Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Ervanária
  3. Mercado de chá

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client à l'écoute et réactif…

Service client à l'écoute et réactif livraison rapide et très soigné je recommande les yeux fermés.

11 de outubro de 2025

Bonjour Medhi,
Un grand merci pour votre retour ! 💬
Heureux que le service et la livraison vous aient convaincu. Votre recommandation fait vraiment plaisir !

Rapidité prix qualite

1 de outubro de 2025

Bonjour Mme Vidaillac,
Merci pour votre retour positif ! 🙏
Content que la rapidité, les prix et la qualité soient au rendez-vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Destock m’a beaucoup arrangé sur un…

Destock m’a beaucoup arrangé sur un colis que je n’ai pas pu récupérer, service client au top! Je recommande aveuglément!

26 de setembro de 2025

Bonjour Acabradabra,
Merci beaucoup pour votre confiance ! 🙏
Ravis d’avoir pu vous arranger, votre satisfaction reste notre priorité.
A très vite!

Classificada 4 em 5 estrelas

Alors au début je l ai mis dans une…

Alors au début je l ai mis dans une puff mais c était trop fort je me suis irrité la gorge. Après je l ai mis dans ma cigarette électronique et ça change tout. Détente au programme mais moi qui était fumeuse avant j étais agréablement surprise.

15 de setembro de 2025

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour d’expérience ! 🙏
Content que vous ayez trouvé la bonne façon de consommer nos E-Liquide et que l’effet détente soit au rendez-vous.
À bientôt,

Très bon produit !

Très bon produit !
Je recommande 👍

24 de setembro de 2025

Bonjour Apiculteur Royal,
Merci pour votre avis ! 👍
Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏
À bientôt pour de nouvelles commandes !

Classificada 3 em 5 estrelas

CBD de bonne qualité

CBD de bonne qualité, malheureusement beaucoup trop de petite tête avec des branches je dirais même qu’il n’y avais que des petites têtes

10 de setembro de 2025

Bonjour Naybeul,
Merci pour votre retour ! 🙏
Vous avez choisi des Mini Buds Greenhouse, ce qui signifie qu’il s’agit de petites têtes. Cela fait partie des spécificités de ce mode de culture, moins standardisé que l’Indoor.

Si vous préférez de grosses têtes, nous proposons également une catégorie Big Buds qui pourrait mieux correspondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez que nous vous conseillions sur le choix des variétés.

À noter que lorsque nous indiquons "Mini Buds", cela signifie bien qu’il s’agit de petites têtes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide, produit de qualité a prix plancher merci Maurice

28 de agosto de 2025

Bonjour Bally,
Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravi de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix plancher. 🚀

À très bientôt pour une prochaine commande !

Parfait👍 livraison rapide

Parfait👍 livraison rapide

7 de setembro de 2025

Bonjour Lauren & Hardi,
Merci pour votre retour ! 👍
Heureux de savoir que la livraison a été rapide. 🚀

N’oubliez pas d’utiliser votre lien de parrainage pour gagner des bons de réduction sur vos prochaines commandes. 😉

Toujours au top

Toujours au top, Destock cbd vous offre des produits de qualité à des prix incroyables. Je recommande ce site à 100%

3 de setembro de 2025

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravis que la qualité et les prix vous plaisent autant. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

Classificada 4 em 5 estrelas

Résine de bonne qualité

Résine de bonne qualité

5 de setembro de 2025

Bonjour Brion,
Merci pour votre retour ! 😊
Ravis que notre belle gamme de résines vous ait donné entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un service client rapide et efficace…

Un service client rapide et efficace lors d'un échange par mail. Colis bien reçu et rapidement (2j). Je conseil la gamme Big Bud certes un peu + cher que les minis buds mais d'une qualité et d'un visuel clairement marquant. Les buds ressemblent bien aux photos ! Les odeurs incroyables. C'est ma troisième commande et je ne peux que recommander Destock CBD

28 de agosto de 2025

Bonjour Yasko,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🙏
Ravis que la Big Bud vous ait convaincu par sa qualité, son visuel et ses odeurs. On est également contents que notre service client et la livraison aient été à la hauteur.

Au plaisir de vous satisfaire pour vos prochaines commandes !

Produit de qualité

Produit de qualité.
SAV de qualité.
Pour ma part je changerai pour rien au monde de fournisseur CBD.

20 de agosto de 2025

Bonjour Jean Christophe,
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏
Ça fait vraiment plaisir de lire un retour comme le vôtre ! On est ravis que nos produits et notre service client soient à la hauteur de vos attentes.
À très vite pour vos prochaines commandes,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon goût ice Rock rose et jaune et…

Très bon goût ice Rock rose et jaune et gelato Très très bon.

7 de agosto de 2025

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre retour ! 🌱
On est heureux de savoir que les Ice Rock et la Gelato+ vous ont plu autant au niveau du goût que de la qualité.
Au plaisir de vous satisfaire encore,

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement je vous mets 5 étoiles à la…

Franchement je vous mets 5 étoiles à la livraison est arrivé en 2 jours félicitations vous devriez passer numéro 1 niveau livraison et rapidité

7 de agosto de 2025

Bonjour Lasso Mouss,
Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
On est ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. 🚀
Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏
À très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier l'équipe de…

Je tiens à remercier l'équipe de destock CBD toujours présent
Je me suis trompé dans une commande j'ai fait un doublon de suite ils m'ont écrit pour savoir si je mettais pas trompé
Franchement le matos est de qualité les gens sympathiques et les prix au top

6 de agosto de 2025

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre message 🙏
On est super contents d’avoir pu rectifier ça à temps, et ravis que vous soyez satisfait à tous les niveaux ,qualité, prix, et service 💚
On reste toujours dispo si besoin, n’hésitez pas !
Maurice & la team 🐵

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

5 de junho de 2025

Bonjour Lolo Mdr,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que tout soit parfait pour vous.
À bientôt pour une prochaine commande !

Fiable et rapide

4 de agosto de 2025

Bonjour Biron,
Merci beaucoup pour votre recommandation ! 🙏
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

Super bonne qualité !

Super bonne qualité !
Délais au top
J ai recommandé a mes amis !!😉🥰

2 de agosto de 2025

Bonjour Delphine,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🥰
On est ravis que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous, et un grand merci pour la recommandation à vos amis. N'oubliez pas d'utiliser votre lien de parrainage, pour recevoir vos récompenses 😉
Maurice 🐵

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais