A fuir!!! L’article n’est jamais livré le site et le transporteur sont injoignables et ne répondent à aucun mail!!! Aucune possibilité de récupérer votre article ou de vous faire rembourser… fuyez !... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Au secours, fuyez ce site où tout est trop beau … c’est juste une grosse arnaque !!! Commande avec paiement carte carte refusé, alerte de ma banque, j’ai juste eu le temps de rejeter cette opération... Ver mais
Bon bah je me suis fait avoir également, ce site est frauduleux, je n'ai jamais reçu le spa commandé. Les offres sont belles et alléchantes, je comprends mieux pourquoi. Vous ne le recevrez jamais
Sem histórico de convites para avaliação
Arnaque balancoire jamais recue
Arnaque balancoire jamais recue. Je vais voir ou porter plainte pour que ce site ferme
ATTENTION SITE FRAUDULEUX SIGNALÉ…
ATTENTION SITE FRAUDULEUX SIGNALÉ PARTOUT SUR INTERNET
Arnaque !!!
Attention FRAUDE
Attention, vous encaisse l'argent mais vous ne recevez JAMAIS votre colis !
Il vous parle pas mail mais que du faux !!!!!
Des gros connards !!!
A fuir!!
Aucune possibilité de récupérer votre article ou de vous faire rembourser… fuyez !!
Arnaque
Arnaque. Balancoire pour un gamin commandée, 289€, jamais livrée et plus aucun contact. A fuir
Bon bah je me suis fait avoir…
Site arnaque
Site arnaque
Comme bcq je me suis faite avoir
J’ai déposé plainte et suis surprise de voir que ce site fonctionne encore!
J’espère que toutes les personnes arnaquées ont déposé plainte en ligne!
Avez vous su vous faire rembourser par votre banque? Moi pour le moment pas encore mais je vais écrire au médiateur
Je continue
Fuyez site frauduleux
Fuyez site frauduleux, commande non reçu, impossible de les joindre
A fuir
Site qui arnaque les clients…. Je n’ai tout simplement jamais reçu mon colis! 130€ …. Escrocs voleurs c’était pour des enfants!
Au secours FUYEZ CE SITE
Commande avec paiement carte carte refusé, alerte de ma banque, j’ai juste eu le temps de rejeter cette opération en opposant ma carte bancaire … OUF
Ce site est une très grosse arnaque.
Ce site est une très grosse arnaque.
Ne commandez jamais, vous ne recevez jamais vos produits.
De plus il est impossible de joindre le service clients.
Pas de numéro de téléphone.
Les mails envoyés ne sont pas lus
A FUIR!!!!!!
J'ai commandé un spa sur le site
J'ai commandé un spa sur le site Détente & Co pour un montant de 319 €. Je reconnais avoir été attiré par une offre particulièrement alléchante ainsi que par un site internet très bien conçu, affichant une note de 4,8/5 et de nombreux avis positifs qui inspiraient confiance.
Après le paiement, j'ai reçu un e-mail indiquant que ma commande avait été livrée. Cependant, je n'ai jamais reçu le moindre colis.
J'ai tenté à plusieurs reprises de contacter Détente & Co ainsi que le transporteur Relais Direct par e-mail afin d'obtenir des explications. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse. Il est également impossible de joindre qui que ce soit par téléphone, aucun numéro n'étant disponible.
Le plus inquiétant reste l'absence totale de communication après l'encaissement du paiement. Lorsqu'un problème de livraison survient, un commerçant sérieux devrait être joignable et apporter une solution rapidement.
Aujourd'hui, je me retrouve sans spa, sans remboursement et sans aucune réponse de la part du vendeur ou du transporteur. Cette expérience est extrêmement décevante et je recommande aux futurs acheteurs de faire preuve de la plus grande prudence avant de passer commande sur ce site.
Ce site ai une arnaque
Ce site ai une arnaque, il m'ont volé 189€ et le site relais direct des voleurs
ARNAQUE SITE FRAUDULEUX
Arnaque attention
Ne vous faites pas avoir
Moi je me suis faite avoir
Je dois aller a la police déposer une plainte pour me faire rembourser
Attention arnaque ...
Attention arnaque .... commande faite et depuis plus de nouvelle !!!!A fuir Il faut surtout déposer plainte
Marchandise jamais reçu
ATTENTION! Peut être du fraude. J’ai acheté un balançoire avec installation le 22 juin. Depuis, pas de balançoire et la société ne répond pas aux e-mails. J’ai du lancer un procédure pour essayer de récupérer mon argent ou la marchandise.
voilà ce que dit l' IA quand vous…
voilà ce que dit l' IA quand vous recherchez :
detente-co.com ! ARNAQUE - FRAUDE - POURRITURE
Prudence, il y a de très grands risques qu'il s'agisse d'une arnaque. Je vous conseille fortement de ne rien acheter sur ce site.
Voici pourquoi le site detente-co.com coche toutes les cases d'une boutique frauduleuse :
Un site ultra-récent : Le nom de domaine a été créé tout récemment, le 5 mai 2026. C'est une caractéristique classique des sites éphémères créés pour encaisser un maximum d'argent avant de disparaître.
VerifSites
Des avis clients catastrophiques : Les plateformes de signalement comme Stop Arnaque ou VerifSites accumulent déjà des plaintes. Les acheteurs rapportent des prélèvements immédiats (par exemple pour des stores bannes ou des spas), mais aucune confirmation de commande, aucune livraison, et un service client totalement injoignable. Sa note moyenne globale s'effondre à 1,5/5 sur les plateformes de notation.
Stop Arnaque
L'utilisation d'une fausse identité : Le site utilise le nom "Détente & Co" pour se faire passer pour une véritable entreprise de soins et beauté basée à Pontoise (qui elle existe légalement mais n'a absolument rien à voir avec la vente de spas Intex en ligne).
Site fabuleusement frauduleux
Site fabuleusement frauduleux, ne commander surtout pas . Pour ma part commande faite, suivi de celle-ci et au final elle n'arrive jamais. Au passage le site de transport est également faux avec un suivi bidon.
Les données de E-Détente sont utilisées…
Les données de E-Détente sont utilisées à tort sur ce site
N'ACHETEZ PAS SUR CETTE SITE,C'EST UNE SITE FRAUDULEUX créé par des Arnaqueurs
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.