Designerdrip Opiniões 122

3,6

Ich habe im September letzten Jahres meine Bestellung aufgegeben und auch sofort den Betrag überwiesen,dann bekam ich noch eine Bestätigung,dass sie das Geld erhalten haben und seither bekam ich k... Ver mais

Ich war erstmal ein bisschen zurückhaltender als mir jemand diese Seite gezeigt hat, ich dachte mir ja ist eh wieder irgendeine Seite wo nur schlechtes rauskommt. Hab mich dann doch getraut und es war... Ver mais

Anfangs hatten wir Bedenken, da es Probleme mit der Bestellbestätigung bzw. längere Reaktionszeit des Supports gab. Dann hat aber doch alles gut geklappt, Support hat sich gemeldet und Schuhe kamen da... Ver mais

Ich finde das Unternehmen verkauft Produkte, mit einer sehr hohen Qualität und preis-Leistungs mäßig ist es fast unschlagbar. Das Team hinter dem Unternehmen ist zusätzlich auch sehr hilfsbereit und... Ver mais

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

We are an online retailer specializing in the sale of top-tier sneakers. Our store is dedicated to offering customers access to the most advanced, high-quality sneakers available. With a global customer base we take pride in delivering the finest sneakers on the market.

3,6

Aceitável

lieblingsstore

Ich bin wie immer super zufrieden, alles läuft immer reibungslos ab, der online Store ist super aufgebaut, ich liebe es einfach, soooo viel Auswahl und immer die neusten Trend Updates. Top Seite, würde mich über noch mehr Auswahl freuen ☺️

22 de março de 2023

2 paar gekauft

2 paar gekauft, sehr zufrieden und kamen nach ca. 3 Wochen an. Super Qualität und ich bestelle sicher wieder

22 de março de 2023

Designerdrip

Es hat zwar lange gedauert bis die Lieferung ankam aber das warten hat sich definitiv gelohnt Top Qualität zum Top Preis werde ab jetzt nur noch hier bestellen !!!

21 de março de 2023

Designer-Drip.shop Erfahrung

Ich muss zugeben war anfangs skeptisch dann hab ich mich getraut und es nicht bereut ich kenne much mit schuhe gut aus und das waren meine ersten reps und ich muss sagen kein unterschied zum original ware kam sogar früher als erwartet an 10/10 werde definiv wieder bestellen

15 de março de 2023

Very good!

Very good!
Versand 2 Wochen und Schuhe genau wie auf den Bildern!

19 de fevereiro de 2023

Lohnt sich

Versand zwar, wie angegeben, 2-3 Wochen aber das Warten lohnt sich! Keine erkennbaren Unterschiede zum Original und die gleiche Qualität bei beiden meiner Bestellungen. Kaufe definitiv wieder 👌🏻

13 de fevereiro de 2023