Leia as opiniões dos outros
Dezenter Duft nach tropischen Früchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundense... Ver mais
A empresa respondeu
Gekauft habe ich den Reiniger für meinen neuen Wischsauger. Wichtig war mir ein ökologisch verträgliches Produkt. Dass es deutlich effektiver ist, als das Original-Reinigungsmittel des Geräteherstell... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel für meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
Informações de contacto
Uferstr. 13, 55116, Mainz, Alemanha
- kontakt@shop-grashuepfer.de
- der-grashuepfer-shop.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Einfach Klasse :)
Super das es einen wiederverwendbaren Staubsaugerbeutel gibt, super für das Geld wie die Umwelt 👍🏻 :)
Reinigungstücher aus Bambus: Spitze!
Hatte die Wischtücher aus Bambus (3er-Pack, hellgrün) bestellt. Bin total begeistert! Schnell geliefert, gut verpackt im Karton. Sie saugen prima auf, reinigen gut und werden bei 30 °C in der Waschmaschine wieder sauber und "wie neu". Und das alles ohne Plastik!!! Vielen Dank
DHL ist Schult
DHL ist Schult. Ich war in der Wohnung und der dusselige DHL hat geschrieben, er hätte mich nicht angetroffen. Sie bekommen die Sendung zurück, habe bei AMAZON neu bestellt. Bin stinksauer, kann die Wohnung garnicht verlassen, da ich behindert bin.

Resposta da Grashüpfer®
Mega schnelle Lieferung innerhalb eines…
Mega schnelle Lieferung innerhalb eines Tages

Resposta da Grashüpfer®
Das Mann die Staubsauger Beutel immer wieder verwenden kann eine gute Idee sowas ja
Sehr gute Erfahrungen mache ich habe ich vorher noch nicht gekannt das es solche Beutel mit Reißverschluss gibt für Staubsauger 👍👍

Resposta da Grashüpfer®
Falsches Produkt erhalten, Service hat sich drum gekümmert.
Shop war, wie man es erwartet. Alle Zahlungsmodalitäten, man bekommt ne Mail und dann Post.
Was richtig genervt hat: die reuse Beutel für Roborock passten nicht in meinen CurveX. Zu schmal und zu hoch die Plastikplatte und zu breit und zu kurz der Beutel.
Nach einem Tag hat sich der Service gemeldet, den Vorgang mit einer Fehlcharge begründet und schickt mir umsonst neue zu.
Merci!
Schnelle Lieferung,Reinigungsmittel…
Schnelle Lieferung,Reinigungsmittel zufriedenstellend

Alles bestens
Ich bin sehr zufrieden mit diesem…
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt riecht sehr gut und ist auch Umweltfreundlich vielen Dank
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Reiniger eignet sich nicht für mein…
Reiniger eignet sich nicht für mein Gerät trotz ausgelobter Verwendbarkeit. Bei Selbstreinigung des Gerätes schäumt alles über. Rückgabe habe ich angefragt und aufgrund dieses Postes Rückmeldung erhalten. Grashüpfer hat ohne Schwierigkeiten alles zurückgenommen und mir den Kaufpreis erstattet. Leider ist mir die Korrektur meiner ursprünglichen Bewertung entfallen und ich bitte hiermit um Entschuldigung.
Schnell und nett!!!
Super schnelle Antwort, total netter Mailverkehr. Schnelle Lieferung.

👍🐾🐕😉
Das Öko Bodenreiniger ist wirklich ...angenehmer Zitronenduft ... und reinigt sehr gut! Ungiftig für unseren Hund ... leider auch nicht ganz günstig.
Lieferzeit sehr schnell

Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden
Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden. Bei Fragen bekommt sehr schnell eine Antwort

Öko-Glasreiniger
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, unsere Glasscheiben wurden super sauber.
Die Lieferung war auch sehr schnell.

Resposta da Grashüpfer®
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.