Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien... Ver mais
Informações sobre a empresa
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Informações de contacto
1224 , Geneve, Suíça
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Un service irréprochable
Un service irréprochable, tient compte de leurs clients.

Resposta da Destock CBD
La qualité a diminuée et les prix ont…
La qualité a diminuée et les prix ont flambés malheureusement je suis passé a la concurrence moi qui etait un client fidèle a Maurice

Resposta da Destock CBD
Odeur géniale on s y croirait
Odeur géniale on s y croirait. But antalgique presque parfait en complément du traitement médical.

Resposta da Destock CBD
Produits de qualité avec des prix très…
Produits de qualité avec des prix très attractifs, livraison rapide. Je recommande fortement sans hésitation.

Roulette russe
Les prix sont excellents suivant les quantités.
Par contre, c'est toujours la surprise à la reception.
Impossible de savoir ce que vaudront les variétés choisies.
Une trés bonne variété commandée un jour peut se révéler insipide 2 semaines plus tard.
Les cadeaux, notamment les "1g de trim" sont inintéressants et superflus, et vu la taille de l'emballage, pour l'écologie...
Certains bonus de Commande également.
Sur la derniere, j'ai eu droit a 10g de Straw, sans saveur et avec des graines.
Malgré tout, il faut rester sur la base, à savoir ici, des prix en Mini Buds qui sont souvent en dessous de l'euro/g

Resposta da Destock CBD
Livraison rapide et produits de qualité…
Livraison rapide et produits de qualité
Rien à dire à part merci MAURICE

Au top
Site au top très bon produit le délai de livraison est court

Resposta da Destock CBD
Excellent site avec de très bons…
Excellent site avec de très bons produits et des prix vraiment attractifs.je suis
satisfait.

Resposta da Destock CBD
Je n’ai jamais etais déçu
Je n’ai jamais etais déçu, j’ai passer en 1 ans et demi , environ 15 commandes et je n’ai jamais étais déçu, c’est de la qualité pour pas chères, et toujours des cadeau qui font plaisir !

Resposta da Destock CBD
Toujours livré en temps et en heure
Toujours livré en temps et en heure, bonne qualité

Resposta da Destock CBD
Belle surprise en commandant pour la…
Belle surprise en commandant pour la 1ere fois sur destockcbd, les 2 paquets de 25g sont de belles herbes en small buds.
Packaging sympa, un cadeau d’1 g et réduction pour une première commande.
Seule bémol la livraison a mis 5 jours pour arriver.

Deci de la promo…
Déçu beaucoup trop de branche ,pas étonnant qu il soit en promo

Resposta da Destock CBD
Tout s'est bien passé comme dab
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produits là sont encore vendus test de dépistage stupes on est positif pour moi je trouve pas ça normal!
Retrait de permis et tout ce qui suit derrière du à cause d'un produit vendu légalement en France!

Resposta da Destock CBD
Livraison rapide très heureuse de mon…
Livraison rapide très heureuse de mon achat les petits cadeaux en plus m ont fait plaisir

Honette sérieux
Honette sérieux et livraison rapide à allez jetez un oueil

Resposta da Destock CBD
une équipe au top très professionnel…
une équipe au top très professionnel merci Maurice et sont équipe.

Resposta da Destock CBD
Livraison rapide et bon produit
Livraison rapide et bon produit. Prix très intéressant.
Je recommande 👍

Resposta da Destock CBD
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.