Destino Barcellona Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo scoperto questo tour operator tramite i social, le recensioni erano ottime quindi ci siamo affidati a loro e non potevamo scegliere meglio. Davide è una guida molto competente che ama il su... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de visitas guiadas

Escrito pela empresa

🔎 Sono Davide e da oltre 10 anni la mia passione è raccontare la storia di Barcellona, le sue leggende, i suoi segreti, misteri, come si è evoluta e arrivata ai nostri giorni regalandoci meraviglie uniche al mondo. ❤️ Sono ambasciatore di Turisme de Barcelona e collaboro con Tiqets per la prenotazione di tutti i monumenti, musei e attrazioni che potrai vivere durante la tua meravigliosa vacanza in città. 📕 Sono l'autore della prima e unica guida in italiano che è anche un romanzo: IO SONO BARCELLONA - un guida di viaggio e di vita (la trovate su Amazon). ✅ Su Instagram racconto Barcellona con le foto 🌐 e con la mia pagina www.destinobarcellona.com puoi organizzare la tua vacanza in modo completo... ❤️ ma se mi scrivi una email sarò io a darti passo dopo passo ogni indicazione perché la tua vacanza sia pianificata, senza stress, ma completa! Accompagno i miei turisti come un gruppo di amici, perché avere una GUIDA LOCAL è il massimo dell'esperienza che potrete vivere. Io Barcellona la amo, la conosco in ogni suo particolare e il tour con me non è un elenco di date e nome ma un VIAGGIO DI VITA.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

76 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fantastica Barcellona

Ciao a tutti... Sono Giulia e ho avuto la fortuna di visitare Barcellona con Destino Barcellona, esattamente con Davide.... Persona fantastica ci ha descritto la Sagrata Familia in tutti i suoi particolari...Mia la nostra bimba è stata contentissima e a tutti racconta ciò che gli è stato spiegato nel tour... Davide persona solare e disponibile in ogni esigenza...e cerca in qualsiasi momento di spiegarti più cose possibili di Barcellona. Poi ci ha addirittura mandati a mangiare una Paela da sogno!! 😍😍😍 Grazie mille ankora Davide

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Interessante e piacevole tour guidato

Interessante e piacevole tour guidato con Riccardo tra le bellezze di Barcellona (sagrada familia, casa batlo e predrera, ma non solo..) Ha saputo coinvolgere sia adulti che bambini in modo professionale aggiungendo aneddoti e curiosità frutto di passione e preparazione, permettendoci di apprezzare ogni cosa con occhi diversi.

5 de julho de 2026

Bravi Destino Barcellona

Ci siamo affidati a Destino Barcellona navigando su Internet ad abbiamo vissuto una piacevole escursione girando per le vie di Barcellona. La nostra guida si chiamava Riccardo , persona estremamente puntuale e attenta che ha messo a disposizione tutte le sua cultura spiegandoci con dovizia di particolari tutti i monumenti , usi e costumi della città. È stata un’esperienza decisamente positiva xchè praticamente hai una guida che ti segue passo passo in ogni momento. Da evidenziare l’estrema disponibilità nell’organizzare l’escursione e gli orari in funzione della nostra visita alla Sagrada Familia . Riccardo è stato poi assai gentile e squisito spiegandoci come arrivare fino alla Sagrada ed al porto indicandoci i mezzi da prendere e come spendere meno. Consiglio vivamente ed un ringraziamento particolare a Riccardo che ci ha illustrato Barcellona un città tutta da scoprire

4 de julho de 2026

La guida Davide a Barcellona

La guida Davide ha spiegato molto bene ogni luogo visitato a Barcellona, ha rispettato con discrezione ogni nostra esigenza e necessità, ci ha fatto sentire sicuri negli spostamenti .È stato molto professionale ed esaustivo.

3 de julho de 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, gradevole,piacevole ed esaustiva. Riccardo, la nostra guida, è stato attento nel condurci a visitare Barcellona ma altrettanto nella spiegazione e nella totale disponibilità nei ns confronti sotto ogni punto di vista! Cordiale preparato simpatico e presente x tutto il tour. Grazie Riccardo da Maurizio ed Irene!!

30 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tour del battito gotico adatto alle…

Tour del battito gotico adatto alle famiglie. Leggero e interessante allo stesso tempo. Ricco di aneddoti e storie che ricorderemo. Ringraziamo Davide per l’esperienza e gli utili consigli per il buon cibo.

9 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Davide è una guida molto competente che ama il suo lavoro e trasmette l'amore per Barcellona anche a chi la visita solo per poche ore. Non ho che da ringraziare Davide per la sua gentilezza e premura nei nostri confronti. Consiglio vivamente "Destino Barcellona" , non ve ne pentirete!

2 de julho de 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, noi siamo stati con Davide, guida esperta, coinvolgente e simpatica.È stato anche molto premuroso, ci sentiamo di consigliarlo a tutti.

3 de julho de 2026

La guida perfetta!

Davide, sei magnifico!!

Io mio figlio e mia moglie ci siamo davvero divertiti con te.

Descrivi meravigliosamente bene Barcellona e tutto il bagaglio culturale che la caratterizza.

Impeccabile, disponibile, puntuale e soprattutto davvero super educato e gentile!

Un caloroso abbraccio dalla famiglia Pennisi di Fiumefreddo (CT)

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Barcellona come mai vista!

Abbiamo avuto il piacere di partecipare ad un paio di tour a Barcellona con Davide, fondatore di "Destino Barcellona", e non possiamo che consigliarlo con entusiasmo!
Eravamo in 3 (Luisa, Cristina eGianluca) e fin da subito si è creata una bellissima sintonia. Seguivo Davide su Instagram già dal 2015, quando aveva iniziato a condividere le sue prime recensioni, reel e consigli su come vivere e scoprire Barcellona in modo autentico. Ritrovarlo dal vivo è stato ancora meglio!
Davide è italiano, ma vive a Barcellona da anni e conosce la città in modo profondo e appassionato. I suoi tour sono un perfetto mix di storia, professionalità e coinvolgimento: racconta aneddoti, curiosità e dettagli che rendono ogni tappa interessante e mai banale.
Le visite durano circa tre ore, ma volano letteralmente! Il tempo passa senza accorgersene, grazie al suo modo di raccontare dinamico, alle pause per le foto e alle sue battute sempre piacevoli.
Oltre a essere una guida preparatissima, Davide è una persona splendida, capace di trasmettere entusiasmo e amore per la città.
Consigliatissimo! Speriamo davvero di tornare presto a Barcellona per fare altri tour con lui.

20 de junho de 2026

Barcellona nel cuore

Davide ci ha fatto vivere Barcellona in un modo unico. Grazie al grande amore che lui stesso prova per questa città, è riuscito a trasmettercelo e a farcela amare ancora di più. Esperienza davvero indimenticabile. Consigliatissimo.

16 de junho de 2026

Barcellona amala…

Abbiamo avuto la fortuna di visitare casa Vicens con Davide e la Sagrada con Maristella e devo dire che rispetto ad altri operatori con loro si percepisce il vero amore che provano per i luoghi che declamano come fossero poesie.
Ci hanno introdotto in storie con profonda professionalità e con la dose inaspettata di anima che li rende speciali.
Dovessimo tornare a Barcellona farei organizzare tutto a Davide e non ci appoggeremmo ad altri operatori!!
Complimenti!
Marco e famiglia

14 de junho de 2026

tour del Barrio Gotico…

Abbiamo fatto il tour del Barrio Gotico di tre ore e siamo rimasti entusiasti. Davide è veramente speciale, gentilissimo e racconta la città con tanto entusiasmo e passione. E’ coinvolgente e, anche nostro figlio adolescente, è stato contento di averlo fatto. Consigliatissimo

11 de junho de 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Davide che è stato la nostra guida per la visita alla Casa Vincens di Gaudì è stato super professionale e molto chiaro nelle spiegazioni soprattutto visto che c'erano anche i miei anziani genitori. Inoltre ci ha aspettato fino a quando non siamo arrivati visto che eravamo in ritardo x mancanza di taxi. Ci ha rivelato anche curiosità ed aneddoti veramente divertenti sulla casa e sul personaggio Gaudì e stata proprio una bella esperienza che consiglio a tutti i visitatori di Barcellona.

31 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Già stati a Barcellona più volte trovata una nuova bellezza

Già stati a Barcellona più volte. cercavamo qualcosa da vedere di diverso delle solite attrazioni turistiche con visita guida in italiano.
Abbiamo trovato casa vicens che non conoscevamo. È stato un piacere visitarla. La guida ha fatto la differenza la sua cortesia simpatia e la ricchezza dei racconti sui dettagli della casa e delle dinamiche di vita della stessa hanno fatto prendere colore alla visita stessa. Visita assolutamente da consigliare con guida.

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Barcellona con il tour, tutta un'altra cosa!

La nostra guida Riccardo, gentile, preparato e simpatico, ci ha accompagnato e spiegato le principali attrazioni di Barcellona! Risposto alle nostre domande.
Sono contenta di avere prenotato con loro, ho scoperto cose che non sapevo, consiglio a tutti l'escursione, perché in autonomia non è la stessa cosa, si perde tempo e non si imparano cose nuove. Grazie Riccardo!!

19 de maio de 2026

In giro per Gracia

Mia moglie e io abbiamo trascorso una splendida mattinata in compagnia delle guide di Destino Barcelona, che ci hanno accompagnato nella visita a casa Vicens e nel tour di Vila de Gracia. La loro competenza, la passione, la forte e spontanea empatia hanno reso la nostra esperienza davvero unica. Certamente la ripeteremo, magari su un altro itinerario!
Edoardo e Concetta

21 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un'esperienza indimenticabile e ricca di dettagli!

Abbiamo avuto il piacere di fare la visita esterna della Sagrada Família e l'intero tour di Casa Vicens con una guida davvero eccezionale, Daniele. Con lui non si è trattato della solita spiegazione turistica e frettolosa: la sua passione è letteralmente contagiosa. Daniele è una persona incredibilmente appassionata e appassionante, capace di trasmettere l'amore per l'architettura di Gaudí in ogni parola. Grazie ai suoi racconti siamo riusciti a cogliere sfumature e dettagli nascosti che ai più restano totalmente sconosciuti. Se volete scoprire la vera essenza di queste opere, non potete chiedere di meglio. Consigliatissimo!

14 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais