et voilà je me suis faite avoir également 399euros de perdus pour une pergola commandee en juin 2026. j appelle tous les clients floués à se rassembler et agir en collectif avec l aide d une associ... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Malheureusement comme beaucoup je suis victime de ce site frauduleux. Plainte déposée. Piscine hors sol commandée le 30 juin. Retard de livraison dans le suivi de commande. Sav qui répond dans la n... Ver mais
⚠️ ATTENTION : SITE FRAUDULEUX ⚠️ J'ai passé une commande d'un abri de jardin à 399 € en avril 2026 sur le site ClaireJardin, qui s'est révélé être frauduleux. J’aî déposé une plainte a la G... Ver mais
Ce sont des voleurs site frauduleux à fuir car après plusieurs messages au SAV pour une pergolas acheté mon remboursement de 780€ n'est toujours pas sur mon compte. Ils disent 3 à 10 jours pour l... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Voleurs
Voleurs ! bois commandé et jamais reçu la livraison est reportée de semaine en semaine et rien
et voilà je me suis faite avoir…
j appelle tous les clients floués à se rassembler et agir en collectif avec l aide d une association de consommateurs agréé.
je porte plainte en gendarmerie et espère que ma banque pourra me dédommager
Piscine hors sol commandé le 29 juin et…
Piscine hors sol commandé le 29 juin et toujours pas livrée !!!!!!Nous sommes le 24 juillet........Site à fuir !!!!!
Site frauduleux
Site frauduleux - Commande payée par carte bancaire jamais livrée - Pas de réponse aux messages envoyés.
Dépôt de plainte en cours
Ce sont des voleurs site frauduleux à…
Ils disent 3 à 10 jours pour le remboursement et toujours rien au bout de 15jours.
Je vais porter plainte et voir avec ma banque pour le remboursement.
Site de m***e
Je me suis fait avoir comme beaucoup d'autres.
Bois commandé sur ce site jamais reçu.
C'est une grosse arnaque ne commandé surtout rien sur leur site
Grosse arnaque site très bien fait et…
Grosse arnaque site très bien fait et le Sav c'est l'intelligence artificielle qui répond en pleine nuit .Nom commercial Mujoo store, société Richtecno, siret 84115459400011 plainte en gendarmerie, signalement sur internet cybercriminalité de la Police nationale plus signalement sur signalconso.
Ma banque ne rembourse pas comme j'ai validé le paiement. Bon courage à tous .
Arnaque
Malheureusement comme beaucoup je suis victime de ce site frauduleux.
Plainte déposée.
Piscine hors sol commandée le 30 juin. Retard de livraison dans le suivi de commande. Sav qui répond dans la nuit et même rassurant! Date limite dépassée. Plus de nouvelle !
149 euros que je vais tenter de me faire rembourser par la banque avec mon assurance.
Arnaque
Arnaque, commande non reçue et débitée. SAV qui répond à 0h26 !!!!
Dépôt de plainte en cours et DGRF informée.
Arnaque
j'ai commandé une piscine hors sol sur le site clean jardin depuis le 10 juillet et depuis aucune nouvelle après plusieurs relances. Je pense que c'est une grosse arnaque malheureusement ☹️😡😡😡😡😡😡😡😡
je me suis fait avoir aussi avec une…
je me suis fait avoir aussi avec une piscine en solde
je ne comprends pas pourquoi ce site est encotre en ligne achetée le 3 juillet , soit disant expédié le 7 juillet
pas de suivi transporteur , pas de tél .. arnaque sure a 100 %
Commande non livrée
Commande non livrée ! Pas de reponse mail ou tel site arnaqueur!
grosse arnaque ;commande de bois payé
grosse arnaque ;commande de bois payé , jamais reçu
le site ne répond pas aux mail
⚠️ ATTENTION
⚠️ ATTENTION : SITE FRAUDULEUX ⚠️
J’aî déposé une plainte a la Gendarmerie.
Je n'ai jamais reçu mon abri, comme on pouvait malheureusement s'y attendre. 😡
Le site a ensuite été fermé aux alentours de mai 2026. Aujourd'hui, il a rouvert sous le nom de CleanJardin, avec une présentation et un fonctionnement exactement identiques.
Soyez très vigilants et ne passez aucune commande sur ce site.
Laurent R.
Bonjour c est un site frauduleux on…
Bonjour c est un site frauduleux on vous vole votre argent ils se sont permis insurper l identité d une entreprise à Antibes ils ont volé l identité de cette personne en faisant croire qu il vend des piscines du bois de chauffage etc....alors que pas du tout c'est honteux le vrai professionnel est paysagiste et il ne vend rien à part de la prestation faites très attention ne commander pas.
Attention arnaque totale
Attention arnaque totale. Jamais reçu ma commande de bois 105€. Pas de contact. Ils répondent que par mail soit disant que la commande est bien prise en compte mais que les délais de livraison sont allongés en raison d’une forte demande de commande lié à des promotions. Ne tombez pas dans le piège. Malheureusement je n’ai pas été assez vigilante c’est mon mari qui m’a dit de faire la commande sur ce site. Je leur ai demandé d’annuler ma commande et de procéder au remboursement je suis dans l’attente d’une réponse. Dernière solution je vais voir les possibilités de remboursement avec ma banque et déposer une plainte en ligne. Attention ⛔️
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque. Suite à une offre très alléchante, je me suis renseigné sur gemini. C'est sans appel, de la fraude.
Je suis obligé de mettre 1 étoile
Je suis obligé de mettre 1 étoile. Ce site est une véritable arnaque. Je viens de perdre 299€pour une piscine jamais reçu. Ne commandez surtout pas sur ce site. Le nom indiqué sur mon relevé de compte est MUJO STORE ( revendeur automobile quand je tape le nom sur internet). Me manque plus qu'à déposer plainte et voir avec ma banque les recours possibles.
Site arnaque
Site arnaque , sommes débitée et commande jamais expédiée.
Arnaque commande jamais livré
Arnaque commande jamais livré
Une pergola
Attention le site est très bien fait
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.