Banner for Desamo Srl

Desamo Srl Opiniões 232

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

il consulente si è dimostrato chiaro nell'illustrazione della proposta e dei benefici. ha colto l'insieme delle esigenze famigliari e le ha personalizzate nella sua proposta operativa di acquisto. ha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non sono solito rilasciare recensioni; nel caso di Desamo lo faccio volentieri. Ho incontrato un'azienda solida (fa quello che promette); che cura ogni aspetto dell'impianto con persone dedicate, com... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stati molto chiari nell'esposizione della prospettiva di intervento, diciamo che sia l'operatrice ha avuto pazienza nel trovare un giorno per la video chiamata, sia la video chiamata mi ha spieg... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Central de energia solar fotovoltaica

Sobre Desamo Srl

Escrito pela empresa

Logo Desamo Srl

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore

Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!

CONTATTACI ORA

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Installazioni Desamo

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.

Soluzioni Chiavi in Mano

Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

Consulenza Desamo

CHI SIAMO

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.

Le nostre soluzioni per un futuro green

Pannelli fotovoltaici, batterie per l’accumulo dell’energia solare in eccedenza e pompe di calore sono i tre impianti principali per: Ottimizzare la tua casa, Abbattere i costi, Raggiungere l’indipendenza energetica

Oltre a questi, esistono dei prodotti plus da aggiungere per poter sfruttare al meglio il proprio impianto, come le colonnine di ricarica per veicoli elettrici e le caldaie a condensazione.
Per questo motivo, noi di Desamo abbiamo scelto di fornire una vasta gamma di servizi, per soddisfare le esigenze sia di chi ha già un impianto fotovoltaico e desidera ottimizzarlo sia di chi si avvicina per la prima volta alle energie rinnovabili.

PRODOTTI

Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.

Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

FISSA LA CONSULENZA GRATUITA

È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo

Escrito pela empresa

✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.

Mettiti in contatto con Desamo

Raggiungi l’indipendenza energetica

Raggiungi l’indipendenza energetica
Pannelli fotovoltaici, pompe di calore e sistemi di accumulo. Sono tante le soluzioni e gli strumenti con cui puoi ottimizzare la resa energetica della tua casa, risparmiando in bolletta e rispettando l’ambiente. Contattaci e scopri cosa possiamo fare per te.

Informações de contacto

Promotion box for Desamo Srl

Richiedi la consulenza gratuita

Informazioni personalizzate sul fotovoltaico con il tecnico Desamo

4,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva nell'installazione di un sistema fotovoltaico.

Il cliente è seguito con attenzione e professionalità nelle varie fasi del progetto, sia sotto l'aspetto tecnico che procedurale/burocratico. Anche la terza parte che proceduto all'installazione ha avuto un comportamento positivo: lavoro ben eseguito e con pulizia. Ora non resta che valutare la qualità dei sistemi installati, ma per farlo occorre lasciare passare del tempo.

4 de abril de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giovanni per la tua recensione!

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva in ogni sua fase. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un supporto costante, sia tecnico che burocratico, e sapere che anche la squadra di installazione ha operato con precisione e pulizia ci rende molto orgogliosi. Come giustamente sottolinei, il tempo confermerà la qualità dei sistemi scelti: restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura di monitoraggio.

Organizzazione e professionalità

Ho conosciuto Desamo da una pubblicità e sono stata efficacemente messa in contatto per una consulenza con Riccardo Giorico, che puntualmente e professionalmente mi ha consigliato il miglior impianto fotovoltaico e con pompa di calore per efficientare la mia abitazione, illustrandomi tutto in modo chiaro e pratico. Di Desamo mi ha colpita l'organizzazione, la competenza, la disponibilità.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Desamo Srl

Grazie per questo splendido feedback!

Siamo felici che la nostra organizzazione ti abbia colpita fin dal primo contatto. Ci fa molto piacere che la consulenza con Riccardo sia stata efficace: per noi di Desamo, saper illustrare in modo chiaro e pratico come efficientare un'abitazione con il binomio fotovoltaico e pompa di calore è la chiave per far sentire i nostri clienti sicuri della propria scelta.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono sicuro di aver contattato una ditta seria e altamente professionale .

Non conoscevo la vostra azienda ...ho visto su internet la pubblicità e, dopo aver parlato con la vostra assistente , ho ritenuto interessante le sue proposte e ho accettato la proposta di installare il fotovoltaico nella mia casa. Chi mi ha fatto propendere per questa soluzione è stata la sensazione di avere a che fare durante i colloqui con personale preparato, molto professionale e pronto con la massima gentilezza a recepire quali fossero le mie necessità e a trovare una soluzione per ogni mia richiesta. Ho molta fiducia e spero di poter concludere positivamente questo rapporto professionale vi ringrazio per la vostra attenzione .

2 de abril de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Andrea per la tua splendida testimonianza!

