, con nomi di rilievo internazionale capaci di sorprendere e coinvolgere anche i visitatori più esigenti.
L’ambiente è raffinato ma accogliente, con uno staff cordiale e preparato che rende ogni visita piacevole e arricchente. Ogni dettaglio, dall’allestimento delle mostre alla comunicazione con il pubblico, trasmette professionalità e amore per l’arte.
In particolare, colpisce la capacità della galleria di unire l’accessibilità all’eccellenza: qui l’arte non è distante né esclusiva, ma viva, attuale e alla portata di chiunque voglia lasciarsi ispirare.
Un punto di riferimento imprescindibile per gli appassionati d’arte a Milano e una tappa obbligata per chi desidera vivere un’esperienza culturale autentica nel cuore della città. Complimenti a tutto il team Deodato per il lavoro straordinario!
Courmayeur - Galleria Deodato
Una galleria d’arte davvero piacevole da visitare. Siamo stati a Courmayeur. L’atmosfera è accogliente e rilassata, si entra senza timore anche se non si è esperti del settore. Tutto il personale, è sempre molto gentile e disponibile, pronto a rispondere a ogni curiosità con passione e semplicità. Noi ci siamo interfacciati con la splendida Michela.
Un dettaglio che ho molto apprezzato: i prezzi delle opere sono esposti in modo chiaro, cosa non scontata in molte gallerie. Un luogo dove l’arte si vive senza pressione, con trasparenza e umanità. Consigliatissima!
Mio Primo Acquisto!!
Ho avuto il piacere di acquistare una splendida opera di Daniele Fortuna, e non potrei essere più soddisfatto! La galleria si distingue per la sua straordinaria competenza e professionalità, rendendo l'intera esperienza piacevole e senza intoppi. Complimenti a tutto il team per l’attenzione e la cura riservata: non vedo l'ora di tornare per un'altra meravigliosa scoperta!
Veramente pessimi
Volevo semplicemente conoscere il prezzo di un'opera vista su un loro sito web. Ho inviato la richiesta. Sono riusciti a inviarmi 3 email dicendomi che mi avrebbero inviato l'intero catalogo, con i prezzi, le descrizioni delle opere dell'artista al quale ero interessato ecc... In 10 giorni non è arrivato nessun prezzo e nessun catalogo. Si direbbe che non esistano, e io me ne starò alla larga.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.