DFB-Fanshop Opiniões

2028
TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung korrigieren. Nach meiner Reklamation hat sich der Kundenservice mit mir in Verbindung gesetzt. Ich konnte das Trikot kostenlos zurücksenden und habe den vollst... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Allerdings besteht keine Möglichkeit zur Stornierung. Die Ware muss erst ankommen und dann in Eigenregiezurückgeschickt werden. Zudem fand ich es dezent u... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich warte seit zwei Monaten auf die Rückerstattung meiner Retoure. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme habe ich bis heute keinerlei Antwort erhalten. Nachtrag: Habe mein Geld inzwischen nach weiteren... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren, Leider kam das wird Trikot meines Sohnes leicht verunreinigt an. Nachdem ich vor drei Wochen eine Reklamation mit Foto geschrieben habe und immer noch keine Rückmeldu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Der DFB-Fanshop ist die erste Adresse für alle, die ihre Unterstützung für die deutsche Nationalmannschaft zeigen möchten. Hier findest du eine große Auswahl an offiziellen adidas-Produkten – von aktuellen Heim-, Auswärts- und Torwarttrikots bis hin zu Trainingskleidung, Accessoires und Fanartikeln für jeden Anlass. Entdecke die neuesten adidas-Trikots der deutschen Nationalmannschaften – perfekt, um deinen Spieltag-Look zu vervollständigen und deine Unterstützung bei jedem Turnier zu zeigen. Ob du dich für den nächsten Spieltag einkleiden willst oder ein besonderes Geschenk für Fußballbegeisterte suchst – im DFB-Fanshop wirst du fündig. Mit hochwertigen Materialien und authentischem Design bringst du deine Fanliebe stilvoll zum Ausdruck. Unsere Trikots sind in Größen für Erwachsene und Kinder erhältlich und lassen sich mit den Namen und Nummern deiner Lieblingsspieler wie Lea Schüller, Florian Wirtz, Jamal Musiala oder Guilia Gwinn personalisieren. Du liebst Fußballgeschichte? Dann wirf einen Blick auf unsere Retro-Kollektion und feiere die Legenden der Weltmeistermannschaften von 1954, 1974, 1990 und viele weitere unvergessliche Momente des deutschen Fußballs. Auch abseits des Spielfelds bist du mit unserer aktuellen adidas-Trainingskollektion bestens ausgestattet – ideal für Sport, Freizeit oder einfach deinen Alltagslook mit DFB-Flair. Unser Kundenservice hilft dir bei Fragen gerne weiter. Und das Beste: Wir liefern deutschlandweit und international – damit du deine Leidenschaft für die Nationalmannschaft überall zeigen kannst.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 68% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

(2028)

1545 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Trikot wurde trotz frühzeitiger…

Trikot wurde trotz frühzeitiger Bestellung und Lieferzeithinweis erst nach dem ersten Spiel der WM geliefert.

logótipo da DFB-Fanshop

Resposta da DFB-Fanshop

Bonjour,

Merci d’avoir contacté notre équipe et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends la frustration qu’un retard peut engendrer et je suis sincèrement désolée pour les désagréments occasionnés.

Grâce aux coordonnées fournies, je vous ai contacté afin de vous communiquer une mise à jour concernant votre commande ainsi que les mesures prises aujourd’hui pour vous aider à résoudre cette situation. Notre objectif est toujours de fournir une communication claire et un accompagnement de qualité, et je vous remercie de nous donner l’opportunité de vous aider.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre patience. Si notre équipe peut examiner un autre point ou vous apporter une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter.

Bien cordialement,
Madison

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophaler Service und keine…

Katastrophaler Service und keine Rechnungen für Geschäftskunden

Wir haben als Unternehmen mehrere Fußballtrikots im DFB-Fanshop bestellt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2–5 Tagen angegeben. Tatsächlich wurde die Lieferung mehrfach verschoben und kam erst nach knapp 4 Wochen bei uns an.

Noch ärgerlicher: Für unsere Buchhaltung benötigten wir die Rechnungen zu den Bestellungen. Weder per E-Mail noch im Paket wurde eine Rechnung bereitgestellt. Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Auf E-Mails erhielten wir keine Antwort. Im Chat wurde uns lediglich mitgeteilt, dass grundsätzlich keine Rechnungen ausgestellt werden. Auf weitere Nachfragen wurde nicht eingegangen – stattdessen kam immer wieder nur die Standardfrage, ob man noch bei etwas anderem helfen könne.

Für Geschäftskunden ist das völlig inakzeptabel. Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Rechnungen werden nicht bereitgestellt und ein funktionierender Kundenservice scheint nicht vorhanden zu sein. Besonders enttäuschend finde ich zudem, dass der Fanshop des Deutschen Fußball-Bundes offenbar aus England betrieben wird!

Mein Fazit: Kein kundenorientierter Service und definitiv nicht zu empfehlen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe das neue Trikot mit Flock…

Habe das neue Trikot mit Flock bestellt. Flock von einem offiziellen Spieler.
Jetzt ist das Trikot leider viel zu groß, da es deutlich größer ausfällt als bei meinem Bundesliga Verein.
Retour ist nicht möglich wurde mir vom Fan-Shop gesagt, da die personalisieren gleich ist vom Spieler oder Eigenname.
Das ist schon richtig unverschämt.
Beim DFB wird definitiv nichts mehr bestellt.

22 de junho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich will nicht 800 Emails am Tag…

Ich will nicht 800 Emails am Tag bekommen.

logótipo da DFB-Fanshop

Resposta da DFB-Fanshop

Bonjour Schiller,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Je suis désolée du nombre d’e-mails que vous recevez chaque semaine.

Je constate que vous vous êtes désabonné de nos communications par e-mail. Si vous avez effectué ce désabonnement aujourd’hui, veuillez noter qu’il peut falloir jusqu’à 7 jours ouvrés pour que l’arrêt des envois soit pleinement pris en compte.

Si cela fait plus longtemps que cela et que vous continuez à recevoir nos e-mails, merci de nous contacter à l’adresse customerfirst@fanatics.com. Dans ce cas, veuillez également joindre des copies des e-mails que vous recevez encore afin que nous puissions travailler avec notre équipe technique pour résoudre ce problème.

Cordialement,

Stacy

Classificada 5 em 5 estrelas

Spät, aber aus gutem Grund

Ich habe kurz vor Beginn der Weltmeisterschaft ein individuell gestaltetes Trikot bestellt. Der voraussichtliche Liefertermin konnte zwar nicht eingehalten werden, aber ich wurde über die Verzögerung informiert und stets über den Bestellstatus auf dem Laufenden gehalten. Als ich das Trikot schließlich erhielt, war es einfach großartig.

15 de junho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais