Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Gros arnaqueur personne incompétente, cherche simplement à se remplir les poches car il a besoin de se faire un chiffre demandé par le patron. Il te dise un prix et arrivé devant la porte le prix a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je met une Étoile car impossible de mettre plus bas. Arnaqeurs, ils profitent des personnes pour mettre leurs tarifs à leurs sauces détruisent la porte au lieux de simplement l’ouvrir pour après fa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Le technicien fait du forcing avec des…

Le technicien fait du forcing avec des prix exorbitants que j’ai refusé, et quand il est parti, j’ai constaté que les câbles de mon ballon d’eau chaude ne fonctionnait plus, sans doute parce que j’ai refusé le devis??? Bref, à fuir!!!! Attendez les partenaires de vos assurances et évitez ces services si vous le pouvez, arnaque assurée!

11 de fevereiro de 2026

Des voleurs!

Des voleurs, à fuir! Devis gonflé pour des conneries. 1800€ pour changer un ballon d’eau chaude qui en vaut 500 en boutique. Ça fait cher la main d’œuvre. Ça ne va pas en rester là

9 de fevereiro de 2026

Gros arnaqueur personne incompétente

Il te dise un prix et arrivé devant la porte le prix a bizarrement été multiplié par 4 soit disant pour une porte plus sécurisé et en plus de ça il te casse la porte.
À fuir des gros voleurs !!!

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je met une Étoile car impossible de…

Je met une Étoile car impossible de mettre plus bas.
Arnaqeurs, ils profitent des personnes pour mettre leurs tarifs à leurs sauces détruisent la porte au lieux de simplement l’ouvrir pour après faire un devis exorbitant pour les réparations.
Ne faites jamais appels à eux.
Apeller vos assurances ils ont des forfait ouverture de portes qui sont au moindres prix.

12 de janeiro de 2026

Expérience horrible

Expérience horrible. J'ai contacté Depann24 pour un simple déverrouillage de porte. Au téléphone, ils m'ont dit que cela coûterait 150 €. J'ai ensuite attendu une heure et demie dehors dans le froid avant qu'ils n'arrivent. Une fois sur place, l'histoire a complètement changé : on m'a dit que cela coûterait 760 € et que la serrure/porte devait être remplacée.
Ce n'est pas une tarification honnête, c'est de la vente sous pression alors que vous êtes coincé et que vous n'avez pas d'autre choix (surtout le soir du Nouvel An, quand la plupart des commerces sont fermés). Je me suis senti piégé et abusé. Je ne recommande pas cette entreprise.

31 de dezembro de 2025

Arnaque

Toutes les techniques classiques de l’arnaque : une première estimation exorbitante (+ de 1000 euros) parce qu’il faudrait « tout refaire », puis un devis à 400 euros parce qu’il « est sympa » et nous « offre » des prestations. Mon conjoint a signé ce devis bidon contre mon avis donc voilà : on nous a changé un joint pour 400 euros. Je ne suis même pas sûre que cette personne soit vraiment plombier, ou juste escroc.

21 de dezembro de 2025

Escroc ???

Très aimable au téléphone, me précise que le tarif pour changer un joint est de 90 euros+39 euros de déplacement. Et pas de supplément si changement d'un ou deux joints supplémentaires....
Sur place, le discours change complètement : il faut tout démonter, changer deux flexibles et 3 joints pour 690 euros ! Je demande le détail, combien exactement pour les fournitures ? 180 euros HT pour 2 flexibles et 3 joints....( En magasin , un joint coûte 20 centimes et le flexible 9 euros, et encore, ils ont une marge dessus)"Ensuite, il y a le déplacement, le diagnostic, l'intervention" me dit il. Et combien de temps va durer l'intervention ? "Environ 35 min". Je lui fais remarquer que c'est cher payer pour 35 min et que je refuse à ce prix là. Il part en laissant tout en plan, avec l'eau coupée et non-reétablissable au regard de tout ce qu'il a démonté.
"Je pars avec plaisir Madame !" ajoute-t-il... Heureusement, j'ai trouvé un vrai artisan beaucoup plus sérieux après. Et non je ne recommande vraiment pas depann24 !

26 de novembro de 2025

Escroquerie,

Escroquerie,
Rien ne correspond au devis,
Le résultat en reprise de maconnerie est minable, donc a refaire faire.
Entreprise a éviter.

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Porte claquée et clé laissée dans la serrure

Le problème de ma porte pouvait être résolu avec une simple radiographie à faire glisser contre la serrure.
En plus des 39 € + TVA pour le déplacement, ils m’ont fait un devis de 390 € + TVA pour l’intervention ! À l’oral, il a même dit que si jamais il n’arrivait pas à ouvrir, il faudrait changer la serrure…
J’ai dit que c’était trop cher et j’ai appelé un autre serrurier du quartier (qui, déjà au téléphone, savait qu’une radiographie suffirait) et il a tout fait pour 150 €.
471,90 € contre 150 €. Plus de 300 euros de différence. Un scandale.
À éviter absolument !

11 de novembro de 2025

⚠️ FRAUDE

⚠️ FRAUDE ! À ÉVITER ABSOLUMENT ! ⚠️

Nous avons eu un problème de toilettes bouchées dans notre magasin. Lorsque les techniciens ont compris que je ne parlais pas bien français et que je m’exprimais surtout en anglais, ils en ont profité pour parler très vite et ne pas indiquer le prix à l’avance.

Ils ont commencé à poser des questions sur notre activité commerciale, sans aucun rapport avec le problème — ce que nous avons compris plus tard comme étant lié à la manière dont ils fixaient le prix.

Quand le « spécialiste » est arrivé, il a annoncé que le débouchage sous haute pression coûterait 1200 €. Après notre refus, il a immédiatement baissé le prix, et ils ont refait la facture 2 ou 3 fois pour ne pas repartir les mains vides. Ils ont clairement profité du fait que la situation était urgente et gênante.

Finalement, après plusieurs changements de prix, nous avons accepté une intervention avec « pression moyenne ». Le technicien a mis à peine 5 minutes pour effectuer le travail — tout en jouant à Candy Crush sur son téléphone pendant que nous étions au téléphone avec eux !

Les toilettes semblaient fonctionner, mais le problème est revenu le lendemain. Quand nous les avons rappelés pour signaler que leur travail n’avait pas été correctement fait, ils ont demandé plus d’argent, ont nié toute responsabilité, et ont raccroché plusieurs fois pendant la conversation.

Nous avons conservé toutes les factures montrant les variations de prix.

Une autre entreprise est ensuite intervenue : elle a travaillé efficacement, a trouvé la véritable cause du problème, a tout vérifié, a nettoyé les lieux, et le tout a coûté trois fois moins cher.

Je déconseille vivement cette entreprise. Leur comportement est malhonnête, leurs tarifs abusifs, et leur service non professionnel. Ne vous laissez pas piéger comme nous.

Équipe Trustpilot,
ils utilisent également une image avec un « taux Trustpilot vert élevé » sur leur site web, ce qui n’a aucun lien avec les véritables notes indiquées sur votre site, et sans lien direct vers celui-ci. depann24.com

11 de agosto de 2025

Arnaque alerte

Arnaque alerte! Un technicien est venu pour une fuite d’eau dans la cuvette de mes toilettes. Pas de diagnostique réalisé mais un devis à 790 euros pour « tout refaire » car rien n’allait. Je me suis finalement intéressée sur internet au sujet, j’ai remplacé le flotteur à 16 euros et j’ai économisé 774 euros. Le technicien a été couvert par sa direction auprès de laquelle je me suis plains arguant que les prix étaient libres.

28 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Prix extrêmement élevés et pratique commerciale

Intervention réalisée mais tarifs très au-dessus des pratiques usuelles : 812€ TTC pour un simple passage de furet électrique (~30 minutes). Le prix est multiplié par un système de facturation “par tranche de 2 mètres”, jamais appliqué par les artisans classiques à Paris. Rien de plus que ce que font d’autres artisans pour 200–300€.

Autre point préoccupant : le nom affiché au téléphone/site (« Depann24 / depannage-urgence ») n’est pas celui de la société réelle facturante (APS), et le Trustpilot mis en avant sur le site n’est pas un vrai widget cliquable mais une image statique ne renvoyant à aucune fiche vérifiable. Sur Trustpilot, un autre nom et un autre logo sont utilisés, ce qui rend l’évaluation publique difficile et entretient la confusion.

Le modèle tarifaire et la présentation en ligne créent une expérience qui donne une forte impression de pratique commerciale trompeuse.

19 de outubro de 2025

Abus et arnaque

J’ai appelé ce matin pour un problème de toilettes avec un sanibroyeur. J’ai expliqué clairement qu’il faudrait démonter l’appareil et on m’a annoncé un tarif maximum de 90 € tout compris. Une fois le plombier sur place, le prix passe soudainement à 500 € pour la même prestation. J’ai refusé, mais on m’a forcé à régler des frais de déplacement. Quand j’ai rappelé pour contester, on refuse de me la faire écouter la conversation enregistrée au paravant pour confirmer mes propos, avant de me raccrocher au nez. Une expérience très décevante, avec des pratiques que je considère comme trompeuses et abusives.

7 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaqueurs qui ont défoncé ma serrure…

Arnaqueurs qui ont défoncé ma serrure suite à une porte claquée, l’ont enlevée alors qu’elle aurait simplement pu être ouverte sans cassage. Par la suite ils m’ont proposé de la changer pour plus de 2000€. Ne les appelez pas. Ils font du travail bâclé et vous mettent la pression avec des tarifs plus que trop élevés. A fuir ! Ils mériteraient d’être poursuivis en justice. Bon courage à leurs employés qui doivent subir ces méthodes de travail honteuses.

20 de agosto de 2025

Arnaque

Prix annoncé (avec plusieurs vérifications que ce serait tout compris et que la facture ne bougerait pas) : 250€
Prix facturé : 317€. Motifs ? Déplacement et TVA. donc que du prévisible
Arnaqueurs

8 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le plombier en service dans la zone Epinay-Sous-Sénart

Le plombier en service dans la zone Epinay-Sous-Sénart brille par aucune transparence des prix avant l’intervention. Surestimation du prix. Le remplacement d'un système de chasse d'eau pour toilette à 1200 euros. C'est vraiment une tentative d'escroquerie. Il perçoit l'argent sans donner un reçu ou quittance en échange.

28 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service

Très bon service , nous avons eu une fuite avec notre ballon d eau chaude un dimanche soir , une intervention à minuit a été faite par David , rapidité et efficacité pr un prix vraiment correct . Nous sommes très satisfaits .

27 de abril de 2025

Fuir!!!

N'embauchez jamais cette entreprise. Sur leur site ils suppriment les commentaires négatifs. Ne vous laissez pas tromper. Ils vous donnent un prix qu'ils gonflent ensuite lorsqu'il est déjà là et que vous n'avez pas d'alternatives. Malhonnêtes et voleurs.

6 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile car il n'y a pas de…

Je mets une étoile car il n'y a pas de zéro. des escrocs. Ils jouent avec la vulnérabilité des gens. Ils proposent un prix (90 eur) et pour une simple porte qu'ils ouvrent avec une radiographie, ils facturent 471 euros. J'espère qu'ils reviendront à la raison et qu'ils proposeront des prix équitables. J'ai contacté la société pour obtenir des explications sur le montant, après avoir revérifié les tarifs sur leur site web. J'attends leur réponse.

6 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais