Desherbantpuissant Opiniões 181

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat en ligne et produit jamais livré. Site frauduleux ! Courrier recommandé envoyé à l'adresse du site (43 rue Garibaldi à Lyon) revenu avec destinataire inconnu. Déclaration faite à la DGCRF et p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai passé commande d'un désherbant payé 99,90 euros le 16 mai a ce jour 6 juin 2024 soit 3 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu malgré mes différentes relances par mail , pas d'autre poss... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée 28 août 2024, encaissée le lendemain bien sûr. Pas de réponse aux mails envoyés et pas de livraison. Grosse arnaque, attention à vous. Ils créent des sociétés bidons, en changent régul... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je suis particulièrement inquiet sur ma commande passée le 28/08/2024 compte tenu des commentaires négatifs lus. Relance pour connaitre l'évolution sur l'expédition du matériel sans réponse p... Ver mais

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Cricri 72

Cricri 72
Site à fermer impérativement car moi aussi je me suis fais arnaquée. Commande le 27 juillet 2024 toujours rien reçu à ce jour. Confirmation de commande reçu le jour même délai de livraison 10 à 15 jours ... relance par mail mais aucune réponse.
90 € de perdu
Moi aussi je vais porter plainte

14 de agosto de 2024

Arnaque de ce site

j'ai effectué une commande sur ce site le 24 juillet 2024 et je n'ai rien reçu ( Tidex 79,99€ et Roundup 99,99€) ces sommes ont été débitées immédiatement de mon compte par ZSALEDAMA SCUS et je n'ai rien reçu. Je suis arnaqué car fausse adresse à Lyon et pas de réponse aux mails et pas de N° de tel. Je vais porter plainte.

24 de julho de 2024

Site arnaque !
Comme tous les autres, j'ai fait une commande en ligne de 99€ il y a plus de 15j, débité instantanément puis un mail de confirmation de commande mais pas de produit reçu.
J'ai envoyer un mail mais pas de réponse.
Ils n'ont pas de téléphone et ont une fausse adresse à Lyon.
j'ai porté plainte sur le site du gouvernement et voir avec ma banque qu'elle protection j'ai face à ce type d'arnaque.

13 de agosto de 2024

grosse arnaque

grosse arnaque, personnes situées en Angleterre, les produits n'arrivent jamais A FUIR GROSSE ARNAQUE. Personne ne répond aux mails, adresse fusse et pas de tel......ca aurait du me mettre la puce a l'oreille.

12 de agosto de 2024

Site arnaque !

J'ai envoyer un mail mais pas de réponse.
Ils n'ont pas de téléphone et ont une fausse adresse à Lyon.
je vais porter plainte sur le site du gouvernement et voir avec ma banque qu'elle protection j'ai face a ce type d'arnaque.
Vraiment déçu par ce genre de comportement... le désir de faire de l'argent facile passe avant tout pour ces gens là !
Maintenant je me renseignerait sur les sites avant de passer commande.

26 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE DE 100€ -- apres recherche les…

ARNAQUE DE 100€ -- apres recherche les produits sont vendus par un pakistanais qui vit en angleterre et a surement 1 ou 2 associés en france --AHMED ASSIM 649 A high road ILFORD--societe esaledamas-sarl ou esaledamascus-ltd normalement dissoute , mais continue en france , si vous avez des amis en angleterre !!! je continue mes reccherche en france

17 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

NOUS DESHERBE NOTRE PORTEFEUILLE :-( !

J'hallucine et suis très en colère de m'être faite berner par un "soit disant site sécurisé" ! ce n'est donc plus un gage de confiance !!!
3 bidons de Radical à 99.99 € j'étais ravie de mettre fin à ces fichues mauvaises herbes, 300 € de perdu !
J'ai plus qu'à continuer à désherber à quatre pattes
Inadmissible que ce site fonctionne encore avec tous ces avis...

6 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais