Au top,livraison rapide, bien emballée, discrète et livrée en 1 éclair Qualité des produits au top et prix ultras compétitifs
Leia as opiniões dos outros
Tout s'est bien passé comme dab, envoie soigner et rapide et question prix sa peut aller mais moins cher sa serait encore mieux, continuez comme ça c'est nickel ! Je comprends pas pourquoi ces produi... Ver mais
A empresa respondeu
1ere commande et entièrement satisfait / livraison en 3 jours, packaging impeccable et très bonne qualité des prodduits. Étant gros fumeur, le but était de me sevrer du tabac; depuis la réception je... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne enseigne et bons produits dans les dernières commandes. Cependant, un petit bémol sur mon achat en attente de livraison, quand une période promotionnelle a lieu ou va avoir lieu, il serait bien... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue chez Destock CBD, l'unique site de destockage de produits CBD! Si vous en avez marre de payer votre CBD trop cher et que vous cherchez produits de CBD de qualité et au meilleurs prix, vous vous trouvez au bon endroit. Bienvenue dans l’antre de Maurice le singe, le roi des bons plans.
Informações de contacto
1224 , Geneve, Suíça
- +33778823840
- info@destockcbd.com
- destockcbd.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Plutôt pas mal mais pas assez sèche
Plutôt pas mal mais pas assez sèche

Resposta da Destock CBD
Super entreprise ils sont réactifs sur…
Super entreprise ils sont réactifs sur l'expédition des commandes très appréciable une commande passée et reçu 48 heures après manque de quelques produits un petit peu plus puissant les prix sont très corrects et attractifs je suis très content d'avoir trouvé ce site

Très contente
J'ai eu quelques problématiques avec le livreur, mais le service client de Destock CBD a été très réactif, et ils on fais tout leur possible pour que je récupère mon colis.
J'ai fini par le recevoir, et je suis vraiment très content de se que j'ai commender.
Je recommande !

Très bon Cbd
Livraison rapide et cbd de très bonne calite et très bon

Resposta da Destock CBD
Un malade de rhumatologie qui avait perdu confiance aux médecins et médicaments
Bonjour 👋
Avant tout je vous remercie pour le travail que vous faites pour aider les gens à ce procurer du cbd moins cher. Surtout les gens malades qui veulent apaiser leurs souffrance et qui n'ont pas de grade
budget pour le faire. Encore une fois merci beaucoup 🙏🏻

Resposta da Destock CBD
Bonjour , vraiment satisfait de la commande et de la qualité des résines et du délais rapide de livraison . Merci , à bientôt!

fleur toujours de qualité
fleur toujours de qualité , avec toujours un petite cadeaux en plus ! ne change rein Maurice !!!
super cite pour avoir le la fleur a pas chers !!

commande de Big Bud cali
bonjour j'ai commander le lundi le mardi j'avais reçu ma commande identique à la photo du site j'ai reçu le produit parfaite qualiter excellente qui dans un magazin se vendrais entre 3 4 fois plus chere je recommande merci a l'équipe 😉

Resposta da Destock CBD
Très bonne qualité et prix et rapide…
Très bonne qualité et prix et rapide pour les livraisons merci beaucoup

Au top👍
Au top👍 , livraison rapide emballage nickel. Merci Maurice à bientôt 😁

Bonne adresse
Produits de qualité, bon conditionnement, livraison en point relais OK (DPD)

Resposta da Destock CBD
Great selection and great value
Great selection and great value. Easy to order & quickly delivered.

Resposta da Destock CBD
Un très bon service et des prix au top
Un très bon service et des prix au top. Aucune raison d'aller ailleurs à moins d'aimer perdre son argent

Le bon choix
Cela fait maintenant plus d'un an que je commande chez Maurice et j'en suis plus que satisfaite. Prix raisonnable, offre promo intéressantes, rapidité d'envois et petits cadeaux. Au top..!!

Commande au top
Commande arrivée rapidement, service client au top, produits de qualité à moindre coût avec un petit cadeau de Maurice comme d’habitude.

Resposta da Destock CBD
J'ai plusieurs vendeurs de CBD autour…
J'ai plusieurs vendeurs de CBD autour de chez moi, mais je préfère largement la qualité et soin de votre site et de votre équipe, en plus l'envoi est gratuit et rapide! Et le petit cadeau fait plaisir, franchement recommandé à 300% Merci de vos prix imbattables également ! Kémia 11

Resposta da Destock CBD
Bonne qualité à petit prix au top je…
Bonne qualité à petit prix au top je recommande sans hésiter,

Resposta da Destock CBD
Produits toujours au top👍 livraison…
Produits toujours au top👍 livraison rapide et discrète
Toujours au top Maurice👍

Resposta da Destock CBD
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.