Deutsche Schadenshilfe Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe sofort ein Termin, für ein kostenloses Telefongespräch bekommen. Es war der Herr Zwikker der mich beraten hat. Eine ehrliche und nette Berater, obwohl das Ergebnis nicht zu meine gunsten (... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein großes Ärgernis, einen Einbruch, der zum Diebstahl von wertvollem Schmuck führte, den meine Großmutter mir gespendet hatte. Leider wollte die Versicherungsgesellschaft mir nur 1000 bis 2... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Escrito pela empresa

So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Danke erstmal für das schnelle 10min

Danke erstmal für das schnelle 10min. Kostenfreie Gespräch, was 20 min wurde.. Das half mir schon mal um jetzt weiter herauszufinden wie ich weiter vorgehen möchte. So weiß ich die Fakten, Kostengrösse und wie lange ich ungefähre warten müsste bis jemand kommt.. und was für sonstige Möglichkeiten zu beachten evtl. wichtig wären, Rechtsanwalt dazu einschalten und so.. Der Dienst kostet extra, aber das ist auch okay. Wer gute Beratung Heute will, hat am Ende weniger Schaden. Habt einen guten Tag.

1 de agosto de 2025

Sehr geehrte Frau Zwillingsflammen Coach,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und offene Rückmeldung zu Ihrem Gespräch mit der Deutschen Schadenshilfe. Es freut uns sehr, dass Sie unser kostenfreies Erstgespräch als hilfreich erlebt haben – und dass wir Ihnen in kurzer Zeit bereits ein Stück Klarheit und Orientierung in einer sicher belastenden Situation geben konnten. Dass sich unser Gespräch über die ursprünglich vereinbarten zehn Minuten hinaus verlängert hat, zeigt, wie wichtig es uns ist, auf Ihre individuellen Fragen einzugehen und Sie nicht mit pauschalen Antworten allein zu lassen. Es freut uns umso mehr, dass Sie dies nicht nur bemerkt, sondern auch gewürdigt haben.

Gerade bei komplexen oder ungeklärten Schadensfällen – ob Wasser-, Brand-, Bauschaden oder Einbruch – stehen viele Betroffene zunächst vor einer Reihe von Fragen, die sich nicht allein durch eine Internetsuche oder die Lektüre des Versicherungsvertrags beantworten lassen. Deshalb ist es unser Anspruch, bereits im Erstkontakt möglichst konkret zu informieren: Was sind die nächsten sinnvollen Schritte? Welche Kosten könnten entstehen? Wie lange dauert es, bis jemand bei Ihnen vor Ort sein kann? Welche Alternativen stehen zur Verfügung? Und wann ist es möglicherweise ratsam, eine rechtliche Begleitung durch einen Fachanwalt in Anspruch zu nehmen?

Dass wir Ihnen auf all diese Fragen eine erste klare Einordnung geben konnten, freut uns sehr. Genau dafür ist unser kostenfreies Orientierungsgespräch gedacht: für Klarheit, Fakten, und die Einschätzung des Umfangs. Ihr Feedback zeigt uns, dass dieses Format für Ratsuchende wie Sie echten Mehrwert bietet – und dabei hilft, Entscheidungen mit mehr Ruhe und Struktur zu treffen.

Natürlich ist eine umfassendere Unterstützung über das Erstgespräch hinaus mit Kosten verbunden – sei es durch die Hinzuziehung eines Sachverständigen, die Beauftragung eines Fachanwalts oder die Koordination eines spezialisierten Sanierungsunternehmens. Umso wichtiger ist es, wie Sie selbst schreiben, im Vorfeld zu wissen, worauf man sich einlässt. Unsere Kunden sollen jederzeit nachvollziehen können, welche Leistungen sie erhalten, warum bestimmte Maßnahmen empfohlen werden und welche Investition damit verbunden ist. Transparenz ist für uns kein Zusatz, sondern Grundvoraussetzung für vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass sich gute Beratung langfristig auszahlt und Schaden vermeidet. Genau das ist unser Leitbild: durch professionelle, ehrliche und vorausschauende Unterstützung dazu beizutragen, dass Menschen nicht nur finanziell besser durch ihren Schadensfall kommen, sondern auch emotional entlastet werden und sich nicht allein gelassen fühlen. Dass Sie diesen Mehrwert erkannt und formuliert haben, bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung – sie ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Sollten Sie sich für weiterführende Unterstützung entscheiden, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne mit unserer ganzen Erfahrung und unserem Netzwerk zur Seite – egal ob es um juristische Unterstützung, eine technische Begutachtung oder die Organisation von Sanierungsmaßnahmen geht. Und natürlich gilt: Auch bei weiteren Fragen zwischendurch sind wir gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächsten Schritte – und hoffen, dass Sie bald Klarheit, Entlastung und die richtige Lösung für Ihre Situation finden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Fragen zu einem Schadensfall…

Meine Fragen zu einem Schadensfall wurde fachlich und verständlich beantwortet. Zudem wurden mir meine Möglichkeiten und weitere Vorgehensweisen vorgeschlagen.

Mir hat dieses Gespräch viel gebracht und zu meiner Entscheidungsfindung beigetragen.

Empfehlenswert.

Vielen Dank.

31 de julho de 2025

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung unserer Dienstleistung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Fragen zu Ihrem Schadensfall fachlich fundiert und zugleich verständlich beantworten konnten. Gerade in schwierigen Situationen ist es besonders wichtig, nicht nur korrekte Informationen zu erhalten, sondern diese auch so vermittelt zu bekommen, dass sie greifbar und nachvollziehbar sind. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Gespräch Ihnen weitergeholfen und maßgeblich zu Ihrer Entscheidungsfindung beigetragen hat.

Unser Anspruch ist es, Menschen im Schadensfall nicht allein zu lassen, sondern von Anfang an mit Klarheit, Struktur und Fachkompetenz zu begleiten. Häufig sind Betroffene zunächst mit Unsicherheit, Fragen und einer gewissen Überforderung konfrontiert – sei es durch die Kommunikation mit der Versicherung, durch die Frage nach notwendigen Sofortmaßnahmen oder durch rechtliche Unsicherheiten. Deshalb legen wir in unseren Erstgesprächen großen Wert darauf, genau zuzuhören, die Situation realistisch einzuschätzen und individuelle Lösungswege aufzuzeigen.

Besonders freut uns, dass Sie unser Gespräch als hilfreich und auf Ihre konkrete Situation zugeschnitten empfunden haben. Unsere Fachberater bringen langjährige Erfahrung aus verschiedensten Schadensbereichen mit und können so gezielt auf Ihre Fragen und Sorgen eingehen. Ob es sich um einen Wasserschaden, Brandschaden, Bauschaden oder auch um Probleme mit der Versicherung handelt – unser Ziel ist es immer, den bestmöglichen Überblick zu vermitteln und dabei gleichzeitig auf Ihre persönliche Lage einzugehen.

Die verständliche Vermittlung von Handlungsmöglichkeiten ist uns ein besonderes Anliegen. Es reicht nicht aus, abstrakte Empfehlungen zu geben – vielmehr ist es uns wichtig, konkrete nächste Schritte aufzuzeigen, damit Sie wissen, was sinnvoll, was möglich und was notwendig ist. Dass Sie daraus Orientierung für Ihre Entscheidung gewinnen konnten, freut uns sehr, denn genau darauf ist unsere Beratung ausgerichtet.

Zudem möchten wir uns für Ihre Empfehlung bedanken. Für unser Team ist es eine große Bestätigung zu wissen, dass unsere Beratung nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch im echten Leben einen Unterschied macht. Unser Anspruch ist es, jeden einzelnen Kunden individuell, lösungsorientiert und mit einem Höchstmaß an Professionalität zu unterstützen.

Sollten Sie im weiteren Verlauf erneut Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen – etwa durch einen Sachverständigen, Fachanwalt oder Sanierungsbetrieb – stehen wir Ihnen selbstverständlich auch weiterhin mit unserem gesamten Expertennetzwerk zur Verfügung. Wir verstehen uns nicht nur als Berater, sondern als zuverlässiger Begleiter durch den gesamten Prozess, bis hin zur vollständigen Klärung und Regulierung des Schadens.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen für den weiteren Verlauf alles Gute und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Seite.

Classificada 5 em 5 estrelas

In schwierigen Zeiten ist es extrem

In schwierigen Zeiten ist es extrem hilfreich, vertrauenswürdige Profis an seiner Seite zu haben. Ich kann diese Dienstleistung nur jedem empfehlen, der mit einem Diebstahl konfrontiert ist. Die Unterstützung ist jederzeit erreichbar, unkompliziert und effektiv.

17 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Linke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie der Deutschen Schadenshilfe entgegengebracht haben. Ein Diebstahl ist immer ein besonders belastendes Ereignis, das nicht nur materielle Schäden verursacht, sondern auch das Gefühl von Sicherheit und Kontrolle erheblich beeinträchtigen kann. In einer solchen Situation ist es entscheidend, kompetente und verlässliche Partner an seiner Seite zu wissen, die schnell handeln, die richtigen Maßnahmen einleiten und den gesamten Prozess professionell begleiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich, unkompliziert und effektiv erlebt haben.

Unser Ansatz ist es, Betroffenen nach einem Diebstahl sofort eine klare Struktur und Orientierung zu geben. Dazu gehört zunächst eine umfassende Analyse und Dokumentation des entstandenen Schadens. Unsere erfahrenen Fachberater sorgen dafür, dass alle relevanten Details erfasst werden, um sowohl die Kommunikation mit der Polizei als auch mit der Versicherung reibungslos zu gestalten. Oft sind diese ersten Schritte entscheidend, um den Schaden schnell regulieren zu lassen und gleichzeitig den bürokratischen Aufwand für unsere Kunden so gering wie möglich zu halten.

Besonders wichtig ist uns dabei die persönliche Betreuung. Wir wissen, dass Diebstähle nicht nur finanzielle Verluste bedeuten, sondern auch psychisch belastend sind. Daher legen wir großen Wert auf ein einfühlsames, verständnisvolles und gleichzeitig lösungsorientiertes Vorgehen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben und informiert fühlen. Dass Sie die Erreichbarkeit und Effektivität unseres Teams hervorheben, freut uns besonders, denn genau das ist ein zentraler Teil unseres Selbstverständnisses.

Ein weiterer wesentlicher Aspekt ist die unkomplizierte Abwicklung. Wir möchten verhindern, dass sich Betroffene mit unübersichtlichen Formularen oder komplizierten Anfragen der Versicherung herumschlagen müssen. Unsere Experten übernehmen diesen Prozess auf Wunsch vollständig, stellen alle relevanten Nachweise zusammen und stimmen die nächsten Schritte direkt mit den zuständigen Stellen ab. So stellen wir sicher, dass der gesamte Ablauf effizient, transparent und ohne unnötige Verzögerungen verläuft. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass diese Herangehensweise in Ihrem Fall den gewünschten Erfolg gebracht hat.

Neben der direkten Unterstützung im akuten Schadensfall stehen wir auch beratend zur Seite, um zukünftige Risiken zu minimieren. Dazu gehört beispielsweise die Empfehlung von Sicherheitsmaßnahmen oder die Analyse, wie bestehende Versicherungsverträge im Hinblick auf Diebstahlschäden optimiert werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie langfristig abgesichert sind und im Ernstfall schnell und zuverlässig Hilfe erhalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Kunde – unabhängig von der Art und Schwere des Schadens – das gleiche Maß an Professionalität, Engagement und persönlicher Unterstützung erfährt.

Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, sei es bei einem Diebstahlschaden, einem Einbruch, Wasserschaden oder einem anderen komplexen Schadensfall, können Sie sich jederzeit auf uns verlassen. Wir stehen Ihnen mit unserer gesamten Erfahrung, unserem Fachwissen und unserem starken Netzwerk zur Seite, um Ihnen auch in schwierigen Zeiten schnell und effektiv zu helfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte einen Telefontermin…

Ich hatte einen Telefontermin vereinbart und der wurde auch eingehalten.
Beratung war gut und freundlich. Ich bin absolut zufrieden.

11 de julho de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie der Deutschen Schadenshilfe entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Telefontermin wie vereinbart eingehalten wurde und Sie unsere Beratung als gut und freundlich empfunden haben. Gerade bei Schadensfällen ist eine verlässliche und pünktliche Kommunikation besonders wichtig, da Betroffene häufig unter Zeitdruck stehen und schnelle, klare Antworten benötigen. Wir sehen es daher als selbstverständlich an, Termine zuverlässig einzuhalten und unseren Kunden damit schon im ersten Schritt Sicherheit und Struktur zu geben.

Unser Anspruch ist es, jedem Kunden eine Beratung zu bieten, die nicht nur fachlich kompetent, sondern auch verständlich und individuell ist. Wir wissen, dass Schadensfälle oft mit Stress und Unsicherheiten verbunden sind. Deshalb legen wir großen Wert darauf, komplexe Sachverhalte so zu erklären, dass unsere Kunden jederzeit nachvollziehen können, welche Maßnahmen sinnvoll und notwendig sind. Dass Sie mit der Beratung zufrieden waren, zeigt uns, dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall erfolgreich umsetzen konnten.

Darüber hinaus ist uns die persönliche Note in jedem Gespräch wichtig. Ein Telefontermin ist für uns mehr als nur ein Informationsaustausch. Wir möchten unsere Kunden aktiv entlasten, ihnen einen klaren Überblick verschaffen und dabei gleichzeitig sicherstellen, dass alle Fragen umfassend beantwortet werden. Unsere Fachberater nehmen sich deshalb die Zeit, genau auf die individuelle Situation einzugehen und praktikable Lösungen vorzuschlagen. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass diese persönliche und freundliche Herangehensweise den gewünschten Effekt hatte.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung, auch wenn diese anonym erfolgt. Positive Bewertungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Kunde bei uns gut aufgehoben fühlt – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur vollständigen Klärung des Anliegens.

Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, sei es bei einem Wasserschaden, Brandschaden, Bauschaden oder einem anderen komplexen Schadensfall, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in diesem Fall helfen konnten, und sehen es als unsere Aufgabe, auch künftig mit derselben Sorgfalt, Freundlichkeit und Kompetenz für Sie da zu sein.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht bloß kein Mitglied werden!!!

Vorsicht! Die Deutsche Schadenshilfe hat mich schwer enttäuscht. Nach der Flut 2021 hoffte ich auf echte Hilfe - stattdessen bekam ich Funkstille, leere Versprechen und weiterhin Abbuchungen von meinem Konto.
Es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme, das Schaden-Center scheint deaktiviert und selbst Einschreiben mit Kündigung blieben unbeantwortet.
Ich wurde von einem Sachverständigen an diese Organisation vermittelt - leider ein großer Fehler. Für mich grenzt das Verhalten an Betrug.
Wenn man in einer Notsituation ist, braucht man verlässliche Partner. Die Deutsche Schadenshilfe war das für mich in keiner Weise.

23 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Beratung war in meinem Fall widersprüchlich und fachlich mangelhaft.

Die Beratung war in meinem Fall widersprüchlich und fachlich mangelhaft. Wenn es sich nicht um einen Standardfall handelt, wird scheinbar verschleppt und verschoben. Antwortzeiten für Mails (telefonisch ist der Anbieter für Kunden nicht erreichbar): durchschnittlich 6 Arbeitstage. Für den Standardfall braucht niemand Beratung mit Anfangskosten von 298 Euro.

15 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr, sehr hilfreich und äußerst kompetent

Ich hatte eine äußerst hilfreiche Beratung. Mir wurde ganz ehrlich rückgemeldet, dass die Versicherung zu fast 100% Recht hat und dass von einem Kampf an dieser Stelle abzuraten ist. Das gibt mir Vertrauen, dass die Deutsche Schadenshilfe nicht um jeden Preis Aufträge erzeugen möchte, sondern ehrlich und sehr fachkundig berät.

18 de dezembro de 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als äußerst hilfreich und ehrlich empfunden haben.

Bei der Deutschen Schadenshilfe legen wir großen Wert darauf, unseren Mandanten eine fachkundige und realistische Einschätzung ihrer Situation zu geben – auch dann, wenn die Empfehlung lautet, von weiteren Schritten abzusehen. Ehrlichkeit und Transparenz stehen bei uns an oberster Stelle, denn nur so können wir das Vertrauen schaffen, das für eine erfolgreiche Zusammenarbeit unerlässlich ist.

Dass Sie diesen Ansatz wertschätzen und uns Ihr Vertrauen schenken, ist für uns ein großes Lob und eine Bestätigung, dass wir den richtigen Weg gehen. Es ist unser Ziel, nicht nur professionelle, sondern auch verantwortungsbewusste Beratung zu bieten – unabhängig davon, ob daraus ein Auftrag entsteht oder nicht.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen in uns. Sollten Sie in der Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Mit den besten Grüßen
Ihr DSH-Team

Sehr zu empfehlen

Der Anruf kam pünktlich.
Die Beratung war sehr freundlich und hilfreich.

16 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Herr Klein,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Pünktlichkeit des Anrufs sowie die freundliche und hilfreiche Beratung hervorheben.

Unser Ziel ist es, unseren Mandanten stets zuverlässig und kompetent zur Seite zu stehen. Dass wir Sie in Ihrer Situation unterstützen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen
Ihr DSH-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Genau die Unterstützung, die ich gebraucht habe

Mein Anliegen wurde innerhalb eines Tages über einen Telefonanruf mit Beratung geklärt. Der Berater der Schadenshilfe war sehr freundlich, erfahren und sein Rat war zielführend und realistisch umsetzbar.
Genau, was ich gebraucht habe!
Herzlichen Dank!

9 de novembro de 2024

Sehr geehrte Frau Fellmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit einer schnellen und zielführenden Beratung weiterhelfen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unsere Kunden in allen Fragen rund um Schadensfälle kompetent und zuverlässig zu unterstützen. Dass Sie sich bei unserem Berater gut aufgehoben gefühlt haben und mit seinem Rat sofort etwas anfangen konnten, bestätigt unseren Anspruch.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in die Deutsche Schadenshilfe.

Classificada 1 em 5 estrelas

Jetzt lügen sie auch noch!

Es ist unfassbar - mit welcher Dreistigkeit hier gelogen wird! Nicht nur, dass zu keiner Zeit jemals irgendjemand erreichbar war oder reagiert hätte - weder telefonisch noch per E-Mail - noch auf ein Einschreiben mit Rückschein - der als unzustellbar zurückkam - noch auf einen Widerruf - eben per Einschreiben mit Rückschein! - mit Rückforderung der "Mitgliedsgebühr" wegen nicht erbrachter Leistungen und offensichtlich nicht mehr existentem Geschäftssitz. An einer Anzeige wegen Forderung von eines "Mitgliedsbeitrags" als Grundlage für eine Kontaktaufnahme und anschließender Verweigerung einer Widerrufsbestätigung, wobei ein fristgerechter Widerruf ja allein schon mit Einschreibe- und Zustellungsnachweis selbst per E-Mail rechtsgültig ist und zur Rückerstattung von Leistungsgebühren - vor allem für nicht erbrachte Leistungen! - verpflichtet, scheint die Polizei gemäß den Formulierungen im Anzeigeformular nicht interessiert zu sein. Offensichtlich ist eine Einforderung von Gebühren für nicht erbrachte Leistungen und ein offensichtlich nicht mehr vorhandener Geschäftssitz und nicht mehr aktive Kontaktdaten gemäß Impressum kein rechtswidriges Verhalten mehr, für das jeder kleine Gewerbetreibende und jede gemeinnützige Organisation mit Internet-Präsenz von abmahnfreudigen Anwälten zur Kasse gebeten wird! Wenn all dies nicht den Tatsachen entsprechen würde, dann hätte ich schon längst Post an meine Adresse bekommen, und die Gebühr wäre auf den Widerruf hin zurückerstattet worden, da ja auch keinerlei vertragliche Leistung erfolgt war. Sollte also das alles ncht der Wahrheit entsprechen, dann reagieren Sie doch einfach auf den Widerruf per Einschreiben mit Rückschein und erstatten Sie die Gebühr wegen nicht erbrachter Leistung zurück. Ob Ihre Geschäftstätigkeit nach einer mutmaßslichen Insolvenz und Deaktivierung der Kontaktdaten jetzt wieder auflebt, interessiert mich in diesem Fall nicht mehr, da ich mir in der Zwischenzeit selbst geholfen habe und die Schadensabwicklung selbst wahrgenommen habe. Eine Grundlage für den Einbehalt der "Mitgliedsgebühr" gibt es schon deshalb nicht mehr, weil die "Mitgliedschaft" ja innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist nachweislich widerrufen wurde.

6 de novembro de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in

wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und sehr deutliche Rückmeldung und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit der Deutschen Schadenshilfe so negativ verlaufen ist. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem konkreten Fall den Eindruck hatten, zu keinem Zeitpunkt eine Reaktion auf Ihre Kontaktversuche erhalten zu haben – weder telefonisch noch per E-Mail noch auf postalischem Wege. Wir verstehen, dass dies bei Ihnen zu Frust, Ärger und dem Gefühl geführt hat, nicht nur im Stich gelassen, sondern in Ihrer Sichtweise sogar in unzulässiger Weise behandelt worden zu sein.

Unser Anspruch ist es, für unsere Mitglieder und Kunden erreichbar zu sein, Anfragen zeitnah zu beantworten und eine transparente Kommunikation sicherzustellen. Ihre Schilderung zeigt, dass Sie dies in keiner Phase Ihrer Mitgliedschaft so erlebt haben, wie Sie es erwartet und für selbstverständlich gehalten haben. Wir bedauern, dass es offenbar zu erheblichen Kommunikationsbrüchen gekommen ist und dass daraus der Eindruck entstanden ist, es habe keinen funktionierenden Geschäftssitz oder gültige Kontaktdaten gegeben.

Ihre Hinweise auf den von Ihnen erklärten Widerruf und die Erwartung einer Rückerstattung nehmen wir zur Kenntnis. Auch wenn wir in einer öffentlichen Stellungnahme zu individuellen Vertrags- oder Zahlungsdetails keine abschließende Beurteilung abgeben können, möchten wir betonen, dass wir uns der rechtlichen Rahmenbedingungen bewusst sind, die für Widerrufsrechte, Fristen und Erstattungen gelten. Dass Sie das Gefühl haben, diese seien in Ihrem Fall nicht eingehalten worden, nehmen wir ernst und sehen darin einen klaren Hinweis, unsere internen Abläufe in solchen Situationen zu überprüfen.

Wir möchten außerdem betonen, dass es uns fernliegt, Mitglieder bewusst zu ignorieren oder ihnen berechtigte Ansprüche vorzuenthalten. Gleichwohl können wir nachvollziehen, dass Ihre geschilderte Erfahrung diesen Eindruck hinterlassen hat. Die Kombination aus ausbleibender Rückmeldung, nicht zustellbarer Post und dem von Ihnen wahrgenommenen Fehlen einer vertraglich geschuldeten Leistung kann leicht zu einem massiven Vertrauensverlust führen.

Bezüglich Ihrer Aussage, dass Sie inzwischen die Schadensabwicklung selbst übernommen haben, bedauern wir, dass unsere Unterstützung in diesem Fall nicht in Anspruch genommen oder als hilfreich empfunden werden konnte. Ein wesentlicher Teil unseres Serviceverständnisses ist es, für unsere Mitglieder im Schadensfall eine spürbare Entlastung zu schaffen – umso mehr bedauern wir, wenn dies nicht erreicht wird.

Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen auch deshalb ernst, weil sie uns vor Augen führen, wie entscheidend eine funktionierende Erreichbarkeit und die verlässliche Abwicklung formaler Prozesse wie Widerrufen sind. Unabhängig davon, ob es sich um Missverständnisse, organisatorische Fehler oder technische Probleme handelt, muss unser Ziel sein, solche Erlebnisse künftig zu verhindern.

Ihre Einschätzung, dass aus Ihrer Sicht keine Grundlage für den Einbehalt einer Gebühr besteht, ist Ausdruck Ihrer individuellen Erfahrung und Erwartungshaltung. Auch wenn wir hier inhaltlich möglicherweise zu einer anderen Bewertung gelangen, respektieren wir Ihre Sichtweise und bedauern, dass wir Sie in diesem Fall nicht von der Angemessenheit unserer Vorgehensweise überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern – auch wenn die Schilderung für uns sehr kritische Punkte enthält. Ihr Feedback ist für uns Anlass, Prozesse zu hinterfragen, Kommunikationswege zu verbessern und sicherzustellen, dass Anliegen unserer Mitglieder künftig schneller und klarer bearbeitet werden.

Achtung Betrugsverdacht

Achtung Betrugsverdacht. Die Belastung meiner Kreditkarte mit der Mitgliedsgebühr erfolgte von Abu Dhabi aus. Außer einer automatisierten E-Mail erfolgte keine Leistung. Auf E-Mails wird nicht reagiert, Anruf nicht möglich. Ich habe die Mitgliedschaft fristgerecht widerrufen, es erfolgte keine Rückzahlung der Mitgliedsgebühr. Habe jetzt das Mahnverfahren eingeleitet.
UPDATE 09.11.24: Trotz Kündigung der Mitgliedschaft am 14.10.24 erfolgte bisher keine Rückbuchung der Mitgliedsgebühren. Einschreiben mit Rückschein an die im Impressum angegebene Adresse konnte nicht zugestellt werden (Empfänger unter der Anschrift nicht zu ermitteln). Es wurde aber versucht, meine Bewertung bei Trustpilot löschen zu lassen.

Hinweis an die Deutsche Schadenshilfe bezüglich Ihrer Antwort: Ein erster Schritt zur Herstellung des Vertrauens und Widerlegung des Betrugsverdachts wäre es, im Impressum Ihrer Website eine gültige Postadresse anzugeben. Ein weiterer Schritt wäre die Bearbeitung meiner fristgerechten Kündigung und Rückerstattung der Mitgliedsgebühr.

Update 11.12.2024
Die Mitgliedsgebühr habe ich schließlich nach Androhung der Einleitung des Mahnverfahrens zurück erstattet bekommen. Anschließend wurde von Seiten der deutschen Schadenshilfe erneut versucht, die negative Bewertung bei Trustpilot löschen zu lassen.

24 de outubro de 2024

Sehr geehrte Frau Mark,

wir danken Ihnen für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung und bedauern, dass Ihre Erfahrung mit der Deutschen Schadenshilfe zu einem so negativen Eindruck geführt hat. Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf in Ihrem Fall als unzureichend empfunden haben und dass die von Ihnen geschilderten Umstände zu einem erheblichen Vertrauensverlust geführt haben. Wir verstehen, dass insbesondere die Kombination aus ausbleibender Kommunikation, wahrgenommenen Unklarheiten bei den Kontaktdaten und der verspäteten Erstattung einer Mitgliedsgebühr für Sie Anlass zu erheblicher Verärgerung war.

Unser Ziel ist es, Mitgliedern nach ihrem Beitritt zeitnah und verlässlich die erwarteten Leistungen zur Verfügung zu stellen. Dazu gehört auch eine klare und funktionierende Kommunikation über die im Impressum angegebenen Kanäle. Ihre Hinweise, dass Sie uns weder telefonisch noch per E-Mail erreichen konnten und dass ein Einschreiben nicht zugestellt werden konnte, nehmen wir sehr ernst. Eine funktionierende Erreichbarkeit ist für uns zentral, um das Vertrauen unserer Mitglieder zu gewinnen und zu halten. Ihre Schilderung zeigt, dass wir in Ihrem Fall diesem Anspruch nicht gerecht geworden sind.

Bezüglich Ihrer Aussage, dass eine Belastung Ihrer Karte aus dem Ausland erfolgt sei, möchten wir betonen, dass wir zu einzelnen Zahlungsvorgängen in einer öffentlichen Antwort keine inhaltliche Stellung nehmen können. Wir nehmen jedoch wahr, dass dies bei Ihnen zu Verunsicherung beigetragen hat. Auch der von Ihnen genannte Umstand, dass zunächst keine Rückzahlung nach erklärtem Widerruf erfolgte, bevor Sie ein Mahnverfahren in Aussicht stellten, ist aus Ihrer Perspektive nachvollziehbar Anlass für Kritik. Wir bedauern, dass der Vorgang nicht schneller und reibungsloser abgewickelt wurde.

Wir respektieren Ihre Einschätzung, dass Sie sich von der Deutschen Schadenshilfe eine zeitnahe Bearbeitung Ihrer Kündigung und eine unkomplizierte Rückerstattung gewünscht hätten. Ihr Hinweis, dass ein transparenter und aktuell gehaltener Impressumseintrag aus Ihrer Sicht ein Beitrag zum Vertrauensaufbau wäre, ist nachvollziehbar und für uns ein Signal, diesen Aspekt regelmäßig zu prüfen.

Zu Ihren Anmerkungen hinsichtlich der Plattform Trustpilot möchten wir betonen, dass uns an einer sachlichen und fairen Darstellung unserer Leistungen gelegen ist. Wir wissen, dass Bewertungen – ob positiv oder kritisch – einen wichtigen Einfluss auf die öffentliche Wahrnehmung haben. Wir respektieren die Meinungen unserer Kunden, auch wenn sie kritisch sind, und nehmen jede Rückmeldung als Anstoß, mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Dass Sie Ihre Mitgliedsgebühr letztlich zurückerhalten haben, werten wir als abgeschlossenen Teil dieses Vorgangs, auch wenn wir verstehen, dass die vorherigen Umstände Ihre Gesamtbewertung nicht positiv beeinflussen konnten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung Sie zu dem Eindruck „Betrugsverdacht“ geführt hat, und nehmen dies als deutliches Zeichen, dass unsere Prozesse transparenter, verlässlicher und für Mitglieder nachvollziehbarer gestaltet werden müssen.

Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse so detailliert darzustellen. Auch wenn die Schilderung für uns sehr kritische Punkte enthält, ist sie für uns ein wertvoller Hinweis, wo wir unsere Servicequalität, Erreichbarkeit und interne Bearbeitung von Kündigungen und Rückerstattungen weiter verbessern müssen. Unser Ziel bleibt es, dass Mitglieder nicht nur rechtlich korrekt, sondern auch in einer Weise betreut werden, die Vertrauen schafft.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hier lässt man dich alleine!

Hier lässt man dich alleine!
Nachdem ich die angeforderte Mitgliedschaft erledigt hatte, bekam ich ein formales Schreiben, dass man mich gerne unterstützen werde. Das war alles. Die angegebene Telefonnummer zum Rückruf ist nur ein freundlicher Anrufbeantworter.
Die andere Telefonnummer unter KONTAKT im Internet existiert gar nicht mehr.
Nach 10 Tagen der versuchten Kontaktaufnahme frage ich mich, ob die Deutsche Schadenshilfe überhaupt existiert.

14 de outubro de 2024

Sehr geehrte Frau B.

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit der Deutschen Schadenshilfe so enttäuschend verlaufen ist. Es tut uns leid, dass Sie nach Abschluss Ihrer Mitgliedschaft den Eindruck hatten, von uns allein gelassen worden zu sein, und dass Ihre Versuche, uns zu erreichen, aus Ihrer Sicht erfolglos geblieben sind. Wir verstehen, dass dies gerade in einer Situation, in der Sie auf Unterstützung gehofft haben, zu Frust, Verärgerung und letztlich zu Zweifeln an unserer Erreichbarkeit oder sogar an unserer Existenz führen konnte.

Unser Anspruch ist es, neuen Mitgliedern nach dem Eintritt nicht nur formell, sondern auch inhaltlich zeitnah zur Seite zu stehen. Dazu gehört eine klare Kommunikation, die Möglichkeit zur Rücksprache und die Sicherheit, dass die angegebenen Kontaktwege verlässlich funktionieren. Ihre Schilderung zeigt, dass Sie diese Erwartung nicht erfüllt sahen, und wir bedauern sehr, dass dadurch der Eindruck entstand, Sie stünden mit Ihrem Anliegen ohne konkrete Unterstützung da.

Bezüglich der von Ihnen genannten Telefonnummern nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Die Erreichbarkeit ist ein zentraler Bestandteil unseres Serviceversprechens, und es ist für uns nicht akzeptabel, wenn der Eindruck entsteht, dass eine im Internet angegebene Rufnummer nicht mehr existiert oder dass Anrufe lediglich auf einen Anrufbeantworter ohne zeitnahe Rückmeldung führen. Wir werden intern prüfen, wie es zu dieser Diskrepanz kommen konnte und wie sichergestellt werden kann, dass Mitglieder jederzeit über funktionierende und aktuell gültige Kontaktwege verfügen.

Wir möchten betonen, dass es niemals unsere Absicht ist, Mitglieder nach Vertragsabschluss ohne aktive Betreuung zu lassen. Jede Mitgliedschaft soll mit einer klaren Perspektive für die weitere Zusammenarbeit beginnen – sei es durch telefonische Beratung, die Organisation weiterer Maßnahmen oder die Vermittlung passender Fachpartner. Ihre Erfahrung zeigt uns, dass unsere Prozesse in diesem Punkt nicht in allen Fällen so reibungslos funktionieren, wie es unser Anspruch ist.

Dass Sie nach zehn Tagen ohne erfolgreichen Kontaktversuch beginnen mussten, an unserer Tätigkeit zu zweifeln, nehmen wir als besonders ernstes Signal. Vertrauen ist die Grundlage jeder Zusammenarbeit, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall dieses Vertrauen nicht von Beginn an aufbauen oder festigen konnten.

Auch wenn wir an den von Ihnen geschilderten Abläufen im Nachhinein nichts ändern können, hilft uns Ihre Rückmeldung, die Qualität unserer Kommunikations- und Betreuungsprozesse zu hinterfragen. Ziel muss es sein, dass jedes Mitglied nach Aufnahme sofort und eindeutig erfährt, wie die nächsten Schritte aussehen, wer für die Betreuung zuständig ist und wie kurzfristig Rückmeldungen zu erwarten sind.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung so klar formuliert haben, auch wenn sie für uns sehr kritische Punkte enthält. Solche Rückmeldungen sind ein wichtiger Beitrag, um unsere Erreichbarkeit, Transparenz und Kundenbetreuung im Interesse unserer Mitglieder weiter zu verbessern.

Classificada 2 em 5 estrelas

Keine echte Hilfe

Keine echte Hilfe. Nach Zahlung der Jahresgebühr (in der Vermittlungen zu Experten enthalten sind) habe ich einen Fachanwalt angefragt. Die Kontaktherstellung zu diesem hätte nochmal EUR 500 gekostet. Und eine Kündigung wurde nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Insgesamt kein gutes Bild...

1 de outubro de 2024

Sehr geehrter Herr Thies,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit der Deutschen Schadenshilfe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, in Ihrem konkreten Fall keine echte Unterstützung erhalten zu haben und dass sowohl die angefragte Vermittlung zu einem Fachanwalt als auch die Bearbeitung Ihrer Kündigung aus Ihrer Sicht unzufriedenstellend verliefen. Wir verstehen, dass dies zu einer insgesamt negativen Einschätzung unserer Arbeit geführt hat.

Unser Anspruch ist es, Mitgliedern und Kunden im Schadensfall passgenaue Unterstützung zu bieten – sei es durch fachliche Beratung, die Organisation geeigneter Maßnahmen oder die Vermittlung spezialisierter Experten. Ihre Schilderung zeigt, dass Sie die von uns angebotene Lösung nicht als hilfreich oder ausreichend empfunden haben, und wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Vermittlung eines Fachanwalts möchten wir betonen, dass wir in einer öffentlichen Antwort zu konkreten Kosten oder Vertragsinhalten keine detaillierte Stellung nehmen können. Gleichwohl nehmen wir wahr, dass Sie die damit verbundenen Rahmenbedingungen als unerwartet oder unpassend empfunden haben. Aus Ihrer Sicht hat dies offenbar dazu beigetragen, dass Sie den Gesamtnutzen Ihrer Mitgliedschaft in Frage gestellt haben.

Ebenso ernst nehmen wir Ihre Aussage, dass Ihre Kündigung nicht bearbeitet oder beantwortet wurde. Eine zeitnahe und klare Kommunikation – insbesondere bei formalen Anliegen wie Kündigungen – ist ein zentraler Bestandteil unseres Serviceversprechens. Ihre Erfahrung zeigt uns, dass wir unsere internen Abläufe hier weiter verbessern müssen, um Verzögerungen oder Unklarheiten künftig zu vermeiden.

Wir respektieren Ihre Einschätzung, dass der Gesamteindruck aus Ihrer Sicht negativ ausgefallen ist, und bedauern, dass Sie weder die von Ihnen gewünschte Unterstützung noch die von uns angestrebte Servicequalität erlebt haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anstoß, sowohl unsere internen Prozesse als auch die Kommunikation mit Mitgliedern kritisch zu prüfen.

Unser Ziel ist es, dass jedes Mitglied von Anfang an klar nachvollziehen kann, welche Leistungen im Rahmen der Mitgliedschaft erbracht werden, welche zusätzlichen Angebote bestehen und wie diese im Einzelfall in Anspruch genommen werden können. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir in diesem Punkt noch klarer und transparenter agieren müssen.

Auch wenn wir die geschilderten Abläufe im Nachhinein nicht ändern können, danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung in dieser Form dargestellt haben. Kritische Stimmen wie Ihre helfen uns, mögliche Schwachstellen zu erkennen und Maßnahmen zu ergreifen, um künftige Fälle verlässlicher, transparenter und im Sinne unserer Mitglieder abzuwickeln.

Hier wurd emir geholfen

Auf der Suche nach qualifizierten Fachanwälten und Sachverständigen, die beim Brandschaden halfen, können wir uns zurücklehnen und auf die leistungsfähigsten Dienstleistungen in diesen Bereich vertrauen! Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, herzlichen Dank!

26 de agosto de 2024

Resposta da Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen bei der Bewältigung Ihres Brandschadens als so qualifiziert und zuverlässig empfunden haben. Ein Brandschaden ist eine schwierige und oft belastende Situation, die sowohl juristische als auch sachverständige Expertise erfordert, um den Schaden effektiv und zügig abzuwickeln. Wir sind stolz darauf, dass unser Team aus Fachanwälten und Sachverständigen Ihnen das Vertrauen und die Sicherheit geben konnte, die Sie benötigten.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden durch gute Beratung und eine schnelle, effiziente Bearbeitung den Rücken zu stärken, sodass sie sich in solch anspruchsvollen Momenten zurücklehnen können. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und bestärkt uns in unserem Einsatz für die bestmögliche Betreuung.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir sind jederzeit wieder für Sie da, falls Sie in Zukunft Unterstützung benötigen!

Die Schadensberatung war immer da

Die Schadensberatung war immer da, wenn ich sie nach meinem Wasserschaden gebraucht habe. Sie gaben mir wertvolle Ratschläge und betreuten mich sorgfältig, sodass ich keine Sorgen hatte und mich auf meine Genesung konzentrieren konnte.

10 de agosto de 2024

Resposta da Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach Ihrem Wasserschaden so gut zur Seite stehen konnten und Ihnen die Sorgen abnehmen konnten, sodass Sie sich auf Ihre Genesung konzentrieren konnten. Ein Wasserschaden bringt oft erhebliche Belastungen mit sich, und wir wissen, wie wichtig es ist, in solchen Momenten nicht nur professionelle, sondern auch kontinuierliche Unterstützung zu erhalten.

Unser Team arbeitet gezielt daran, unseren Kunden in jeder Phase mit wertvollen Ratschlägen und sorgfältiger Betreuung zur Seite zu stehen. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen und alle nötigen Schritte in erfahrenen Händen wissen. Dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben, bestätigt uns in unserem Engagement und zeigt, dass unser Ansatz Ihnen den Rückhalt gegeben hat, den Sie in dieser Zeit gebraucht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir sind jederzeit wieder für Sie da, sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen.

Die Unterstützung

Die Unterstützung, die ich nach dem Bauschaden durch die Schadensberatung erhalten habe, war einfach phänomenal. Sie haben den komplizierten Prozess für mich so einfach und unkompliziert wie möglich gemacht. Vielen, vielen Dank.

21 de julho de 2024

Resposta da Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Unterstützung nach Ihrem Bauschaden als „phänomenal“ empfunden haben. Ein Bauschaden kann tatsächlich ein komplizierter und belastender Prozess sein, der oft viel Koordination und Fachwissen erfordert. Unser Ziel ist es, genau diese Komplexität für unsere Kunden so weit wie möglich zu reduzieren und den gesamten Ablauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Dass Sie sich durch unsere Arbeit entlastet fühlten, zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, in solchen Momenten einen verlässlichen Partner zu haben, der den Überblick behält und alle Schritte koordiniert, sodass Sie sich um nichts weiter kümmern müssen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir sind jederzeit wieder für Sie da, sollten Sie weitere Unterstützung benötigen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Brandschaden hatte uns völlig…

Der Brandschaden hatte uns völlig unvorbereitet getroffen. Durch die fachkundige Unterstützung der Schadensberatung konnte jedoch ganz schnell wieder Normalqualität einkehren. Ein wirklich rundum toller Service.

19 de julho de 2024

Resposta da Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach dem unerwarteten Brandschaden so schnell und effektiv helfen konnten und Sie dadurch wieder zur Normalität zurückfinden konnten. Ein Brandschaden kann eine enorm belastende Erfahrung sein, die einen unvorbereitet trifft. Unser Team weiß, wie wichtig es ist, in solchen Momenten schnell und fachkundig zur Seite zu stehen, um den Schaden zu bewältigen und den Alltag unserer Kunden möglichst rasch wiederherzustellen.

Dass Sie unseren Service als „rundum toll“ erlebt haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir setzen alles daran, den gesamten Prozess – von der Schadensbewertung über die Kommunikation mit der Versicherung bis hin zur Koordination der Reparaturen – für Sie so reibungslos und entlastend wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung. Wir sind jederzeit wieder für Sie da, sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einem Wasserschaden war die…

Nach einem Wasserschaden war die Beratung mein Lebensretter. Das engagierte Team hat wirklich alles in Bewegung gesetzt, um den bestmöglichen Ausgang für mich zu erzielen. Absolute Spitzenklasse.

17 de julho de 2024

Resposta da Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung nach Ihrem Wasserschaden als „Lebensretter“ empfunden haben. Ein Wasserschaden bringt oft große Unsicherheiten und viele ungeklärte Fragen mit sich. Deshalb ist es unser Anspruch, in solchen Fällen nicht nur umfassend zu beraten, sondern mit Engagement und Einsatz den gesamten Prozess zu managen und den bestmöglichen Ausgang für unsere Kunden zu erzielen.

Dass Sie unsere Unterstützung als „absolute Spitzenklasse“ bezeichnen, ist für unser Team eine große Anerkennung. Wir setzen alles daran, schnell und gezielt zu handeln, um den Schaden so rasch wie möglich zu begrenzen und alle organisatorischen und rechtlichen Schritte zu Ihrer Zufriedenheit zu übernehmen. Ihre Zufriedenheit und das Gefühl, dass Sie gut aufgehoben sind, sind uns dabei das Wichtigste.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir sind jederzeit bereit, Ihnen erneut zur Seite zu stehen, falls Sie wieder Unterstützung benötigen sollten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service der Schadensberatung war…

Der Service der Schadensberatung war nach meinem Gewerbeschaden unglaublich hilfreich. Ohne ihre Hilfe wäre ich in einer sehr schwierigen Situation gewesen. Sie waren immer erreichbar, hilfsbereit und effizient. Ich kann diesen Service nur empfehlen.

15 de julho de 2024

Resposta da Deutsche Schadenshilfe

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Service Ihnen nach Ihrem Gewerbeschaden so hilfreich war und Ihnen in einer schwierigen Situation zur Seite stehen konnte. Gewerbeschäden bringen oft erhebliche Herausforderungen mit sich, von finanziellen Einbußen bis hin zu organisatorischen Hürden, die ohne professionelle Unterstützung schwer zu bewältigen sind. Dass Sie unsere Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz besonders schätzen, zeigt uns, dass unser Engagement für Sie den entscheidenden Unterschied gemacht hat.

Unser Team versteht, wie wichtig schnelle Reaktionszeiten und kontinuierliche Unterstützung sind, vor allem wenn der Geschäftsbetrieb betroffen ist. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den gesamten Schadensabwicklungsprozess so klar und unkompliziert wie möglich zu gestalten, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und zögern Sie nicht, sich erneut an uns zu wenden, sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais