Personale gentile e molto professionale, ottima accoglienza, abbiamo avuto modo di visitare la galleria e ammirare le opere esposte in tutta tranquillità, senza fretta. Siamo stati supportati da Giuli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho avuto un’esperienza d’acquisto davvero molto positiva. Desidero ringraziare in particolare Lucrezia, che mi ha accompagnata in tutte le fasi con grande pazienza, attenzione e disponibilità.... Ver mais
L’ arte fa bene alla mente e al cuore…specialmente quando ci sono persone speciali come Lucrezia che ti accompagnano in questo viaggio, sempre disponibile , sorridente e molto professionale. La Galle... Ver mais
A empresa respondeu
Trovata l’opera che cercavo, sono stato supportato dal team Deodato in ogni minimo step, con costanti aggiornamenti, a partire dalla ricezione in Italia dell’opera (arrivava da fuori), alla messa in... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Galleria Arte Contemporanea - Milano | Roma | Porto Cervo | Brussels | Pietrasanta | St.Moritz | Chia | Courmayeur
Informações de contacto
Via Santa Marta 6, 20123, Milano, Itália
- galleria@deodato.com
- deodato.com
Trovo sempre ma massima…
Trovo sempre ma massima professionalità,competenza e cortesia.
Credo di aver detto tutto!
È sempre un piacere tornare.

Deodato 🔝
Risposta immediata, gentilezza, cortesia e professionalità … tutte cose che contribuiscono a rendere tutto una vera opera d’arte!
Grazie a Lucrezia e alle sue collaboratrici di Milano.

Resposta da Deodato Arte Gallery
Ottima esperienza. È la seconda volta che comperiamo da Deodato. Ottimo coordinamento tra la galleria di Milano e di Roma, anche sulla parte logistica e di consegna. Personale disponibile, cortese e flessibile. E con ottima scelta di artisti da apprezzare

Resposta da Deodato Arte Gallery
Ho acquistato più di un opera.personale…
Ho acquistato più di un opera.personale veramente cortese ed efficienza ai massimi livelli.ottima comunicazione,comprerò sicuramente altro.

Resposta da Deodato Arte Gallery
Opere d’arte facili da ordinare
Sito funzionale, facile da usare; risposte sui prezzi (se non disponibili a vista) estremamente rapide, contatti efficaci e veloci. Procedura di ordine e acquisto semplice, spedizione e imballo ok.

Resposta da Deodato Arte Gallery
Ho recentemente acquistato un’opera. …
Ho recentemente acquistato un’opera d’arte presso Deodato. Come nelle precedenti occasioni mi sono trovato benissimo.
Personale preparato, cortese ed estremamente disponibile ( in particolare Beatrice A.).
Prezzi chiari ed esposti, sia in galleria sia sul sito.
Consigliata

Unicità e cordialità
Ambiente unico. Personale disponibile e cordiale, meritevole di menzione per come segue e aiuta il cliente nell'esperienza in galleria. Rimanete sempre così

Avevamo adocchiato un’opera…
Avevamo adocchiato un’opera meravigliosa che ci è arrivata attraverso newsletter..così siamo passati in galleria e Lucrezia è stata super cortese, ci ha messi a nostro agio, ci è apparsa subito molto competente. Insomma abbiamo lasciato l’acconto per la nostra opera!

Staff disponibile e professionale
Staff disponibile, educato, preparato e cordiale pronto a aiutarti in tutto e per tutto.

Deodato Arte
Ho avuto il piacere di acquistare un'opera d'arte presso la galleria Deodato Arte e devo dire che l'esperienza è stata davvero positiva. Il personale della galleria è stato estremamente cortese e professionale, guidandomi attraverso il processo di acquisto e rispondendo a tutte le mie domande con competenza e gentilezza. In definitiva, consiglio vivamente la galleria Deodato Arte

Resposta da Deodato Arte Gallery
Splendida galleria con pezzi unici ed…
Splendida galleria con pezzi unici ed uno staff preparato e cordiale pronto a supportarti in ogni fase dell'acquisto.
Consigliato anche a chi, come me, dovesse trovarsi alla prima esperienza di acquisto nel campo dell'arte e necessitasse di un supporto per muovere i primi passi.

Acquisto online
Nonostante sia una grande appassionata di arte contemporanea, trovo raramente il tempo per recarmi di persona ad acquistare. Tempo fa mi ero recata da Deodato Gallery e mi ero trovata molto bene, così ho deciso di acquistare online. Il sito è ben organizzato e molto intuitivo, ho trovato l’opera che cercavo e anche il processo di acquisto é stato rapido. Ho ricevuto la mia opera in poco tempo, finalmente una galleria d’arte al passo con i tempi.

The Deodato experience!
Deodato Art is the best experience I have had in the world of art. The purchase is the final step, preceded by teaching, comparison, and understanding of the client's desires, all done with deep transparency and professionalism. Thanks to the whole team for making my experience in the world of art such an exciting one

Ottima galleria.
Galleria che trasmette entusiasmo verso l'arte attraverso il suo personale sempre sorridente, cordiale
e competente. Prezzi esposti e chiarezza nel rapporto personale ci hanno conquistato divenendo clienti abituali. Diego e Simona.

Resposta da Deodato Arte Gallery
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.