Desherbantpuissant Opiniões 181

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat en ligne et produit jamais livré. Site frauduleux ! Courrier recommandé envoyé à l'adresse du site (43 rue Garibaldi à Lyon) revenu avec destinataire inconnu. Déclaration faite à la DGCRF et p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai passé commande d'un désherbant payé 99,90 euros le 16 mai a ce jour 6 juin 2024 soit 3 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu malgré mes différentes relances par mail , pas d'autre poss... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je suis particulièrement inquiet sur ma commande passée le 28/08/2024 compte tenu des commentaires négatifs lus. Relance pour connaitre l'évolution sur l'expédition du matériel sans réponse p... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat en ligne et produit jamais livré

Achat en ligne et produit jamais livré. Site frauduleux !
Courrier recommandé envoyé à l'adresse du site (43 rue Garibaldi à Lyon) revenu avec destinataire inconnu. Déclaration faite à la DGCRF et plainte déposée
J'ai tenté ce week end de les contacter avec une autre adresse et ils envoient toujours les liens pour l'achat de produits ! soyez vigilants !!!

2 de agosto de 2024

0 pointé !

0 pointé !! A fuir !!! Comme beaucoup commande passée, paiement le jour même, plus de nouvelle depuis, aucun acces àma commande sur leur site . Mail sans réponse !! Peut être devrions nous déposer une plainte collective !?

12 de novembro de 2024

Site frauduleux ARNAQUE.

J'ai evalué la note à une etoile parce que il n'y a pas d'autre proposition, si non j'aurai mis 0.
J'ai fais une commande le 23/08/2024 n° 13024 pour une somme de 99.99 euros ,cette somme a été prélever le jour même !... et j'ai reçu un mail de confirmation précisant que ma commande était en cours de traitement et que la livraison se ferai sous 15 jours ouvrables. Toujours rien reçu à ce jour, le site ne répond pas à mes mails. C'est une grosse arnaque. Site frauduleux à éviter.

23 de agosto de 2024

Arnaque !

Arnaque !!
Commande passée le 14 juillet jamais rien reçu
Plusieurs mails envoyés jamais de réponse !
Site à fuir !!!

14 de julho de 2024

Grosse arnaque

Commande passée le 30 juillet pour 5L de RADIKAL à 99,99€, le débit à été immédiat mais pas de livraison. Plusieurs mails envoyés restés sans réponses et aujourd'hui le site ne répond plus.
Maintenant, je vois avec l'assurance de ma CB pour tenter un remboursement, mais c'est pas gagné !

30 de julho de 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Retrait le 1er juillet et aucune livraison. Mails sans reponses. LRAR à l adresse indiquée sur le site (Lyon) restituée "destinataire inconnu"
VOL de 99€

1 de julho de 2024

Commande passée 28 août 2024

Commande passée 28 août 2024, encaissée le lendemain bien sûr. Pas de réponse aux mails envoyés et pas de livraison. Grosse arnaque, attention à vous. Ils créent des sociétés bidons, en changent régulièrement, vous appatent avec des tarifs attractifs mais ils peuvent pratiquer ces prix car ils livrent rien.

28 de agosto de 2024

Arnaque sur ce site

Commande de désherbant pour un montant de 89,99 euros le 2 septembre non livré,pas de réponse,une belle arnaque de ce site!...esaledamas ilford a encaissé ce montant,aucune réclamation ne peut aboutir...

25 de setembro de 2024

Attention arnaque

Attention, belle arnaque. Vous recevez bien une confirmation de commande, mais aucune livraison et aucune réponse suite aux réclamations.
À fuir

28 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais