Le technicien fait du forcing avec des prix exorbitants que j’ai refusé, et quand il est parti, j’ai constaté que les câbles de mon ballon d’eau chaude ne fonctionnait plus, sans doute parce que j’ai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Gros arnaqueur personne incompétente, cherche simplement à se remplir les poches car il a besoin de se faire un chiffre demandé par le patron. Il te dise un prix et arrivé devant la porte le prix a... Ver mais
Je met une Étoile car impossible de mettre plus bas. Arnaqeurs, ils profitent des personnes pour mettre leurs tarifs à leurs sauces détruisent la porte au lieux de simplement l’ouvrir pour après fa... Ver mais
Très bon service , nous avons eu une fuite avec notre ballon d eau chaude un dimanche soir , une intervention à minuit a été faite par David , rapidité et efficacité pr un prix vraiment correct . Nou... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
J'ai contacté un plombier en urgence…
J'ai contacté un plombier en urgence presque un sans faute dommage pour le bordel apres !
Je ne mettrais même pas une étoile
En vérité, je ne mettrais même pas une étoile.
J'ai appelé Depann24 pour un débouchage urgent de mes toilettes qui dégorgeaient dans ma douche. Le plombier de la société AP services (c'est le nom de la société derrière plusieurs plate-formes telles que Depann24, goservices,etc) est effectivement arrivé assez vite. C'est ensuite que ça s'est gâté.
D'abord, il a rédigé le devis avant de regarder quel était le problème. Admettons, même si 579 euros de devis, ça laisse songeur. Rien que "le test de bon fonctionnement" est facturé 99€ HT. Or, le test de bon fonctionnement consiste à tirer la chasse. Ça fait cher du bouton poussoir.
Bon. Admettons. Vous avez vos toilettes qui ressortent dans votre bac à douche, vous pensez ne pas avoir trop le choix, un dimanche soir, week end du 11 novembre en plus.
Évidemment, monsieur vous fait payer avant de faire les travaux, et uniquement par carte bleue. Là encore, admettons.
Deux, trois coups de pompe à pression et, miracle, c'est débouché. Le plombier rajoute quand même sur le devis que les "travaux sont non garantis" et qu'il a utilisé un furet électrique, ce qui est faux, mais ce n'est pas grave. Vous pouvez aller aux toilettes sans marcher du pied gauche dedans en prenant votre douche, même si ça porte bonheur, vous êtes plus légère de 579 euros aussi, mais vous faites contre mauvaise fortune bon coeur.
Sauf que, dès le lendemain, vous marchez de nouveau dedans dans votre douche : toilettes toujours bouchées, douche engorgée...
Du coup, je rappelle Depann24 qui me dit que le plombier va me rappeler. Aucune nouvelle de toute la journée.
Je rappelle le 12 novembre. On me dit que le plombier était malade la veille et qu'il va me rappeler. Il me rappelle effectivement à 9h03. Je lui explique que le bouchon est toujours là et qu'il faut qu'il revienne finir le travail. Il me répond que si ça n'a pas marché, il faut qu'il revienne avec un camion et ça va me coûter 890 euros. Vu le mode opératoire, comprenez bien que je n'ai pas voulu re tenter l'expérience (vu qu'il faut payer pour voir avec ce monsieur).
J'ai donc dû rappeler un autre plombier qui lui a fait le job correctement.
J'ai porté une réclamation sur "goservices" pour être remboursée des 579 euros puisque le travail n'a pas été fait, réclamation à laquelle il m'a été répondu qu'ils avaient une obligation de moyens et non de résultat mais qu'ils acceptaient de faire un geste commercial en me remboursant le test de bon fonctionnement (environ 20 % du prix).
Étant donné qu'ils ont une obligation de résultat et non de moyens comme ils l'affirment, on peut considérer qu'ils sont extrêmement de mauvaise foi. J'ajoute que même si le tarif est prohibitif, je n'aurais pas réclamer le remboursement si au moins j'avais pu utiliser mes toilettes et ma douche normalement après le passage de ce plombier.
Faites attention. Cette société dispose de nombreuses plate-formes. Si vous voyez ap services sur le devis, tâchez de trouver un plombier plus honnête.
A FUIR! Prix exorbitant résultat non garanti!
nous avons été arnaqué ce we par un plombier AP Services ( par le biais du site depann 24 sur Paris)
Dimanche.
Ils envoient un plombier le soir, celui nous demande ce qu il y a, toilettes et douche bouchees..
Ne regarde pas mais établit un devis à 580€ ( prix annonce au tel 39€ le déplacement), nous demande de le signer et de payer par carte ( pas de chèque) dessuite sinon il ne peux pas intervenir.
Il passe 10 minutes avec avec une grosse pompe manuelle, arrive a déboucher après nous avoir dit qu on avait de la chance car sinon fallait faire venir un camion et que c était très cher.
Nous dit que pour pas avoir de calcaire et que ça se reproduise pas il faut juste faire couler de l eau chaude régulièrement dans les canalisations.
Il fait la facture et rajoute à ce moment là sur le devis "travaux non garantis" 🤔
Devis
Code D6 débouchage furet électrique 389€Ht
Code F4 test de bon fonctionnement 99€Ht ( ça fait cher le tirage de la chasse 🤦🏻♀️)
Déplacement 39€ Ht
Et le lendemain matin,. C est bouché 😱😱
On rappelle et la on nous dit qu il faut faire venir un camion pour la modique somme de 890€!
Nous contactons un autre plombier qui fait une vraie réparation, avec même un regard pour au cas où...
Suite a un message de réclamation on nous propose de nous rembourser 20% et qu il aurait fallu accepter de payer les 890€ du camion pour pourvoir faire une réclamation sur lz première intervention qui n a rien fait...
rdv pris sur dépann 24, mais en bas du devis il est indiqué AP services..
Prix exorbitant et prise de rdv pas clair
Après avoir expliqué mon problème de fuite au téléphone à un agent, il m’explique que la prestation minimum est des 90€. Je m’attends donc à payer cette somme pour un simple changement de joint, l’agent me confirme que si tout se passe bien ça sera sans doute le prix à payer, en ajoutant le déplacement de 39€ HT.
Ce que l’agent ne m’a pas dit c’est que 90€ correspond à un arrêt de fuite (concrètement : tourner un robinet). Pour changer un joint c’est 290€. Pressé par le temps, et n’ayant pas envie de payer le déplacement pour rien, je n’ai pas eu d’autre choix de payer près de 500€ TTC pour une prestation de 15 min.
Du vol tout simplement
Du vol tout simplement !
Ils profitent du fait que vous soyez dans l urgence pour vous matraquer et vous faire payer le triple du tarif que vous proposerez un plombier honnête.
Exemple....inserer une ligne de 99 euros HT pour vérifier le travail fait...c est a dire passer un essuie tout sur l origine de la fuite, facture 150 euros un robinet vendu 20 euros en magasin. A fuir !!!
Par ailleurs, je soupçonne que les avis 5* repris ici soient des faux postés par depann24 eux mêmes, il t a qu a voir comment ils sont rédigés, tous de la même façon et cela sonne creux.
services desagreable est en retard de…
services desagreable est en retard de 2heure pour un changement de serrure est un prix tres éleve
Perte de Temps et d'argent ! A Fuir !
J'ai fait appel à depann24 Paris 7ème tél 0188530227 pour le changement d'un robinet d'arrêt WC.
On m'assure un contact sous 30 minutes et ne me précise aucun montant au téléphone mais bon on parle d'un robinet à 5€...
Obligée de relancer au bout de trois heures sans aucune nouvelle de leur part.
Le plombier arrive enfin et finalement ne peut intervenir sans qu'il est au préalable effectué un devis.
Devis à 207€ ! le plombier me précise que c'est sa société qui l'oblige à faire ses prix et que c'est la main d'oeuvre qui l'augmente... Comment peut-on accepter un tel devis sachant qu'un robinet vaut 5€ et qu'il faut 5 minutes pour changer ce robinet à l'aide d'une seule pince ??
J'ai couru chercher le robinet à 5€ et j'ai mis 5 minutes à le changer ! Ça m'a donc coûté au maximum dix euros et je ne suis pas plombier !
Bien entendu, obligée de payer cette entreprise pour le déplacement et ça m'a coûté 50€ !
Je n'imagine pas tous les gens qui refusent ces devis et qui doivent tt de même payer les 50 € de déplacement pour rien ! Quel argent extravagant ramassé sans aucune contrepartie réelle !
L'information de votre grille tarifaire (que le plombier a en sa possession sur lui) sur votre site ou bien l'information par téléphone m'aurait évité cette perte de temps et d'argent inutile ! Je ne vous remercie pas pour cette perte de temps de quatre heures et mes 50 €uros !
J’ai fait appel à Depann24 pour le…
J’ai fait appel à Depann24 pour le remplacement d’un pare-douche dans ma salle de bain. Le devis approximatif donné au téléphone a été multiplié par 4 à l’arrivée du plombier. J’ai refusé le devis mais ai tout de même dû payer le déplacement de 42€ pour rien.
J’ai fait ensuite appel à un autre plombier qui m’a remplacé le pare-douche pour la moitié du prix proposé.
Conclusion: fuir Depann24! Ils prennent les gens pour des pigeons!!!
Serrurier tres professionel et honnete !
J'ai fait appel à un plombier pour un…
J'ai fait appel à un plombier pour un problème de canalisation bouchée. il est intervenu rapidement, mais le problème n'a pas été complètement résolu. Du coup il a du intervenir une seconde fois et ma fait perdre toute ma journée bref pas top
Le serrurier a était désagréable et n'a…
Le serrurier a était désagréable et n'a pas pris le temps de m'écouter. Je ne recommande pas du tout.
Très déçu
Très déçu, l'artisan n'a pas respecté le devis initial et j'ai dû payer plus cher que prévu.
J'avais un problème de court-circuit…
J'avais un problème de court-circuit dans ma cuisine, et l'électricien a été très efficace pour le résoudre. Il a pris le temps de m'expliquer les problème et les mesures à prendre pour éviter qu'il ne se reproduise. Merci beaucoup !
J'ai apprécié la disponibilité de…
J'ai apprécié la disponibilité de l'équipe, même le week-end. Merci pour votre réactivité !
Le serrurier était en retard et n'a pas…
Le serrurier était en retard et n'a pas prévenu. Le changement de serrure a été fait correctement mais expereince mitigé
L'intervention a été bâclée et j'ai dû…
L'intervention a été bâclée et j'ai dû faire appel à une autre entreprise pour réparer les dégâts.
DES ARNAQUEURS !
DES ARNAQUEURS !
Première fois de ma vie que je prends le temps de mettre un avis sur une prestation.
J’ai fait appel à Depann 24 à cause d’une fuite se situant sous mon évier.
Une soit disant recherche de fuite a été effectué en 2 minutes. Il était 22h30, donc c’était majoré à 100%. Juste la recherche de fuite 500€ déjà de facturé. Le plombier m’indique que la fuite vient du mitigeur et de l’arrivée d’eau.
Etant dépassé par la situation, je lui demande alors une mise en sécurité afin de mettre fin à la fuite.
Il m’indique que ça sera 500€ de plus (encore majoré à 100%).
La mise en sécurité est effectuée. Et le plombier m’indique que je peux verser du liquide dans l’évier et qu’il n’y a pas de problème sur l’évacuation d’eau mais seulement sur l’arrivée d’eau.
Or, le lendemain, j’effectue un test et verse un peu d’eau, résultat : ça fuite au niveau de l’évacuation d’eau.
Est-ce normal de payer 1000€ une intervention pour que la fuite persiste ? Le plombier n’a même pas pris la peine de vérifier l’évacuation d’eau.
Je rappelle le plombier et il m’indique qu’il peut revenir pour mettre en sécurité l’évacuation d’eau mais que cela sera facturé.
Vraiment une honte!! A FUIR!
ARNAQUE TOTAL
ARNAQUE TOTAL
J’ai l’impression d’avoir vécu EXACTEMENT le même scénario que les commentaires négatives.
2000€, 2000 EURO POUR UNE NOUVELLE SERRURE parcque le serrurier n’arrivait apparement pas à ouvrir la porte avec une radio.
2000€ comprenant l’ouverture de porte et l’installation d’une nouvelle serrure dont le devis a été remis après que la serrure ait été enlevé (obligation de payer donc pour ne pas dormir la porte ouverte)
A ÉVITER
J'ai pris rendez-vous avec un plombier
J'ai pris rendez-vous avec un plombier. On m'avait promis une intervention rapide, mais j'ai attendu pendant plus d'une heure. Personne n'est venu, et je n'ai reçu aucun appel ni aucune excuse de leur part. C'est un manque de respect total envers les clients.
Le prix facturé par l'electricien pour…
Le prix facturé par l'electricien pour le remplacement d'une simple ampoule était exorbitant. J'ai l'impression de m'être fait arnaquer. Je déconseille fortement cette entreprise à tous ceux qui cherchent un service honnête et transparent.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.