Ich bin vom Service begeistert. Ich konnte meine Bestellung problemlos umändern. Der Versand ging superschnell und auch die Verpackung war sehr ansprechend, ein persönlich formuliertes Dankeschön an... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dezenter Duft nach tropischen Früchten. Macht aber offensichtlich den Unterschied bei der Reinigung. Mit der Lieferung ging es super schnell. Paket könnte kleiner sein. Netter Kontakt. Toller Kundense... Ver mais
A empresa respondeu
Gekauft habe ich den Reiniger für meinen neuen Wischsauger. Wichtig war mir ein ökologisch verträgliches Produkt. Dass es deutlich effektiver ist, als das Original-Reinigungsmittel des Geräteherstell... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, fairer Preis. Insgesamt macht das Produkt (Reinigungsmittel für meinen Roboter) einen hochwertigen Eindruck und mit dem Reinigungsergebnis bin ich sehr zufr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
Informações de contacto
Uferstr. 13, 55116, Mainz, Alemanha
- kontakt@shop-grashuepfer.de
- der-grashuepfer-shop.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Schnell und nett!!!
Super schnelle Antwort, total netter Mailverkehr. Schnelle Lieferung.

👍🐾🐕😉
Das Öko Bodenreiniger ist wirklich ...angenehmer Zitronenduft ... und reinigt sehr gut! Ungiftig für unseren Hund ... leider auch nicht ganz günstig.
Lieferzeit sehr schnell

Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden
Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden. Bei Fragen bekommt sehr schnell eine Antwort

Öko-Glasreiniger
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, unsere Glasscheiben wurden super sauber.
Die Lieferung war auch sehr schnell.

Resposta da Grashüpfer®
Green, great and helpful!
Not tried the products yet but everything looks good and I’m really happy to have found reusable parts for the robot. Delivery was super fast and customer service extremely helpful, even fielding queries on the weekend! Would recommend

Besser und dicker als das Orginal,
Besser und dicker als das Orginal,
Nehmen definitiv mehr Feuchtigkeit auf und hinterlassen nicht diese Streifen bei der Reinigung , da der Wischaufsatz besser mit dem Boden Kontakt hat.

Wahnsinnig schnelle Lieferung!
Wahnsinnig schnelle Lieferung!
Sehr liebe Kontaktaufnahme!
Sehr gute Qualität!

Resposta da Grashüpfer®
Ich bin mehr als überrascht,wie gut der…
Ich bin mehr als überrascht,wie gut der Bodenreiniger ist,gern wieder

Resposta da Grashüpfer®
arrived within a few days
arrived within a few days. the tropical cleaner smells good

Resposta da Grashüpfer®
Abwicklung und Produkte super.
Abwicklung und Produkte super.
Würde wieder dort bestellen 👍🏻

Sehr zufrieden
Einfacher Bestellprozess, schneller und transparenter Versand, gute Verpackung, Produkt top. Besser geht es nicht!

Resposta da Grashüpfer®
Kurzer Weg bei Anfragen und…
Kurzer Weg bei Anfragen und Reklamation. Putzmittel riecht klasse. Schnelle Lieferung.

Nachliefern Messbecher
Amazon lieferte den Reiniger mit kaputtem Messbecher. Nach einer Mail an Sie, bekam ich umgehend 2 Stück zugesandt und zusätzlich einen Küchenschwamm. Besten Dank für die schnelle und gute Abwicklung.

Super Produkt- Bodenreiniger
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
Habe den Bodenreiniger für meinen Hoogowischsauger gekauft, funktioniert super, streifenfrei und sehr angenehmer Duft. Der Fensterreiniger ist ebenfalls sehr gut. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Großartig
Die Folgekosten, welche beim Roborock-Kauf entstehen, waren im Vorwege nicht klar ersichtlich (StaubsaugerBEUTEL im Jahr 2025 - kopfschüttel). Darum bin ich mehr als dankbar, dass Grashüpfer die Idee der wieder verwendbaren Staubsaugerbeutel sowie des ökologisch unbedenklichen Reinigungsmittels zum halben Preis im Vergleich zum Originalreiniger hatte. Reibungsloser Bestellablauf bis zur blitzschnellen Lieferung per Hermes (danke auch dafür, ist der einzige Paketzusteller hier im Ort, der Pakete auch wirklich zustellt). Ich bin zu 100% zufrieden! Die Grashüpfer haben somit eine neue Stammkundin gewonnen.

Einfach genial
Einfach genial. Ich hatte mich bei der Bestellung vertan und die falschen Staubbeutel und Wischpads bestellt. Es wurde sofort das korrekte Produkt nachgesendet. Super Service! Das Produkt selbst ist qualitativ mit dem Original zu vergleichen. Ich denke ich werde Stammkunde! Kann ich nur empfehlen!

Resposta da Grashüpfer®
Ich bin im Internet auf diesen Reiniger…
Ich bin im Internet auf diesen Reiniger gestoßen und gleich bestellt. Er hat einen angenehmen fruchtigen Duft. Ich benutze ihn für meinen Tineco.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.