Siamo felici che la nostra serietà e professionalità ti abbiano convinto fin dal primo contatto. Per noi di Desamo, la pubblicità è solo l'inizio: è la capacità del nostro team di ascoltare con gentilezza e trovare soluzioni su misura per ogni necessità che fa la differenza. Sapere di aver conquistato la tua fiducia ci riempie d'orgoglio e ti assicuriamo che faremo di tutto per ripagarla portando a termine il progetto con la massima cura.

Grazie per averci scelto!

ottima consulenza

ottima consulenza, preparati, gentili, puntuali

30 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giovanni per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra consulenza. La preparazione, la gentilezza e la puntualità sono i pilastri su cui costruiamo ogni nostro intervento per garantire un servizio d'eccellenza.

Professionalità

Professionalità
Chiarezza
Competenza

30 de janeiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giovanni per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e la chiarezza nelle spiegazioni. In Desamo, la competenza tecnica va sempre di pari passo con la trasparenza, affinché ogni scelta del cliente sia consapevole e sicura.

la competenza commerciale di Riccardo Giorico

la competenza commerciale di Riccardo Giorico è stata eccezionale. Un ottimo venditore competente e convincente. Ora però spetta alla vostra struttura non smentire quanto sopra e supportarmi nelle eventuali necessità.

25 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie per questo riscontro così diretto e stimolante!

Siamo lieti che abbia apprezzato l'eccezionale competenza commerciale di Riccardo Giorico: la sua capacità di consigliare con chiarezza e convinzione è uno dei nostri punti di orgoglio. Raccogliamo con estrema serietà la Sua sfida: la nostra intera struttura è già al lavoro per confermare nei fatti quanto promesso in fase di consulenza e per garantirLe tutto il supporto necessario nelle fasi successive.

Benvenuto in Desamo!

Il tutto è stato chiaro

Il tutto è stato chiaro
Purtroppo per motivi famigliari non possiamo proseguire con il progetto

18 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Gentile Lucia, La ringraziamo per il Suo riscontro.

Siamo lieti che la nostra proposta sia stata chiara e trasparente. Comprendiamo perfettamente che le priorità familiari possano cambiare i piani e restiamo a Sua completa disposizione qualora in futuro desiderasse riprendere il progetto di efficientamento della Sua abitazione.

Un cordiale saluto,

curiosità sul fotovoltaico

trovata per caso tra varie pubblicità e contattata per chiarire alcune curiosità e un'eventuale installazione del fotovoltaico ,già molto pazienti e gentili fin dai primi contatti via whatsApp poi telefonici , in seguito ho concordato una videochat con un consulente devo dire molto esaudiente riguardo aspetti tecnici burocratici ed economici . Avendo già sentiti alcuni conoscenti che hanno l'impianto penso proprio che se decidiamo ci affideremo proprio alla Desamo

26 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Desamo Srl

Gentile Luigi, La ringraziamo per questo riscontro così dettagliato!

Siamo lieti che la Sua curiosità sia stata soddisfatta con la pazienza e la gentilezza che cerchiamo di garantire fin dai primi contatti su WhatsApp. Ci fa molto piacere che la successiva videochat con il nostro consulente sia stata esauriente su tutti i fronti: tecnico, burocratico ed economico. Sapere che, dopo aver consultato anche i Suoi conoscenti, la Sua scelta ricadrebbe su Desamo è per noi il miglior attestato di fiducia possibile.

Restiamo a Sua completa disposizione qualora decidesse di procedere!

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda attenta alle necessità del…

Azienda attenta alle necessità del cliente, preparata per ogni domanda del caso.
Nel mio caso è stato un contatto a titolo informativo e devo dire che sono stati molto professionali e con spiegazioni chiare.
Prezzo se non si utilizza finanziamento e con la detrazione, siamo in linea con altri fornitori, con prodotti si simile qualità.

18 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Domenico per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione alle necessità del cliente e la chiarezza delle nostre spiegazioni, anche in questa fase puramente informativa. In Desamo crediamo che la trasparenza sui prodotti e la competitività del rapporto qualità-prezzo siano fondamentali per permettervi di fare una scelta consapevole.

Restiamo a tua disposizione per ogni ulteriore approfondimento!

Classificada 5 em 5 estrelas

azienda seria puntuale e competente …

azienda seria puntuale e competente disponibile per ogni informazione

24 de abril de 2025

Resposta da Desamo Srl

Grazie Stefania per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, puntualità e competenza. Restare sempre a disposizione per ogni informazione è per noi di Desamo una priorità assoluta.

Gentilezza e competenza.

Gentilezza e competenza.

17 de março de 2026

Grazie Mario!

Siamo lieti che tu abbia riscontrato gentilezza e competenza nel nostro operato: sono i valori in cui crediamo di più.

Impianto Fotovoltdico

Per il momento la ditta DESAMO è una ditta seria, lavoro di installazione eseguito ad arte, perfetta per la compilazione di tutta la documentazione necessaria.
Insomma per ora voto eccellente.
Grazie ancora a tutti i collaboratori della ditta.

12 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Orazio per questo splendido feedback!

Siamo davvero orgogliosi di aver ricevuto il tuo voto eccellente. Sapere che hai apprezzato l'installazione eseguita ad arte e la precisione nella gestione di tutta la documentazione ci conferma che il nostro metodo di lavoro è quello giusto. Trasmetteremo i tuoi ringraziamenti a tutti i collaboratori!

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionali e sempre…

Molto professionali e sempre disponibili e gentilissimi. e li consiglio

25 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Alessandro per il tuo feedback e per il consiglio!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e, soprattutto, la disponibilità e gentilezza del nostro team. Sapere che ci consiglieresti ad altri è per noi il riconoscimento più importante e ci sprona a mantenere sempre alto questo standard di accoglienza e cura del cliente.

Ottima scelta

La mia esperienza è stata molto positiva, personale competente, presente, hanno rispettato i tempi e si stanno occupando di tutte le pratiche necessarie.

17 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giorgia per questa bellissima recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata molto positiva. Sapere che hai apprezzato la competenza e la presenza costante del nostro team, oltre al rispetto dei tempi e alla gestione completa delle pratiche burocratiche, ci conferma che il nostro servizio "senza pensieri" è ciò che i clienti cercano davvero.

Grazie per la fiducia!

Spiegazioni esaurienti

Spiegazioni esaurienti, l'operatore ha capito i miei dubbi e dissolti spiegando nel dettaglio ogni passaggio di fattibilità e completezza dimostrando professionalità e empatia, parlando con semplicità facendo comprendere chiaramente ogni passaggio per poter eventualmente installare impianto.-

6 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Massimo per questo feedback così dettagliato e profondo!

Siamo davvero felici che il nostro consulente sia riuscito a dissolvere ogni tuo dubbio con chiarezza ed empatia. Per noi di Desamo, la vera professionalità non sta solo nel conoscere la tecnica, ma nel saperla spiegare con semplicità, rendendo ogni passaggio di fattibilità comprensibile a chiunque. Sapere che ti sei sentito compreso e rassicurato è la nostra soddisfazione più grande.

Restiamo a tua completa disposizione per i prossimi passi!

Azienda seria

Azienda seria, preparata, professionale, efficiente, pronta a qualsiasi richiesta del cliente.
Impianto solare con pompa di calore .
installazione novembre 2024.

22 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Sandra per questa splendida testimonianza!

Siamo felici che, a distanza di oltre un anno dall'installazione del tuo impianto con pompa di calore (novembre 2024), tu possa confermare la nostra serietà ed efficienza. Sapere che ci consideri pronti a rispondere a ogni tua richiesta è per noi il miglior riconoscimento del lavoro che svolgiamo quotidianamente.

Un cordiale saluto da tutto il team!

Classificada 3 em 5 estrelas

Interessante

Interessante, contattato a seguito di richiesta di info. Per ev. Installazione di pannelli fotovoltaici..
Al momento sto valutando ancora la fattibilità.

13 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Marco per il tuo riscontro!

Ci fa piacere che tu abbia trovato interessante il nostro primo contatto a seguito della tua richiesta. Sappiamo che la scelta del fotovoltaico richiede una valutazione attenta: restiamo a tua completa disposizione per approfondire ogni dettaglio tecnico e supportarti nel definire la fattibilità migliore per la tua abitazione.

Buona valutazione e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Risposte tempestive ed esaurienti a…

Risposte tempestive ed esaurienti a tutti i quesiti posti.
Gentilezza e disponibilità della persona che ha preso in carico la mia richiesta di informazioni.
Trasparenza su tempistiche origine dei materiali da fornire.

13 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie per questo feedback così dettagliato!

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la tempestività e la completezza delle nostre risposte. In Desamo crediamo che la trasparenza sulle tempistiche e sull'origine dei materiali sia la base fondamentale per costruire un rapporto di fiducia duraturo. Sapere che la nostra gentilezza e disponibilità sono state percepite fin dalla prima richiesta ci sprona a continuare su questa strada.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e competenza da parte…

Professionalità e competenza da parte dell'interlocutore.

15 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Enrico per il tuo feedback!

Siamo lieti che tu abbia riscontrato professionalità e competenza nel nostro interlocutore. In Desamo crediamo che la qualità di un progetto inizi sempre da un dialogo chiaro e preparato con chi ci rappresenta.

Giorgio Fissore

Persona professionale e empatica.

6 de março de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giorgio per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia colto non solo la professionalità, ma anche l'empatia del consulente. Per noi di Desamo, saper ascoltare e comprendere le esigenze personali di ogni cliente è importante tanto quanto la competenza tecnica.

Desamo Srl

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais