Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Ervanária
  3. Mercado de chá

Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Un peu déçu de certaines qualités

Un peu déçu de certaines qualités

8 de outubro de 2024

Bonjour Max,
Désolé d'apprendre que certaines qualités n'ont pas totalement répondu à vos attentes. On prend votre avis en compte pour continuer à améliorer nos produits.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour qu’on puisse trouver une solution qui vous satisfait pleinement. On est là pour vous aider ! Maurice🦍

Très bien

Très bien, envoie rapide et discret.
Je commande régulièrement sur ce site.

13 de outubro de 2024

Bonjour Caroline,
Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et la discrétion de nos envois.

À très vite pour votre prochaine commande !

Super

Super rapide

1 de outubro de 2024

Bonjour Geo Lama,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait convaincu.

Au top

Au top, bon produit, frais, des tarifs canons, et une livraison super rapide… merci à vous les gars !

11 de outubro de 2024

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis que nos produits, tarifs et rapidité de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

À très bientôt et merci à vous aussi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide respect des conditions et un…

Rapide respect des conditions et un cadeau 👌

1 de outubro de 2024

Bonjour Ludovic,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, le respect des conditions et le cadeau vous aient satisfait.

Parfait rien à redire

10 de setembro de 2024

Bonjour Kévin,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

Rien à dire top

6 de outubro de 2024

Bonjour Jul,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit au "top" pour vous.

Prix très intéressant

Prix très intéressant, livraison super rapide et surtout très bonne CBD

23 de setembro de 2024

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes content que vous soyez satisfait par nos prix, la rapidité de livraison, et surtout par la qualité de notre CBD.

Je suis vraiment content

Je suis vraiment content, livraison rapide, j’achèterai volontiers la prochaine fois

28 de setembro de 2024

Bonjour Klant,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. C’est un plaisir de savoir que vous reviendrez pour votre prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande rapide et livraison rapide

27 de setembro de 2024

Bonjour J hl,
Merci pour votre avis ! Nous sommes content que vous ayez apprécié la qualité de votre commande et de la livraison rapide.

Classificada 2 em 5 estrelas

Vraiment pas terrible après c mon avis…

Vraiment pas terrible après c mon avis met ça vaut le prix

6 de outubro de 2024

Bonjour Gerald,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes contents que vous trouviez que nos prix sont justifiés. N'hésitez pas à nous contacter par email que l'on puisse trouver une solution concernant votre commande.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir !

Il n’y a pas mieux

Il n’y a pas mieux
Serviable, joignable de qualité et honnête
La qualité est au top je me suis mis au cbd à cause de mon arthrose (essayons) ! Et bien beaucoup moins de douleurs
Top 👍🏼

2 de outubro de 2024

Bonjour Stef,
Merci pour votre message ! Content que le CBD vous aide avec votre arthrose. On reste à votre disposition pour continuer à vous offrir la meilleure qualité. À très bientôt ! 👍🏼 Maurice🦍

Classificada 5 em 5 estrelas

Impeccable de plus la livraison a été…

Impeccable de plus la livraison a été rapide 👌👍

25 de setembro de 2024

Bonjour Ghinformatique34,
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout soit impeccable et que la livraison ait été rapide. À bientôt ! 👌👍 Maurice🦍

Rapide goutu

Rapide, efficace, goutu, consciencieux a suivre ...😉

10 de setembro de 2024

Salut Axe,
Merci pour votre super retour ! On reste sur cette lancée pour vous satisfaire à chaque fois. À très vite ! 😉 Maurice🦍

Commande nickel

Commande faite, commande reçu et en bonus un petit cadeau donc nickel, très pro !

13 de setembro de 2024

Hello Guion,
Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé et que le petit cadeau vous ait plu. À bientôt ! Maurice🦍

Classificada 5 em 5 estrelas

Des petits prix pour des produits…

Des petits prix pour des produits génial de plus très bien emballé dans un petit paquet très discret avec un livraison rapide je suis très satisfaite de mon achat😀, merci Maurice

9 de setembro de 2024

Bonjour Sabine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que vous soyez satisfaite de nos produits, de l'emballage discret et de la livraison rapide. À bientôt pour d'autres commandes ! 😀 Maurice🦍

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité-prix Super je…

Rapport qualité-prix super je reviendrai début de mois je refais une commande

15 de setembro de 2024

Salut Flavio,
Merci pour votre retour ! Content que le rapport qualité-prix vous plaise. On vous attend début du mois pour votre prochaine commande ! 😊 Maurice🦍

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais