Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Escrito pela empresa

Deviance ist die erste Kennenlern- und Dating-Plattform für BDSM- und Fetisch-Interessierte, die gemeinsam mit der Community entwickelt wurde. Hier geht es nicht um oberflächliches Swipen, sondern um echte Verbindungen, spannende Begegnungen und Spielpartner:innen, die wirklich zu dir passen. Lust auf eine Session, einen tiefen Austausch oder einfach neue Impulse für dein kinky Leben? Bei Deviance findest du Gleichgesinnte in einem sicheren und respektvollen Umfeld - mit verifizierten Mitgliedern, die es ernst meinen. Next Level BDSM-Dating. Anders, aufregend, sicher. Your Kink, Your Story.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon so viele tolle neue Kontakte hier…

Schon so viele tolle neue Kontakte hier knüpfen können, nicht nur was Dating betrifft! Habe über das Gruppenfeature ein paar Gleichgesinnte aus meiner Gegend getroffen und dadurch meine Community gefunden. Insgesamt wirkt Deviance für mich deutlich geschlossener und sicherer als viele andere Plattformen, weil man hier tatsächlich auf Menschen trifft, die sich ernsthaft für BDSM interessieren und nicht nur oberflächlich unterwegs sind. Auch die weiteren Angebote finde ich gelungen und passend zur Community.Für mich eine der wenigen Plattformen, die das Thema wirklich versteht und sinnvoll umsetzt.

19 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dickpics sind normal im BDSM laut Betreiber

Gleich am ersten Tag meiner bezahlten Mitgliedschaft wird mir ein Nutzerprofil angezeigt, das aus Dickpics besteht. Der Plattformservice greift auch gleich ein, als ich das melde. Meinen Mitgliedschaftsbeitrag bekomme ich aber nicht zurück, obwohl ich dieses Portal sicher nie mehr nutzen möchte. In einer nett gemeinten Korrespondenz des Serviceteams wird mir mitgeteilt, dass man auf BDSM Seiten eben mit Inhalten rechnen müsse, die über Vanilla hinausgingen. Finger weg von Deviance, Frauen! Hier werdet ihr an Missbrauchstäter verkauft und euch wird dann selbst die Schuld zugeschrieben.

10 de março de 2026

Klasse statt Masse

"Klasse statt Masse" - so hab ich diese Plattform wahrgenommen. Weniger, aber dafür ernsthaft interessierte Kontakte und eine treue Community. Aktuell bin ich hier nicht mehr auf der Suche nach Spielpartnern, aber wenn, denn schau ich wieder mal bei DEVIANCE aktiv und regelmässig rein. Die Blogseiten sind super informativ gemacht.

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

So stellt man sich es vor ...

Ästhetische Plattform, schickes cleanes Design.
Als Neulinge sind wir wirklich begeistert. Interessante, Aufschlussreiche Artikel sowie Erfahrungsberichte und on Top gibts nette und vor allem echte Kontakte.

22 de abril de 2025

Klein aber fein

Eine kleinere aber feinere Community. Gut gefallen mir die vielen Magazinartikel, wo man sich umfassend einlesen kann in Praktiken und Spielarten. Zum Dating: Ich habe den Eindruck, dass hier die Qualität der Partner besser ist. Im Vergleich zu anderen Plattformen.

10 de janeiro de 2025

Ehrliche Plattform

Zwischen den Irrungen und Wirrungen im Internet, eine seriöse Seite, leider mit wenigen Userinnen und Usern in erreichbarer Nähe. Um bezahlte Features zu nutzen, war es etwas umständlich, das abbestellen dieser auch. Der Support war freundlich und hilfreich, doch es braucht etwas Geduld. Aber auch ohne Bezahlte features zu empfehlen.

20 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais